Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну как же мне не быть счастливой?? Вы с DEDом меня выручить предлагаете, погода хорошая, с сервиса звонили и мы сторговались с 22 000 до 15 000 за првую дверь и крыло:) Сплошные радости! Ну да, ну да.... ну и ОД, прям как на рынке торговаться приходится :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Юлька, это не ОД..У меня ж машинка трехлетка) это сервис, в который страховая отправила...решила я еще и не страховой случай подлатать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Юлька, это не ОД..У меня ж машинка трехлетка) это сервис, в который страховая отправила...решила я еще и не страховой случай подлатать)) А что за сервис? Я надеюсь, что этот сервис называется не Авторитет :evil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Уфф, наконец-то выбралась сюда на полчасика полчасика Dirly_Doo, я собираюсь завтра на встречу! (если сегодня машину мне брат не разберет - но не должен :) ). Можем поехать вместе, если не смущает отсутствие комфорта - подвеска плохо работает - в выходные будем делать. Ну, а если не туда, то обратно сам бог велел! мы ж соседки! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nats, Спасибо, Натсик!!! :Yahoo!: :Rose: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Братца, а как завтра туда добраться? Я поеду от Удельной, точнее со "Светланы" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, все время прямо по Энгельса, на поклонной горе уходишь немного вправо и опять прямо, мимо Ст.м. Пр. Просвещения, мимо Гранд-каньона, на виадук и опять прямо-прямо и все, ты на месте! парковка С2, там башня "икеа" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, Смотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=41767 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Братца, а как завтра туда добраться? Я поеду от Удельной, точнее со "Светланы" А ты на машинке поедешь? Не подсказывайте ему, пусть он за мной едет , я буду тихонечко ехать, что бы он не потерялся ;-) Здорово, когда рядышком кто-то свой, да ещё на С5 :oops: . Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, Юлька, Так я тоже через Светлану поеду. Может и меня в свою компанию возьмете? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вполне реально, мне только жену нужно у Удельной захватить! Эскорт получился бы клёвый! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, Юлька, Так я тоже через Светлану поеду. Может и меня в свою компанию возьмете? два С5?! Я только за!!!! :friends: Вполне реально, мне только жену нужно у Удельной захватить! Эскорт получился бы клёвый! А во сколько нам жену нужно захватить? ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, Юлька, Ну и во сколько и где будем встречаться? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, Юлька, Ну и во сколько и где будем встречаться? нужно где-нить в 18,30. Только по Энгельса в том районе остановиться-то негде, в районе Удельной есть только малюсенькая парковочка, вряд ли там будет пусто. Тогда где-то перед Удельной надо встречаться. Ну, или у ТЦ Светлановский, там точно парковка есть :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Юлька, SEgorov, Давайте в 18-30 у Блин Дональдса. Там хоть и стоянка забита, но не покидая машины, подперев кого-нибудь, встать всегда можно. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Юлька, SEgorov, Давайте в 18-30 у Блин Дональдса. Там хоть и стоянка забита, но не покидая машины, подперев кого-нибудь, встать всегда можно. А где там БД? мне бы или название улицы или ориентир какой... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А где там БД? мне бы или название улицы или ориентир какой... 100 м от метро в сторону пр. Энгельса, там трамваи рядом ходят. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 100 м от метро в сторону пр. Энгельса, там трамваи рядом ходят. Хорошо, там и встретимся. Если заблужусь, поеду за трамваем :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Там конечно можно, но предлагаю в 18.30 встретиться на парковке около центральной проходной, точтее у СПОРТМАСТЕРА, там огромная пустая парковка и въездов два, если первый проскочеш, то перед ПЕРЕКРЁСТКОМ второй. Я жену около 18 часов заберу и туда вернусь. ОК? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 SEgorov, А я не знаю где Спортмастер. Я через Удельный ЖД переезд поеду. У БД мне намного удобнее. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 SEgorov, А я не знаю где Спортмастер. Я через Удельный ЖД переезд поеду. У БД мне намного удобнее. В связи с тем, что одному удобно у Спортмастера,а другому у БД, предлагаю встретиться у ТЦ Светлановский . Это как раз посередине от предлагаемых вами мест и парковка там есть :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, Как скажешь. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлька, Как скажешь. :-( Ой! Ну ты не расстрайвайся. Я ж тока предложила, а так мне всё равно где. Я там ещё одно место знаю на Энгельса, где можно остановиться всем и тебе не придётся крутиться и нам по пути. Только вот найдёте ли :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Согласен! DAD, если тебе не удобно назад возвращаться, жди у БлинДональдса, подъедим позвоним, только напиши телефон в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 давайте уже опрелеляйтесь:) Дирли вынашивает планы как вам на хвост упасть)) Меня обещает отвезти мама, но по-ходу тогда приеду я раньше и причем намного....вот думаю, может на Энгельса вас перехватить;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти