yaros8080 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вот совсем приятные новости. В 40 000 заканчивается гарантия на все. Теперь рулевую (официалы ее только меняют. сама рейка 35 000 руб), ролики, помпу за свой счет. А масло в турбине совсем смешно. Официалы признают, что двигатель еще тысяч 25 км пройдет, пока нагар на впускных не начнет мешать закрытию. Ох....ный автомобиль! За какой-то жалкий миллион - такая конфетка!!!! P.S. По страховке лобовое менял. Неоригинальных стекол не бывает. Стекло 32 000 руб. Имейте ввиду, дорогие коллеги! Изменено 10 июля, 2013 пользователем yaros8080 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 неоригинал стекло стоит 5 рублей На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
yaros8080 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 неоригинал стекло стоит 5 рублей Если действительно есть неоригинал, тогда лобовое - не проблема. а вот все остальное навевает тоску. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стекло лобовое CITROEN C4. PICASSO [крепл.ДД] 2006- код 2735AGSMV6A > 4700 рублей ну и все остальное если брать не официалов стоит совсем не много На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
yaros8080 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стекло лобовое CITROEN C4. PICASSO [крепл.ДД] 2006- код 2735AGSMV6A > 4700 рублей ну и все остальное если брать не официалов стоит совсем не много нисколько не спорю. сам теперь ставлю нормальный неоригинал. интересно, во сколько выйдет ремонт рулевой рейки? Ссылка на комментарий
yaros8080 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 нисколько не спорю. сам теперь ставлю нормальный неоригинал. интересно, во сколько выйдет ремонт рулевой рейки? Рулевую перебрал с гарантией на год. 16500 + 750 масло. Сильное бряцанье осталось. Понимаю, что опорам стоек хана. Но теперь новая радость! Двигатель дергает в диапазоне от 1500 до 2500. особенно хорошо чувствуется на 6 передаче. Начинает закрадываться мечта избавиться от "Чуда французского автопрома"! Кстати, пищал хитрый ролик, который крутит помпу. (нашел только оригинал 4300р) P.S. Гарантии осталось 2 недели..... Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Появился противный скрип.. резиновый такой. Скрип не зависит от скорости и практически не зависит от качества дороги, т.е. присутствует всегда в той или иной степени. На стоячей машине при вращении руля тоже скрипит. День добрый... У меня началась аналогичная проблема, я так и не понял чем дело закончилось. Куда копать... Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Поменяли шаровые, будем слушать. пока скрипы пропали... Не для рекламы а для обмена опытом инфа для тех кто в Нижнем живет, менял на кузбасской. Я не любитель сидеть на диване, интересно самому поглядеть что и как. Делал мастер Фирсов Алексей. Человек знает что делать. Я лично присутствовал при смене шаровых, успевал только смотреть. Приемщик Виктор Носов тоже обслуживание на высоте, на любые вопросы ответит. Порекомендовали заменить ремень. Снаружи он как новенький, но когда я глянул изнутри уже весь в трещинах. Пробег на сегодня под 40 тыр. Всем удачи на дорогах... Изменено 12 марта, 2015 пользователем botva Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите появились металлические стуки в передней подвеске, при вертикальных ходах подвески, делал диагностику на вибростенде-говорят подвеска в идеале!!! При них проезжаю даже на небольших кочках - стуки, резюмировали что опорные подшипники. Вот и думаю может кто сталкивался...что это? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Недавно были похожие симптомы. В Отрадном приговорили как раз опорные. После замены наступила долгожданная тишина. Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересная вещь, почему вибростенд не выявил источник? Будем пробовать... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В Отрадном приговорили как раз опорные. После замены наступила долгожданная тишина. Если не секрет , во сколько обошлась замена опорных ( деталь + работа ) ? Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, почему-же секрет? Диагностика - 900 Замена деталей - 2850 Опора верхняя передняя - 3330 (2 шт.) Итого: 7080 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Муромец, Благодарю за ответ , я пока ещё не определил опорники это или ещё что , у меня довольно таки странный звук исходит от подвески , не звонкий - не глухой ,а какой то "бухающий" ( причем сзади такой же ) , когда машина стоит на месте и начинаешь её качать ни каких посторонних звуков нет вообще Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всех форумчан с первомайскими праздниками!!! В общем поменял опорные, результата ноль, брякающий звук остался. что же ещё может быть? Грешу на тормозные колодки - буду точить и менять сразу. Посмотрим, а так просто руки опускаются.... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Колодки брякают звонко с металлическим оттенком на любых неровностях ( ямки,бугорки , стыки ) . Проверить легко, открываем окно, разгоняемся по неровностям и услышав бряканье плавно нажимаем педаль тормоза если звук пропадает это точно колодки . LDS и Болеславович 2 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может быть направляющие суппорта посмотреть, там на направляющих болтах есть резиночки, вот они довольно быстро умирают, они присутствуют в ремкомплекте. Это я написал про задние суппорта. А на передних тоже есть направляющие болты, но они ходят в резиновой пластиковых направляющих, эти направляющие тоже можно купить отдельно. У меня щас тоже забрякало,причём сразу с обеих сторон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти