MAU Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 wednesday, Если у тебя машина куплена в кредит, то договор на страхование заключается сразу на весь срок. В данном случае в договоре прописаны суммы, которые ты должна заплатить в каждый из годов. В этом случае, никаких повышений данных сумм происходить не должно даже если аврии происходили по твоей вине. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MAU, фигасе, круто! спасибо) а понижения сумм тоже не могут быть получается? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну да так и получается. Всё оговорено в договоре и в полисе на Каску суммы уже прописаны на весь период. В принципе они с каждым годам уменьшаются на немного. Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 MAU совсем не обязательно... У меня машина куплена в кредит на пять лет. Страховка выписана на год( на больший срок она в принципе не может быть выписана) и нигде не прописано, что я обязана страховаться далее в той же страховой ( такое принуждение - нарушение прав потребителя). Так что никто не мешает мне поменять страховую, если меня что-то не устраивает в этой. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 wednesday, Если у тебя машина куплена в кредит, то договор на страхование заключается сразу на весь срок. В данном случае в договоре прописаны суммы, которые ты должна заплатить в каждый из годов. В этом случае, никаких повышений данных сумм происходить не должно даже если аврии происходили по твоей вине. Если будет много ДТП, то могут просто не страховать дальше. В моей страховой меня предупредили: 3 ДТП и до свидания, не зависимо кто виноват. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 MAU, у меня сумма в договоре не меняется - она одна и та же, вплоть до цента Glacier, это да, но вопрос все-таки в том, не попросят ли больше денег, чем в договоре указано, если я планирую в той же страховой остаться DED, что у тебя за страховая такая? мне вот конкретно не везет с этой машиной - ясно как день, и что же теперь я не могу страховаться там где мне нравится (и платить при этом приличные деньги кстати)? Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я думаю любой на этом сайте стремится к хорошему вознаграждению за свою работу( иначе не имели бы таких машин) Ну не все ездят на крутых машинах, а в остальном я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 DED, что у тебя за страховая такая?Росно. Петербург. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 DED, хм, очень надеюсь, что росно москва и росно питер - это две разные организации)) потому как у меня уже 5 случаев.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про первое ДТП я уже писала ( с БМВ 325), через месяц в меня въехал Джип черокке, через две недели из под фуры вылетиел камень - скол на лобовухе, через день после скола кто-то цепанул меня на парковке около работы ( за что мне это??) После четырех обращений я попадаю в разряд убыточных клиентов и в Ресо мепня больше не застрахуют. Повысится ли стоимость полиса КАСКО у других страховщиков на будущий год?? wednesday, У наших машинок, действительно, много общего :( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dirly_Doo, да уж, мы с тобой две убыточных блондинки на красных ситроенах с панорамными крышами ) Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Dirly_Doo Не повысится...Конечно не надо об этом говорить страховщику, а проверить всё пока не реально т.к. нет никаких баз данных, да никто и не будет проверками заниматься:-) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 wednesday, Если у тебя машина куплена в кредит, то договор на страхование заключается сразу на весь срок. В данном случае в договоре прописаны суммы, которые ты должна заплатить в каждый из годов. В этом случае, никаких повышений данных сумм происходить не должно даже если аврии происходили по твоей вине. а на практике все не так. На прошлой машине было 3 ДТП, машина в кредит, все чинили по КАСКО. В итоге на следующий год повышающий коэффициент - 2. То есть не 2 а 4 тыщи долларов. Вот так. В итоге позвонил в банк и сменил РОСНО на Ингосстрах. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Alptraum, интересно какой коэффициент будет у меня после 5-ти обращений?а с момента страховки прошло 3 месяца..."толи еще будет ой-ой-ой!" (с) :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Alptraum, А что говорилось в полисе? У меня в полисе черным по белому прописаны суммы по годам, и сумма общая, и даты их погашения, никаких дополнительных условий. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Alptraum, А что говорилось в полисе? У меня в полисе черным по белому прописаны суммы по годам, и сумма общая, и даты их погашения, никаких дополнительных условий. и у меня тоже самое было в договоре по другому только. не помню как точно. Ссылка на комментарий
Demetry Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот я тоже с ужасом жду, что мне росно скажет в июле.. за 7 месяцев 4 обращения в страховую из них три каско, один осаго Как в итоге все получилось со страховой? На сколько повысилась премия? Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти