DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, А я и не расстраивался, смайлик не тот воткнул. SEgorov, Нет уж давайте у ТЦ Светлановский в 18-30, а то будем друг друга искать до завтра. Мой тел. 937-70-02. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 давайте уже опрелеляйтесь:) Дирли вынашивает планы как вам на хвост упасть)) Меня обещает отвезти мама, но по-ходу тогда приеду я раньше и причем намного....вот думаю, может на Энгельса вас перехватить;) Ты с Васьки поедешь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Dirly_Doo, И ты подъезжай :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, А я и не расстраивался, смайлик не тот воткнул. SEgorov, Нет уж давайте у ТЦ Светлановский в 18-30, а то будем друг друга искать до завтра. Мой тел. 937-70-02. Ну, ты даёшь. Это ж не просто смайлик, это же ... это же ... мы ж на него, как на тебя смотрим. :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, Нет, с Чернышевской:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, Нет, с Чернышевской:) С Чернышевской прямо до меня идёт маршрутка 46, у неё тут кольцо на Ланской Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, да я думаю, что мама подкинет....у меня аллергия на общественный транспорт:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Обжорку помыла, так что готова к встрече :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Значит определились у ТЦ Светлановский в 18.30 !? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вы психи... что бы не встретиться в Меге просто?? Надо выдумывать промежуточные места... =)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 flinter, ну не все же дорогу знают и машина под попой))) Флинтер, сам ты псих :P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 flinter, А ты к нам не примазывайся. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это я псих? Нет вы психов не видели еще... :shar: flinter, А ты к нам не примазывайся. :-) Это вы ко мне все примазываетесь, я еду в мегу, позырить на мебель... а тут набежали сразу [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Жаль за мной никто не заедит :-( Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это я псих? Нет вы психов не видели еще... :shar: Это вы ко мне все примазываетесь, я еду в мегу, позырить на мебель... а тут набежали сразу А мы покушать едим. Вот и смотри свою мебель :razz: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 дед харе писать сообщение... все видим опоздал =) Кстати подозреваю что на Энгельса сегодня будет коллапс... дачники поедут рассаду сажать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Sashochek, Хочешьмы с мамой за тобой заедем, а потмо мы вместе в красотулечный напрсимся?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати подозреваю что на Энгельса сегодня будет коллапс... дачники поедут рассаду сажать.Если только озимые!?Но думаю будет не мало! Могу кого либо около 18 подобрать на Удельной. А я лично еду познакомиться со всеми! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Sashochek, Хочешьмы с мамой за тобой заедем, а потмо мы вместе в красотулечный напрсимся?;) Спасибо за предложение. Обсудим Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В связи с тем, что сегодня пятница-13ое и жизнь бъет ключом, при чём всё больше по голове сообщаю свой. тел.940-60-69, зовут меня Юлька :wink: SEgorov Встречаемся у ТЦ Светлановский в 18.30. мою машинку узнать не сложно. красненькая ситруша С4 №213 со всеми обозначениями ситроклуба. DED Тебя жду там же и в то же время. Тебе мою машинку описывать не надо, думаю, что ты её помнишь :D Дирли (и все примыкающие) жду твоего звонка, если тебя (и не только) нужно подобрать. flinter Если боисся опоздать примыкай к нам, мы тебе дорогу расчистим :angel: Все согласные с планом "А"? 8-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тут есть у кого-нибудь не прямой номер? А то все прям крутые с прямыми номерами =)))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А чё, прямой номер показатель крутышности? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 flinter, у меня непрямой, но тоже крутой:) Юлька, нет конечно....прошли те времена:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 нет просто заметил на форуме интересный факт... =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня например два, один прямой, другой через 921! И чё! Я крут? Ой как Крут! :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти