euromac Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Airborn, , а откуда запитали обогрев? Я имею ввиду, именно зеркал. А греются, да, сильно. И соответственно, сохнут быстро. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем euromac "-Вам нужно доехать до середины моста и резко повернуть направо" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 euromac, запитали от обогрева заднего стекла, но провода тянули не к кнопке, а к блоку. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fossor Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обзвонил дилеров в МСК. Отказались все. Точнее сказали "Не ставим". Только в один ОД сказал ставим. Цена вопроса 15К :shok: :shok: В этом свете цена в 8К кажется супер. только вот хотелось бы узнать что за ОД в Москве ставит за эти деньги. Я не нашел такого... P.S. Гарантию терять не хочется, и обогрев нужен. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Fossor, из ОД только в Питере и в Нижнем Новгороде ставят обогрев. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fossor Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уже сам к этому склоняюсь. Тем более что на основные узлы гарантия останется (если и заметят) :dirol: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пара фотографий о пользе обогрева зеркал. За бортом -12 градусов. Включаем обогрев, фотографируем через 30 секунд. Ждём ещё 30 секунд Можно ехать. partya 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Атеист Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эх, ситроен-сервис в форуме отказал оборудовать обогревом новый с3. Где же искать теперь... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Атеист, скатайся в Питер или в Нижний Новгород. Сделаешь у официалов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Атеист Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну в нижний то более реально, не так далеко =) Обдумаю этот момент. Ссылка на комментарий
dmitro_aveovod Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Можно еще в Киев. Спасибо этому форуму, в Киеве по картинкам с этого форума официальный дилер АИС мне сделал подогрев. Стекляшки с подогревом от C4 Picasso заказывали, ждать пришлось месяц. Взяли всего около тысячи гривен (где-то 3500 руб.).Я ожидал, что дороже будет. На Украине машинку только с этого года продают, так что я первый с зеркалами, на мне тренировались. Изменено 20 августа, 2011 пользователем dmitro_aveovod Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 dmitro_aveovod, а на моём Пикассе тренировался ОД в Нижнем Новгороде :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Продолжу тему. Вчера заехал в Ситроен-Види,поспрашивал о зеркалах с подогревом. За полчаса так и не разобрались, что заказывать. Перезвонил сегодня и предложил заказать с С4П. Озвучили цену в 232грн(~30$) за зеркало.Оплата 100% и 3 недели ожидания. Кстати, мои стекляшки без обогрева - 92грн(11.5$). за штуку.Ценой на работу не интересовался, поскольку планирую сам ставить. Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
Kubovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет, сегодня только зарегистрировался. Strike, очень хочется узнать чем закончилась тема с обогревом зеркал? Привет, только сегодня зарегистрировался. Strike, очень интересно чем закончилась тема с обогревом зеркал? Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не могу доехать никак до заказа Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Без разбора и ОД можно как-то узнать идут провода к зеркалу или нет ? (по VIN'у там пробить..) ОД сказал (ели я правильно её понял) что либо провода там будут, либо не будет, и от этого зависит стоимость работ... 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Grand Escudo, если нет обогрева зеркал, то и проводов там нет. Твоему ОД - "неуд" за матчасть. Grand Escudo 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, мой ОД это вообще отдельная часть... Тяжело русскому купить французскую машину в Чешской республике у манагера-словачки... 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Обзвонил дилеров в МСК. Отказались все. Точнее сказали "Не ставим". Только в один ОД сказал ставим. Цена вопроса 15К :shok: :shok: В этом свете цена в 8К кажется супер. только вот хотелось бы узнать что за ОД в Москве ставит за эти деньги. Я не нашел такого... P.S. Гарантию терять не хочется, и обогрев нужен. мне 24000 рублей объявили ) 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Езжайте в Нижний Новогород! Я там ставил на сущие копейки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Долго ехать, 2 422 км, 29 часов Затратно. 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Grand Escudo, ещё есть ОД в Питере, что недорого берёт за эту операцию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 988 км, 26 часов :megashok: 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Побуду археологом!)))) Вкорячил и я себе обогрев зеркал, я молодец!) nykond 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lupus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @BratAntonio, где заказывали, если не секрет? После недавнего обмерзания всей машинки, тоже задумался над установкой обогрева зеркал. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я на экзисте, а так где душе угодно будет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти