Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Н. Михалков - "великий фильм о великой войне"

greef

Рекомендуемые сообщения

Сразу признаюсь, фильм не смотрел, в кино на него не ходил, да и не было желания такого. Даже не смотря на рекламу по зомбоящику. Чувствовал подспудно какую-то неприязнь к фильму...а если точнее, то скорее неприязнь к тому, кто его делал. И до сих пор не возникло желания посмотреть его. И не я один такой. А вчера наткнулся на кое-что, что подтвердило мои ощущения: Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова

ab141987.gif nom_E715KA_13.png

Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!!

Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда!

Мда.... прочитала, и что-то как-то расхотелось мне его смотреть... Хотя, признаться, порой мелькалитакие мысли..

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 1 месяц спустя...

Нормальный фильм, полностью в стиле Михалкова. У всех есть свой стиль, по которому узнают режиссера.

Мне понравилась передача Гордона, где обливая грязью Михалкова, вменяли ему подкуп членов союза кинематографистов, которые за него всегда голосуют, на что Бондарчук вопрошал- хоронить нищих членов союза на собственные деньги-это и есть подкуп?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Почитал статью. ИМХО, не знаю, как относиться к автору, т.к. в общем не редкое явления - обливание грязью фильма статьи и прочего. Никак его не оцениваю, может он даже прав. просто наверное предпочел бы иметь свое мнение, а для этого наверное стоит посмотреть фильм. И еще, Н. Михалков личность весьма непростая и неоднозначная, лично мне не симпатичная. Но на мой взгляд человек безусловно талантливый, уже этого мне достаточно чтобы не формировать мнение на основе статьи а не просмотренного фильма.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Посмотрел фильм на халяву, скачав с локалки. Рад, что не заплатил денег за этот "шедевр", пойдя в кино. Масса ляпов, в том числе исторического плана. Расцениваю данный фильм как "Черный квадрат" Малевича-т.е. как кидок высшего класса в стиле "...а я так вижу" ИМХО

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Смотрел фильм - не очень понравился.

Первый был вообще другой. Тот фильм был глубокий, даже наверное честный.

Этот в стиле бесславных ублюдков, только Михалков не умеет снимать такое кино. Посему получился средненький вброс.

А данная статья - бездарная. Зачем Михалков утопил корабль. А блин зачем во время войны погибло столько людей? Потому и утопил.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...