Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня например два, один прямой, другой через 921! И чё! Я крут? Ой как Крут! :cool: Крутышка, ты лучше ответь тебя ждать у ТЦ? :ROFL: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 SEgorov, крут конечно!!! дважды!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А как жись, иначе дважды круть не поможет, заблудюсь! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я еще круче. У меня 2 номера на одной трубке :-P Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я! а у меня!! А у меня трубка без клавиатуры, вот!! :shar: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Во билин! А если по обоим сразу звонють, чо делаеш? Телефон пополам? Вот я специально один до июня заблокировал, а то свехнуться можно! Прав был Газманов "... Растопчу свой телефон, во всех проблемах виноват лиш только он ..." :shock: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :sorry: :cry: :cry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 всем привет!!спасибо за встречу. отдельное спасибо Nats, которая очень меня выручила, доставив к самому подъезду! :friends: Вот первые фотки Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А вот вторые Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Dirly_Doo, и тебе спасибо за компанию и роль проводника :friends: И еще пара фоток Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 всем привет!!спасибо за встречу. отдельное спасибо Nats, которая очень меня выручила, доставив к самому подъезду! :friends: Вот первые фотки А почему Утя везде морды корчит? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Утя, Нечего на фотографа пинять, коли %) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :cry: Утя, Нечего на фотографа пинять, коли %) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В любом случае всем спасибо, здорово посидели, нам очень понравилось! :drinks: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Утя, не плачь Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда следующая встреча? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда следующая встреча? По плану 27 апреля. Но меня на ней не будет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 По плану 27 апреля. Но меня на ней не будет. А почему 27-го апреля? 28-е рабочий день же.А почему тебя не будет? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ой, а вы не дадите мне запутаться?? я хочу на встречу попасть...может на один разик в другом месте собиремся?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю Прибалтон =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 flinter, Поддерживаю!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что-то никто не пишет про представителей Аудиклуба. Были? :) )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Конечно были... я утянул билетик под №1 :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю Прибалтон =) Конечно я тоже ЗА!;) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Народ - встреча-то состоялась или как? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти