Виктория Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста почему не ловит :evil: антенна в машине в настройках все смотрела, в сервисе говорят все ок., может есть какая то дополнительная кнопка для улучшения приема сигнала :cry: Викусенок Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Виктория, т.е. как "все ок"? если действительно не ловит или ловит с большими помехами - то это совсем не "ок"... вообще, на фокусах это была довольно распространенная бага, лечилась выкручиванием антены и смазыванием места вкрутки графитовой смазкой...на счет С4 не знаю, ловит отлично... Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня все время трешит радио по большому счету оно ловит но не четко часто идет поиск! Если честно вообще не пони :shock: маю, rds отключала может еще что то надо отключать? :unknown: Викусенок Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 RDS ни при чем. На качество приема никак не влияет. Arcada прав, тут либо антена либо проблемы с самой магнитолой, если в Москве часто возникает поиск - надо пинать дилеров ногами, пусть либо ищут косяк, либо меняют. Попробуй позвонить разхным дилерам. В Москве есть конечно места, где радиосигнал с сильными помехами, но их не много. Как пример, на днях ездил в Обнинск (примерно 100-й километр Киевского шоссе), у меня радио ловило отлично, без малейших сбоев вплоть до Калужской области, где его просто заменило местное радио. Сингнал ни разу не пропал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tosha1 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте! Не нашел похожей тему, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавался. В моем С4 пропадает радио - при наезде на любую неровность дороги, будь то лежачий полицейский или обычная яма ... пишет WAIT (насколько я понимаю ищет волну) и через секунд 15-30 опять включается с чем это может быть связано ? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Понимаю что с опозданием, но всё равно хочу ответить. Скорей всего это связано с включенным режимом RDS, а наезды на неровности это просто совпадение. Отключи эту функцию (для каждой радиостанции отдельно) и запомни все радиостанции без этой функции и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Простите, а как ее выключить? Надо почитать сегодня инструкцию....А то похоже у меня такая же фигня ( на неровностях теряется сигнал радио...) Спасибо...Я думала что это нормально)))) ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "неровности" это не более чем совпадение. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...366&hl=wait закрыто Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sparton Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У кого какие впечатления от FM-приемника стандартного. Машина калужская, куплена в январе 2011, Optium. Местами по Москве плохо ловит радио, и довольно часто. У кого-нибудь еще такое наблюдается? Ехать в сервис, али нет? В салоне устанавливали парктроник, может провод антенны где-то разъединили? Или во всем виноваты помехи и не стоит париться. Спасибо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sparton, если плохо ловит местами - то виноваты только помехи. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а при этом не пишет что то типа "рдс сёрч"? ну или как то так Ссылка на комментарий
Fabien Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Радио слушаю редко, но заметил, что сигнал не идеально ловит... Оказалось не я один :empathy: Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На C4 Coupe была такая проблема, но вылечил по другой причине, звук неустраивал вставил альпановскую шарманку с кановским адаптером и все как рукой сняло! C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти