Утя Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Нее, нету пока... И решетку мне не отдали Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 дак позвони им сейчас и потребуй рамку. Мы их с таким трудом из Москвы привезли, еле распродали... а они устроили [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 дак позвони им сейчас и потребуй рамку. Мы их с таким трудом из Москвы привезли, еле распродали... а они устроили Утя, обязательно потребуй обратно. Это чего это, всякий ОД будет наши рамки тырить? :evil: :evil: :evil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дорогие мои...а я, скорее всего, не приеду...сегодня сдала свою красавицу в сервис на неделю....а мне так к вам хочется..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дорогие мои...а я, скорее всего, не приеду...сегодня сдала свою красавицу в сервис на неделю....а мне так к вам хочется..... Дирли, это всё отмазки! Как это не приеду? А для чего другие Ситроены нужны? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дирли, это всё отмазки! Как это не приеду? А для чего другие Ситроены нужны? :wink: да и ваще есть такси =) Мы ж тебе не предлагаем на автобусе =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дорогие мои...а я, скорее всего, не приеду...сегодня сдала свою красавицу в сервис на неделю....а мне так к вам хочется..... Dirly_Doo Так приезжай без машины. Я правда сам незнаю смогу подъехать или нет. Кто знает-пустили автобусы халявные или нет и если пустили, то откуда они едут? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Знаю один халявный автобус красного цвета маршрут ж/д ст Ланская-м.Удельная-м.Пр.Просвещения-Икеа :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Юлька, И я знаю этот красный автобус. Он обычно около 8-ми вечера у ТЦ "Светлановский" стоит. Правда мест там мало, всего 5. :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Юлька, И я знаю этот красный автобус. Он обычно около 8-ми вечера у ТЦ "Светлановский" стоит. Правда мест там мало, всего 5. :-) Ну, да, это именно он :D А там ещё багажник есть... ещё пара мест :D :D :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да уж, не по товарищески как-то... :( Хоть бы кто-нить предложил за D.Dоо заехать! Не по товарищески... Сам бы заехал, да тока на встречу опять не попадаю %) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Dirly_Doo, Если красный автобус не устраивает, могу на темно-сером подобрать где-нибудь у метро. Звони. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В этот раз постораюсь быть. :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да уж, не по товарищески как-то... :( Хоть бы кто-нить предложил за D.Dоо заехать! Не по товарищески... Сам бы заехал, да тока на встречу опять не попадаю %) Тут ты не прав! Дирли нас игнорирует, ей на выбор и красный и серый-бойцовский предлагают, а она молчит :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Dirly_Doo, Ты нам прямо скажи, какой цвет предпочитаешь? Мы подберем. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нет!! Я не игнорирую, просто до компа только добралась...спасибо за предложения!! Если не уеду в село Ефимовское бокситогорского района, то обязательно их приму!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот и Дирли!!! А про цвет чего-то промолчала :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну вы же знаете, какой цвет мне всех роднее;) Туда то я доберусь, а вот обратно подкинете меня до где-нибудь, кому будет удобнее :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DED А мы с ней одного цвета :-P Дирли, подкинем, а то тебе далековато оттудова пешком :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DED А мы с ней одного цвета :-P Да вот походу не одного... :-) Если у нее rouge ardent, то у тебя rouge lucifer, ибо с4 в ардент не красят.... :-) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DED А мы с ней одного цвета :-P А у меня больше :razz: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да вот походу не одного... :-) Если у нее rouge ardent, то у тебя rouge lucifer, ибо с4 в ардент не красят.... :-) Ну, эти подробности может можно опустить? :angel: А у меня больше :razz: А ты мальчик, тебе и положено больше :razz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ой, ну как я счастлива с вами!!!! :Yahoo!: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ой, ну как я счастлива с вами!!!! :Yahoo!: И с чего это ты сёдня такая счастливая?Поделись улыбкою своей... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И с чего это ты сёдня такая счастливая? Поделись улыбкою своей... Ну как же мне не быть счастливой?? Вы с DEDом меня выручить предлагаете, погода хорошая, с сервиса звонили и мы сторговались с 22 000 до 15 000 за првую дверь и крыло:) Сплошные радости! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти