Ant Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Да херня эти дефлекторы. Как и шторки на окна. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ant Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ant, ну не скажи...мне реально удобно было приоткрывать окошко что б покурить и пепел не летел в салон...а без них - весь задний ряд как снегом заметен...)) мирился даже с их дребезжанием при открытых окнах...но этот скрип стекол - последняя капля... Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Е-мое. Я не курю, поэтому даже и не подумал об этом. Ссылка на комментарий
Evgesha40 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 +10 Уходя гасите всех... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Комплект дефлекторов на ситроен с4 хэтчбэк, номер 9421.86 сайт http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BFC0467E&sr=102 , хочу заказать, вот интересно там только на две двери? или все 4 двери? просто в интернете встречал, что только два идут... Тут не написано, 4 дефлектора или нет ХЗ. [warning]темы объединены + % Про хром - в соотв.теме. Через Поиск![/warning] Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 прикупил, поставил.. Цена 900 рублей, на рынке, хоть единственный товар нашел у себя на рынке, что есть для ситр, а так тюннинга очень мало Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дефлектора стоят 3 года. Я без проблем открываю окна даже с маленьким ребенком. Я забыла что такое сквозняк и ГРЯЗЬ от пролетающих мимо машин тоже пофиг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти