Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Повышение стоимости страхового полиса после ДТП

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

wednesday,

Если у тебя машина куплена в кредит, то договор на страхование заключается сразу на весь срок. В данном случае в договоре прописаны суммы, которые ты должна заплатить в каждый из годов. В этом случае, никаких повышений данных сумм происходить не должно даже если аврии происходили по твоей вине.

MAU совсем не обязательно... У меня машина куплена в кредит на пять лет. Страховка выписана на год( на больший срок она в принципе не может быть выписана) и нигде не прописано, что я обязана страховаться далее в той же страховой ( такое принуждение - нарушение прав потребителя). Так что никто не мешает мне поменять страховую, если меня что-то не устраивает в этой.

85097.gif

arskova.png

wednesday,

Если у тебя машина куплена в кредит, то договор на страхование заключается сразу на весь срок. В данном случае в договоре прописаны суммы, которые ты должна заплатить в каждый из годов. В этом случае, никаких повышений данных сумм происходить не должно даже если аврии происходили по твоей вине.

Если будет много ДТП, то могут просто не страховать дальше. В моей страховой меня предупредили: 3 ДТП и до свидания, не зависимо кто виноват.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

MAU, у меня сумма в договоре не меняется - она одна и та же, вплоть до цента

Glacier, это да, но вопрос все-таки в том, не попросят ли больше денег, чем в договоре указано, если я планирую в той же страховой остаться

DED, что у тебя за страховая такая? мне вот конкретно не везет с этой машиной - ясно как день, и что же теперь я не могу страховаться там где мне нравится (и платить при этом приличные деньги кстати)?

Я думаю любой на этом сайте стремится к хорошему вознаграждению за свою работу( иначе не имели бы таких машин)

Ну не все ездят на крутых машинах, а в остальном я с тобой полностью согласен.

Про первое ДТП я уже писала ( с БМВ 325), через месяц в меня въехал Джип черокке, через две недели из под фуры вылетиел камень - скол на лобовухе, через день после скола кто-то цепанул меня на парковке около работы ( за что мне это??) После четырех обращений я попадаю в разряд убыточных клиентов и в Ресо мепня больше не застрахуют. Повысится ли стоимость полиса КАСКО у других страховщиков на будущий год??

wednesday, У наших машинок, действительно, много общего :(

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 3 недели спустя...

wednesday,

а на практике все не так. На прошлой машине было 3 ДТП, машина в кредит, все чинили по КАСКО. В итоге на следующий год повышающий коэффициент - 2. То есть не 2 а 4 тыщи долларов. Вот так.

В итоге позвонил в банк и сменил РОСНО на Ингосстрах.

Alptraum, интересно какой коэффициент будет у меня после 5-ти обращений?а с момента страховки прошло 3 месяца..."толи еще будет ой-ой-ой!" (с) :ROFL:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Alptraum,

А что говорилось в полисе? У меня в полисе черным по белому прописаны суммы по годам, и сумма общая, и даты их погашения, никаких дополнительных условий.

От винта!

Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет!

Alptraum,

А что говорилось в полисе? У меня в полисе черным по белому прописаны суммы по годам, и сумма общая, и даты их погашения, никаких дополнительных условий.

и у меня тоже самое было

в договоре по другому только. не помню как точно.

• 7 месяцев спустя...

вот я тоже с ужасом жду, что мне росно скажет в июле.. за 7 месяцев 4 обращения в страховую

из них три каско, один осаго

Как в итоге все получилось со страховой? На сколько повысилась премия?

Правду говорить легко и приятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...