flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Приезжайте все =) Жду! чаю :drinks: попьем Эта тема постоянно обновляется, в ней находится вся информация о встречах ситроен клуба в Санкт-Петербурге. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Приезжайте все =) Жду! чаю :drinks: попьем Постараюсь быть, но возьму только рамки Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 надо машину помыть, а то позорище какое!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 с такой погодой бесполезно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я буду сто процентов в пятницу...если увидите коряво паркующийся С3 с орущей музыкой, знайте - Nataly_Sid добралась:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я буду сто процентов в пятницу...если увидите коряво паркующийся С3 с орущей музыкой, знайте - Nataly_Sid добралась:) Я тоже постараюсь Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 flinter, а 4 марта никак не получиться, млин, меня сейчас и в Росии то нету, а жена не поедет забирать Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну встретимся отдельно 4 марта. Не проблема. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну встретимся отдельно 4 марта. Не проблема. А может мне не стои пока покупать рамки и шильдики??? Ситрона то пока нет под попкой? потом их не будет???) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ерунда какая-то. Спасибо всем за то что я потратил 7000 рублей на рамки... а теперь они никому не нужны. Буду дома готовить суп из рамок и шильдиков. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ерунда какая-то. Спасибо всем за то что я потратил 7000 рублей на рамки... а теперь они никому не нужны. Буду дома готовить суп из рамок и шильдиков. Не горюй... Куплю обязательно... Просто дай бог к концу марта ситрон получу Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В пятницу буду - надо выручать товарища :wink: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А где собираться бум?? Я поняла, что около метро Приморская, а где именно? Может на заливе? Там машинки можно припарковать и чаек вроде попиить и вообще красота - по морю походить ))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я поняла, что около метро Приморскаяа я поняла, что у гостиницы Прибалтийская...Надо бы уточнить! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 кто неудачнопаркуется, берите 3 рамки а еще лучше 4 - на прозапас :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 это я стормозила..точно у прибалтийской!))))Невнимательная я...а с какой стороны Прибалтийской? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 у гостинницы Прибалтийская со стороны залива, там площадка большая [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну что никто не отозвался. Значит сегодня меня не будет. Либо 9267523 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Приезжайте все =) Жду! чаю :drinks: попьем flinter, будь другом, скинь контакт по мэйлу,а? А то в пятницу к семи никак... :( Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Может и подъеду. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну что никто не отозвался. Значит сегодня меня не будет. Либо 9267523 Как это не отзвался??? Как это не будет??? А я уже деньги тебе на колесики приготовила :-( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 дак то сегодня было вчера. А сегодня я буду конечно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну я опять...все моя эмоциональность))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а сегодня все в силе. Могу от метро кого-нить подхватить =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Моя машина вчера заработала! Ура ! Буду на ней. Так достало уже прыгать по маршруткам %) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти