Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохой прием радио на C4

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста почему не ловит :evil: антенна в машине в настройках все смотрела, в сервисе говорят все ок., может есть какая то дополнительная кнопка для улучшения приема сигнала :cry:

Викусенок

Виктория,

т.е. как "все ок"?

если действительно не ловит или ловит с большими помехами - то это совсем не "ок"...

вообще, на фокусах это была довольно распространенная бага, лечилась выкручиванием антены и смазыванием места вкрутки графитовой смазкой...на счет С4 не знаю, ловит отлично...

У меня все время трешит радио по большому счету оно ловит но не четко часто идет поиск! Если честно вообще не пони :shock: маю, rds отключала может еще что то надо отключать? :unknown:

Викусенок

RDS ни при чем. На качество приема никак не влияет. Arcada прав, тут либо антена либо проблемы с самой магнитолой, если в Москве часто возникает поиск - надо пинать дилеров ногами, пусть либо ищут косяк, либо меняют.

Попробуй позвонить разхным дилерам.

В Москве есть конечно места, где радиосигнал с сильными помехами, но их не много.

Как пример, на днях ездил в Обнинск (примерно 100-й километр Киевского шоссе), у меня радио ловило отлично, без малейших сбоев вплоть до Калужской области, где его просто заменило местное радио. Сингнал ни разу не пропал.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 3 года спустя...

Здравствуйте! Не нашел похожей тему, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавался.

В моем С4 пропадает радио - при наезде на любую неровность дороги, будь то лежачий полицейский или обычная яма ...

пишет WAIT (насколько я понимаю ищет волну) и через секунд 15-30 опять включается

с чем это может быть связано ?

Изменено пользователем Nord
  • 4 месяца спустя...

Понимаю что с опозданием, но всё равно хочу ответить. Скорей всего это связано с включенным режимом RDS, а наезды на неровности это просто совпадение. Отключи эту функцию (для каждой радиостанции отдельно) и запомни все радиостанции без этой функции и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...

Простите, а как ее выключить?

Надо почитать сегодня инструкцию....А то похоже у меня такая же фигня ( на неровностях теряется сигнал радио...)

Спасибо...Я думала что это нормально))))

ICQ 299-911-566

"неровности" это не более чем совпадение.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...366&hl=wait

закрыто

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 4 месяца спустя...

У кого какие впечатления от FM-приемника стандартного.

Машина калужская, куплена в январе 2011, Optium.

Местами по Москве плохо ловит радио, и довольно часто.

У кого-нибудь еще такое наблюдается?

Ехать в сервис, али нет?

В салоне устанавливали парктроник, может провод антенны где-то разъединили?

Или во всем виноваты помехи и не стоит париться.

Спасибо.

sparton, если плохо ловит местами - то виноваты только помехи.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...