Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Nats, очень рада, действительно счастливое событие!!Так интересно посмотреть на ваши машинки! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Nats, очень рада, действительно счастливое событие!!Так интересно посмотреть на ваши машинки! А мне свою даже показывать не интересно Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Нет, не поеду. Почитал вот это и передумал. Уж лучше в Меге встречаться, как уже было. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 DED, да, скажу честно....уже два дня ужасные пробки, но если по дворцовому ехать, то легче....приезжааай, мы ведь друг друга подождем..Кстати, с университетской набережной лучше уходить на первую линию, а оттуда на большой...пробок практически нет....а там уже по наличной под 90:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я с другой стороны еду... так что нормально. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да проблемы только вокруг моста Лейт. Шмидта...а в остальном все ок...и где же еще можно найти такую красоту как у прибалтийской...и парковку удобную)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 :unknown: Там уже два дня не работает сфетофор, потому и "мясорубка"... первый вечер там стояла и видела машинку со знаком "70", бедный, его было искренне жаль.Объезжать лучше даже не по Дворцовому, а как минимум по Троицкому :( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 и на Тучков. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем спасибо кто приехал. Было весело и интересно. Спасибо Dirly_Doo и Nats. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Назначаю новую встречу. 16 марта место встречи изменить нельзя. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не хочу на Ваську. Давайте лучше в Меге встречаться. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Что за мега? И что там можно делать? Я не против различных мест. Главное чтобы люди приезжали. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Назначаю новую встречу. 16 марта место встречи изменить нельзя. Блинс, опять не получается - Ситроячка до 23-го на ремонте :cry: А рамки-то охота поиметь! Как бы там зарезервировать пару? :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 flinter, Так уже встречались однажды, перед НГ. МЕГА-парнас, что на кольцевой (можно и на Дыбенко, но народ в прошлый раз общим голосованием выбрал Парнас). Пока все собираются можно по магазинам походить. Сидели в ресторанном дворике у катка, хотя можно и в ресторане Икеи, там курить можно и напитки почти на халяву. Большая стоянка, можно свои машинки показать, покрутить что-нибудь. Главное - большенству удобней добираться. Выехал на кольцевую, а дальше дави на газ. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну чего там делать в меге? я конечно в любое место поеду, но там как-то не пообщаться...а у Прибалтийской мы в прошлый раз так здорово посидели...мне очень понравилось!Но если большинство решит в мега-парнас, то приеду) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 DED а ты в Мегу с Пятницу приедешь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ребят, давайте быстрее с местом встречи определяться, уже 14-е число... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 суть в следующем, если DED не отзовется - едем на Прибалтийскую, если отзовется, то в МЕГУ. Наверное так. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да здесь я. Готов поехать в пятницу в Мегу. Тему переименовывайте. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 теперь наверное надо договориться о точном времени... я могу туда подъехать часам к семи Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так вроде о 7 речь и идет. Предлагаю встретится в курящей зоне ресторана Икеи. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так вроде о 7 речь и идет. Предлагаю встретится в курящей зоне ресторана Икеи. А там разве курящая зона? В прошлый раз же около катка сидели, дык вот там то курить незя... :-) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У катка нельзя курить. А в Икее можно. Вот я и хочу понять много ли курящих/некурящих. Лично я курю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я тож как паравозик,и курю,и так похож Постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 саныч, Давай сосед, подъезжай. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти