Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сгорел сабвуфер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день может не много не в тему.... но все же купил сабвуфер и усилок к нему все подключил.. поездил месяцок и в один день сааб перестал работать разобрал а там пластик оплавился где магнит етот... починки подлежит? или на выброс?

.. починки подлежит? или на выброс?

дык какой СААБ, какой усилок, тип-модель, давай фото катушки где оплавилось, инфы надо больше и гламное что слушал, какой музон? что САБ сжёг. :acute:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Витас наверно орал...

Так от Витаса, только пищалки могут сгореть...а вот саб от чего???

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Вот такой вот сааб Sony XS-L104P5B 1200W Subwoofer.

и такой усилок Автомобильный усилитель Crunch P1400.2

Фот нету да и фотать не чего то.. там сам сам динамик вроде цел паленным тока воняет а сверху пластик который его накрывает вон он поплавился весь и поехал ели открутить смог... верхняя часть динамика етого где магнит видимо нагрелась и поплавила кожух... а дальше хз как до катушки разбирать болтов нету там))

VEr5u5, так какой пластик поплавился? тот что на самом динамике, иль кторый на ящике саб прикрывает, если дифузор или корпус на динамике то только на выброс. какой музон слушал и САБ сгорел? как был подключён? Ващет самбубер сжеч это надо постараться.

http://www.ulmart.ru/goods/157811/?head=1 вот такой у меня оплавился пластик тот что внизу ребрышками такими... а музон разный от класики до джамп стайла)) подключен обычно как и все саабы раньше подключал усилок 2 канальный подключал мостом....

VEr5u5 Такой только менять на новый...а катушка цела, прозвони на клеммах должно быть 4ом.

post-128-1275933178_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

эх.... хорошо что не шипко дорогой )) боюсь теперь новый покупать вдруг опять сгорит.. или 2 купить и по каналу на них кинуть..

ящик был с фазоинвертором как по инструкции все ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...