sadovnik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нигде не найду назначение кнопок расположенных в торцах подрулевых переключателей. Левая кнопка никак не обозначена, на правой пиктограмма в виде двойной стрелочки. (<<) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 sadovnik, правая у меня меняет показания бортового компьютера. Левая у меня не работает, просто заглушка стоит. P.S.: И не цитируем больше предыдущие сообщения! Вы же когда разговариваете с людьми, не повторяете что они сказали, прежде чем сказать свои слова? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пегас, ведь сказал уже sadovnik, что не написано! Я посмотрел по Инфотеку, там тоже нет про эти кнопки. Не нашел, это еще не значит, что не написано :dirol: :dirol: :dirol: качаем Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Флуд удалён. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sadovnik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня машина без компа, отсюда и затруднение возникло. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У меня машина без компа, отсюда и затруднение возникло. Всем спасибо. у меня тожепопался в руки дисплей отдельно подключил (в центре лоток просто скальпелем поддеть вверх - там разъем) правой кнопкой как раз переключаю режимы экрана тока изменить ничего нельзя - остальное управление на родной магнитоле ... которая еще не попалась в руки ;) Ссылка на комментарий
Soledol Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оо где дают дисплеи и почём? и номер его срисуй пожалуйста=) Ссылка на комментарий
denis038 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да да...где можно взять такой дисплей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти