Вывихнутая Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Привлекла статья этой фразой... В последние годы вся страна понимала, что рано или поздно пережившие каким-то образом динозавров и ледниковый период “Жигули” станут никому не нужны даже бесплатно. Этот момент, кажется, наступил… :eek: Статья здесь... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 непонятно почему они такие дорогие эти жигули. И устаревшие модели надо бюез зазрения совести снимать с конвеера. классики, зубилы - все давно пора снять. 10, и калина должны иметь сельский вариант - подешевле. И кстати машины должны иметь хорошие комплектации, например подушки безопасности, кондиционер... и т.д. кто знает купил бы я ситроен если бы в калине все это было... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Наконец-то :Yahoo!: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а радость от чего? Сейчас наличие или отсутствие автоваза на ввозные пошлины не как не повлияет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 непонятно почему они такие дорогие эти жигули. И устаревшие модели надо бюез зазрения совести снимать с конвеера. классики, зубилы - все давно пора снять. 10, и калина должны иметь сельский вариант - подешевле. И кстати машины должны иметь хорошие комплектации, например подушки безопасности, кондиционер... и т.д. кто знает купил бы я ситроен если бы в калине все это было... Я тебе скажу - купил бы!!!! Даже не спрашивай почему.... У нас быле единственная более менее достойная машина М-2141, да и то недоделаная, все остальное из российского автопрома, кроме танков и уазиков - полнейший аццтой. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 я бы предпочел новую. Я не купил новый логан и ланос - именно потому что они пустые как барабаны за те деньги что я купил с3 в хорошей комплектации [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Толчком для ускорения технического развития в нашей стране было окончание войны. Тов. Сталин принял в управление страну, в которой мужик на селе пахал сахой, оставил ее в мощнейщим вооружением и отличной тяжелой техникой. Все силы, весь потенциал как ресурсный, так и человеческий вкладывали в развитие тяжелой промышленности. Легкая промышленность, в которую входит и автомобилестроение, не имела должного внимания. Вот мы и имеем самые лучшие танки, самолеты, наиболее передовые технологии в области кораблестроения и обороны как космиической, так и околоземного пространства, а автомобили - просто ГОВНО. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Одного руководителя крупной японской компании по производству автомобилей спросили: - На сколько лет Россия отстала от Японии в производстве автомобилей? - Навсегда, - ответил он. NO COMMENTS :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А это "ужасы" нашего отечественного автопрома... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы меня извините... но .. такое на ночь смотреть нельзя.. а то потом плохие сны будут сниться. P.S. Во всей ситуации с ВАЗом меня ужасает одна вещь. Что - ЧТО - будут делать жители Тольятти после того, как АвтоВАЗ обанктротится или вообще закроется? Ведь весь город живет только из-за этого завода.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вывихнутая, Даже если такое случится - никаких проблем у города думаю не будет. Завод просто выкупят и переориентируют на сборку очередных иномарок... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вывихнутая, Даже если такое случится - никаких проблем у города думаю не будет. Завод просто выкупят и переориентируют на сборку очередных иномарок... Но на ВАЗ работает полстраны,бах,и новый кризис,наконец то. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не преувеличивай про полстраны. На Москвич вон полстраны тоже работало... тока ничего плохого не произошло. Обанкротили, и наладили другое производство. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да ладно, новый кризис. К тому же про пол-страны - явное преувелиение. Переориентируются все благополучно, к тому же это научит работать в условиях рынка а не с гарантированными заказами, кто не справится - отомрет, но собственно это нормальное развитие. Не вижу смысла "поддерживать отечественного производителя" за свой счет. Нормальная конкуренция порождает качественный продукт, если ВАЗ не научился в этих условиях работать, пусть идут по пути китайцев, покупают лицензии на старые иномарки и собирают дешевые автомобили. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Объёмы у ВАЗа огромные,и думаю многие производители комплектующих только на этом и держатся. Рено приводит своих производителей,с нашими качеством и ценами ничего кроме ковриков и стёкол не получается.Хотя ИМХО,не дадут ВАЗу просто так скопытиться,это ж дыра через которую уходят миллиарды,а в стране живущей по понятиям свой сук не рубят :-( А про кризис я с той точки зрения,что при нынешнем уровне внутренней инфляции скоро всё производство просто загнётся,выгоднее за бугром покупать.Я сейчас даже за продуктами в Финляндию езжу,натуральнее и выгодно. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да ладно, новый кризис. К тому же про пол-страны - явное преувелиение. Переориентируются все благополучно, к тому же это научит работать в условиях рынка а не с гарантированными заказами, кто не справится - отомрет, но собственно это нормальное развитие. Не вижу смысла "поддерживать отечественного производителя" за свой счет. Нормальная конкуренция порождает качественный продукт, если ВАЗ не научился в этих условиях работать, пусть идут по пути китайцев, покупают лицензии на старые иномарки и собирают дешевые автомобили. Согласна про конкуренцию. Но просто забавно, как вообще у наших производителей поднимаются руки на выпуск того, что выпускают сейчас.... И что "собираются" выпускать... Кто купит этот ужас за ТАКИЕ деньги? Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ...К сожалению, фото очень низкого качества – судя по всему, они были сделаны в спешке на мобильный телефон.... Какого качества фотки, такого очевидно и машина. Думаю по традиции машины тоже были сделаны в спешке. Кто купит этот ужас за ТАКИЕ деньги? Поправочка. Вероятно за совсем ДРУГИЕ деньги. Это ж глубокий рестайлинг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти