Airborn Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В этот день в город приезжают моя жена с детьми и тёщей. Так как из Ухты поезда ходят раз в 4 дня, то выбирать из поездов особо нечего. Поэтому поезд приходит не в сам Воронеж, а в Придачу. Помогите встретить их там и отвезти до Тепличного! Вознаграждение - гарантируется! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если к этому времени балку заменю то помогу! (пока её не доставили) Допиши во сколько и № поезда и тп! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поезд №427 "Сосногорск - Новороссийск" (по прибытии - 428 :wacko: ). Прибывает на ст. Придача 06:43. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ясно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Б.Е.А., ты внимательно прочитал про дату? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ИЮЛЬ!??:? Там ближе надо будет уточнится! (я вроде пока не собираюсь в командировки и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ИЮЛЬ!??:?Ну да, июль... :pardon: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Б.Е.А., ну что, получается встретить? Или кого другого просить это сделать? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да! Встречу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 18 июня Буду выезжать в ВОРОНЕЖ Точнее в Бобров так что мог бы чего нибуть захватить попутно 8 926 653 98 33 ВОВЧИК Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дорогие коллеги! В субботу 30.07 собираюсь в районе 20-21 часа транзитом проезжать ваш город. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы в это время суток поехали: по окружной с ее шашлыками и ремонтами (если они еще есть) или через центр города? А если бы я проезжал в это же время, но в воскресенье? Слышал, что ведутся ремонтные работы на М4 и при въезде в Воронеж. Это так? Спасибо! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 mms-spb, проезжай по окружной! По центру вспотеешь пятьдесят раз от манеры езды воронежцев! Ремонт в начале июля шёл, большой ремонт, но в твоё время на дороге будет почти пусто. Так что проедешь спокойно! Заправляться можно только на ЛУКОЙЛе!!! mms-spb 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну в принципе в 21 машин мало везде. но всё же лучше по окружной, т к там в выходные, вечером я не видел что бы работали, а вот в городе такое очень часто, вечер ночь - дорожные работы. mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так щас центр перекрыли до 1 августа, меняют асфальт и стелят тротуарную плитку. Можно и через город проехать не по центру, если знаешь как. И у нас жарко... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребята! Благодарю за информацию! Поеду как обычно по окружной, но, наверное, только в воскресенье. К субботе мне не успеть собраться. Да и вечером в субботу на вашей окружной много соблазна, а еду я один. В общем, чтобы дьявол не искушал, выеду я из Питера в воскресенье. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 .... а вот в городе такое очень часто, вечер ночь - дорожные работы. Везет вам, а у нас наоборот, днем когда самый поток перекроют все, пробки .... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Хочу еще раз поблагодарить Airborn, Б.Е.А. и <VEB> за правильную рекомендацию проезда Воронежа. Спустя сутки за мной проезжал ваш город питерский мерс. Он, также как и я, начитался про ремонт окружной Воронежа. Поэтому решил ехать через центр. На проезд потратил более часа. Я же по окружной в воскресенье проехал за 25мин. Пост ГАИ проехал в 21.45, а на первом же Лукойле после окружной остановился на заправку в 22.10. Теперь собираюсь в ближайшее воскресенье вновь проезжать ваш город. Пока только не определился со временем выезда из Абрау. Но ориентировочно должен быть у вас в воскресенье с 14 до 20. Как, ничего не изменилось у вас с проездом? Изменено 8 августа, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) окружная ремонтируется, сужение дороги, обгон запрещен, 40 кмч. та часть которая между постом гаи и авторынком. Изменено 8 августа, 2011 пользователем beardark mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Этот участок находится на участке Москва - Курск, на южное направление он не влияет! На направлении иТД-МСК-ЮГ пока пробок не вижу. mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вопрос к жителям города Воронеж. Можно ли у Вас в городе отбалансировать родные литые диски Без центрального отверстия? Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да можно! Я балансировал на ул Антоново Овсиенко ( каж шинный центр Юнипол) Моя ссылка + на Ворошилова и ..... Это еще кроме ОД который по пути в Ваш город! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 добрый день, нужна помощь, потерялся уголок пласмассовый с задней правой двери,не знаю относиться ли он к обшивке или нет, может кто знает как он называется, для заказа, или где его достать то) Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Гость Aleko3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 9330Q7 цена 150р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти