newidea Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) машины при приёмке теперь не моют, если хочешь чтобы помыли - 500 руб, мне об этой процедуре при приёмке не рассказали, поэтому при выдаче машины был удивлен, что машины не мытая, ещё больше удивился когда мне сказали, что сейчас любые претензии с моей стороны по поводу целостности авто не принимаются, т.к. я сдал машину без мойки, но машина цела осталась и ладно, хотя есть момент интересный: сдал, например, пыльный авто, получил реально битый и что? по моему мнению, это их проблемы: я приехал на условно целом авто, если не согласны: либо идите на йух, а я в другой сервис, либо мойте и дефектуйте, чем и занимаются ВСЕ другие сервисы и в салоне поднасрали: пальцы на обивке, на торпеде (куда я с салфеткой еле дотянулся), на заднем сиденье, замок зажигания весь обляпан, хотя приезжал на покраску бампера, т.ч. подытоживая: первое знакомство не оставило приятных впечатлений Изменено 20 июня, 2012 пользователем newidea Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 newidea, страна должна знать своих "героев", кто мастер-приемщик? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не понял, а как можно красить не мытое авто, как понять, попали в цвет или нет, бампер то сняли и подкрасили, понятно, а дальше как сравнить цвет полученный с исходным? Не понял, а как можно красить не мытое авто, как понять, попали в цвет или нет, бампер то сняли и подкрасили, понятно, а дальше как сравнить цвет полученный с исходным? Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 newidea, страна должна знать своих "героев", кто мастер-приемщик? мастер-приемщик кузовного цеха Бабанов Не понял, а как можно красить не мытое авто, как понять, попали в цвет или нет, бампер то сняли и подкрасили, понятно, а дальше как сравнить цвет полученный с исходным? в моём случае авто изначально практически чисты был, хотя и просто в грязном авто слесарям копаться тоже удовольствие сомнительное, я когда приезжал у них на подъемнике авто висел, у него цвета кузова только сверху дверей начинал проглядываться, перехитрили они сами себя с этой мойкой, у них же астон-мартины ещё обслуживаются, интересно, им тоже машины не моют? Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отличный ДЦ, один из лучших, работает по всем стандартам Citroen! Обращаться советую к сервис-консультанту Константину Новиченко - он профи. exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) мастер-приемщик кузовного цеха Бабановгм... у меня с ним не было проблем. Обращение по тому же поводу 1,5 мес. назад. ~Scarlett~, этот Константин? Изменено 21 июня, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гм... у меня с ним не было проблем. Обращение по тому же поводу 1,5 мес. назад. так и у меня именно с ним проблем не было, и фамилию я сразу не написал, а только по просьбам трудящихся, т.к. не считаю его достойным позорного столба, так - накосячил по мелочи, он даже принимал достаточно активное участие в осмотре авто при выдаче, в данном случае, проблема больше в организации, и меньше в человеке а машины перестали мыть, по его словам, 2 недели назад, т.ч. 1,5 мес. назад подобной проблемы и не было Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 [/b]~Scarlett~, этот Константин? Он самый :biggrin: exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Что то прочитал я эту темку и как-то настроение у меня упало ниже плинтуса! А как радужно тема начиналась!!! И все "косяки" разруливались... А последние странички практически отбили желание покупать авто в этом салоне, да и этой марки в общем... А на него в общем-то уже настроился... Складывается ощущение, что в данном Диллерском центре сменилась вся верхушка, а вместе с ней и вся стратегия отношений диллер-клиент... Да и Алексей Володарский сначала все реже отвечал, а теперь и вовсе замолчал... Либо потерял стимул к работе в данном месте, либо уже там не работает... Очень напоминает историю с диллером Дженсер, с которым у меня имело место "плодотворное сотрудничество". Там такая же история... Одно руководство - качественное обслуживание, руководство сменилось - работники стимулов не имеют, их штрафуют при любом удобном случае, в итоге текучка кадров и пофигизм... но сейчас вроде все устаканилось... Недавно был в ААроне на рябиновой, тест-драйвы проводил. Все культурно, но как говорится "без оптимизма" как то. Менеджер меня не впечатлил, высокий парень - не помню как зовут, быстро и скомкано все говорит, отношение к себе, как к клиенту не очень располагающее... Пришлось выводы об авто делать самому и больше сравнивать с ощущениями пользователей с нашего форума, так как практически весь тест-драйв он молчал... Но как только зашел разговор про трэйдинн - глазки загорелись, сразу специалиста позвал (хоть мы и не просили!!!), а просто хотели узнать - возможен ли он с авто другой марки... визиточку вручил... в общем не понравился товарищ, из чего собственно и зашол на данную ветку форума, раздумывая, "а стоит ли покупать, а в последствии и обслуживаться у данного диллера"... Но девушки на ресепшн там и вправду красивые :biggrin: и конфетками угощают ))) Попутно потом в Шкоду заскочили, там совсем другая атмосфера... располагающая. И девушка-менеджер с большим энтузиазмом и охотой все рассказала и показала. Замечу - девушка-менеджер (хоть и не такая красивая как в ААроне ) общалась с девушкой-клиентом, а не со мной, но мнения наши совпали :friends: ) Изменено 19 июля, 2012 пользователем LeonRag Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Друзья, в ближайшие несколько дней жизнь в этой ветке возобновится! Уже есть человек, который будет всем помогать и отвечать в темах от лица Аарон Авто. Алексей Володарский уже довольно давно не работает в Аарон Авто. Но это не значит, что салон стал хуже работать. Теперь до руководства донесена информация о необходимости ведения дискуссии с клиентами на данном ресурсе, в результате чего и было принято решение о возобновлении диалога с Вами тут:). Бес 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 catites? :rofl: :rofl: :rofl: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ... до руководства донесена информация о необходимости ведения дискуссии с клиентами на данном ресурсе, в результате чего и было принято решение о возобновлении диалога с Вами тут:). Т.е, само руководство не соображает/понимает или другими словами, ему наплевать на то что думает и какие проблемы у клиента.Руководству это нужно объяснять на протяжении года, чтобы оно соизволило .... А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 garfeld, Вы неправы. Все проблемы решались. В конце концов, живое общение всегда значительно плодотворнее виртуального. Отношение к клиенту всегда превыше всего. Просто никто не отписывал от лица ДЦ на данном форуме - это факт. И именно это было донесено до кого нужно. Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просто никто не отписывал от лица ДЦ на данном форуме - это факт. Разве я утверждаю обратное?Вопрос в том , что само руководство этого не понимает, ему нужно объяснять о небходимости "обратной связи" на форуме. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 garfeld, прошу прощения, не понял сразу. Просто руководство предпочло сосредоточиться непосредственно на работе. В принципе, я это понимаю и разделяю, ибо моё мнение, что руководитель должен приносить деньги компании, а не сидеть в интернете круглыми сутками. С новым техническим директором как раз ситуация такова. Поэтому и не до интернета было. Думаю, что уже сегодня появится тут человек, который будет общаться со всеми от лица компании. Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день, друзья! Хочу сообщить Вам о возобновлении диалога между клиентом и Аарон Авто на данном ресурсе. С удовольствием готов ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши претензии. Вместе мы сделаем Ситроен ещё лучше! Cptn_Sol и garfeld 2 Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Обратная связь - это хорошо! Удачи и лояльности! :) Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Stayerman, Спасибо. Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу сообщить Вам о возобновлении диалога между клиентом и Аарон Авто на данном ресурсе. С удовольствием готов ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши претензии. Вместе мы сделаем Ситроен ещё лучше! Добрый день!Это радует, постараемся Вам помочь в этом неблагодарном деле. Недовольные будут всегда, но объективность и беспристрастность решит любые вопросы. Если не против, сразу вопрос на засыпку. А есть контактные данные, что бы связаться не через форум? А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 garfeld, Данные есть. Просто всё зависит от темы вопроса и подразделения, которому он будет адресован. Можно в личку. Как Вам удобнее. Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, как к Вам обращаться? Имя, отчество можно узнать?! Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) esa, Здравствуйте. Имя Антон. А обращаться можете так, как Вам удобно. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Аарон Авто Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коллеги, добрый день. Поделюсь своими впечатлениями от взаимодействия с Аарон. Последние два года обслуживаюсь в Ситроен Центр Москва. Не то чтобы нравилось, а ближе всего от дома. 15 июля на малых неровностях что то застучало в районе левого переднего колеса. Это всего через месяц и 400 км после ТО (езжу мало, пробег 21800 км). Позвонил в Ситроен Центр Москва Обручево. Попросил соединить с мастером чтобы посоветоваться. Думал попросить найти время (если места нет для ремонта) просто посмотреть подвеску. Можно ли ездить. А то 18 в отпуск приезжал сын. Мастер разговаривать не захотел, сказал записывайтесь на ремонт. Ближайший день - 24 июля. Звонил Алексею (enzo). В воскресенье он меня не взял, в понедельник-вторник не работал. 16 июля без надежд позвонил в Аарон. Объяснил ситуацию. Девушка предложила приехать во вторник 17 в 14.00. На мой вопрос, можно ли пригнать в 8 утра и оставить - ответила, давайте я Вас передвину на 8 утра. Приехал утром (оказалось 15 минут от моего дома по окружной). В 7.58 открыли двери. 2 приемщика. Впервые мастер представился (хотя табличка с именем была и на столе и на рубашке) и спросил мое имя.Максим Иващенко. Быстро оформил и принял машину. Предупредил, что слесарный цех начинает работу в 9 утра. Сказал цену диагностики подвески.Максим перезвонил в 10.36. Левую поперечную стойку стабилизатора устойчивости надо менять. Рекомендуют и правую, там тоже начинаются проблемы. Дал согласие. Максим перезонил в 12.14. Машина готова. Подъехал получил. Цена вопроса - 6131, из них 4000 две стойки. В субботу обнаружил в багажнике завернутые в целофан старые стойки. За все 5+. Намерен теперь обслуживаться в Аароне. Один недостаток - расположение. Если оставлять машину - сложно добираться до метро. Антон (Аарон), к Вам вопрос: Храню второй комплект резины в Ситроен Центр Москва. Замена резины в Центре очень долгий и сложный процесс. Звоню и записываюсь как на ТО. Сам звоню в магазин запчастей Центра, чтобы со склада привезли мою резину. Приемка-сдача машины как на ремонт. Долго меняют резину - до двух часов (хотя оба комплекта на дисках). Есть ли услуга хранения резины и я видел, что на шиномонтаж у вас отдельный въезд. Как происходит процесс приема/сдачи резины на хранение и замена колес? Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ААРОН АВТО, Разъясните пожалуйста ситуацию с поставкой з/п, т.к. из данной ветки я сделал вывод, что у Вас с этим есть некоторые проблемы... да и хотелось бы знать, почему з/п идут из Франции, когда в Калуге идет сборка авто по полному циклу... стало быть и з/п должны поставляться от туда же и в более короткие сроки, да и склад есть в вашем салоне!.. Или же "детские болезни" столь многочисленны, что склад быстротечно опустошается?! P.S.: Не хочется отказываться от идеи покупки Ситроен как марки вообще, а в частности, у Вас (т.к. Вы ближе) и дальнейшего обслуживания соответственно тоже... Спасибо. Ссылка на комментарий
ААРОН АВТО Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 KEKX, Спасибо за отзыв. Недавно у нас пустили корпоративный транспорт до метро. В следующий раз хорошенько пытайте своего мастера насчет транспорта до метро. Или девушек на рецепшн. Они тоже знают его номер для связи. Относительно сезонного хранения резины могу сказать, что у нас такая услуга есть. Шиномонтаж делается в цеху, как и прием/сдача колёс на хранение. Предварительный звонок тоже необходим в целях экономии Вашего времени. Процесс замены колёс сильно зависит от загрузки цеха. У нас ведь все решают переобуваться в день первого снега, поэтому на сервисе образуется огромная очередь на шиномонтаж, оттуда и необходимость предварительной записи. Если Вы решите переобуться заранее, то можно попробовать и без записи. Запись - лишь для экономии Вашего времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти