milochka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Стала замечать, что сильно запотевают стекла если есть большая разница температур или влажности. Спасает только открывание окон. Залезли с молчелом посмотреть салонный фильтр - он закрыт черной пластиковой "заглушкой" (простите мой французский - не в курсе как правильно называется) - она должна быть всегда закрыта? Или ее нужно снять? заранее спасибо за отклики :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 milochka, да, фильтр закрыт. А чтобы не потели окна, нуна кондей влючать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сильно запотевают стекла если есть большая разница температур или влажности. Скорее всего потребуется заменить этот фильтр ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) milochka, да, фильтр закрыт. А чтобы не потели окна, нуна кондей влючать. включаю, но как-то долго все это дело отходит ....в общем накопились вопросы - пойду запишусь к mister z на консультацию) Изменено 4 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Через плохой,мокрый,грязный фильтр плохо проходит воздух! Короче если у меня или у кого-то начинают потеть стёкла это сигнал к замене фильтра! Замените фильтр и всё ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти