bambur_vmf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приобрел xcarlink для BLAUPUNKT RD4-N1 (BERLINGO B9 2009 г.) У ОД активировал режим cd-чейнжера. Подключил устройство - все работает, но на дисплее в режиме чейнжера не отображаются папки. ОД сказал что ни чем помочь не может не сертифицировано устройство citroen. А на xcarlink.com настаивают что на магнитоле нужно активировать режим отображения папок чейнжера на экране. Буду благодарен если чем-то поможете ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 bambur_vmf, Приветствую. 1. Дайте ссыль на девайс 2. У меня другой система (usb-box), папки все отображаются 3. Вариант подключить ваш девайс в машине, где изначально папки видит, и тогда уж думаю будет понятно кто виноват. В моей например. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bambur_vmf Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.trioma.ru/base/peugeot/pic/rd4_n1_mp3-03.jpg Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 bambur_vmf, Такая же как у меня. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти