arcada Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 если кто-нить уже обзавелся этим девайсом, выложите фото...хочется оценить как будут смотреться... и еще - у кого какие предпочтения, внутренние дефлекторы или наружние? (в смысле, которые клеются или которые вставляются)... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 вот так стали у меня эти дефлекторы... вид нормальный, как будто с завода шли... добавлено позже: .. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну молодца, что сказать :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Удобно? Стекло не бренчит? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 стекло не бренчит... бренчат дефлекторы... :roll: на скорости, если опустить стекло и дорога фиговая, то бренчат... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Есть вероятность, что зимой при сильных морозах они могут отвалиться, ибо клей французов не расчитан на такие испытания стихии. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ... ибо клей французов не расчитан на такие испытания стихии.так там нет клея...они просто вставляются враспор под уплотнитель... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я так и не могу понять - для чего они нужны? Покурить в дождь? Зачем такие жертвы? Если они дребезжат почти каждый день, а курить в дождь не так часто приходится :) Я правда в машине не курю и не кому не разрешаю это делать, может поэтому мне не понять? :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я так и не могу понять - для чего они нужны? Покурить в дождь? Зачем такие жертвы? Если они дребезжат почти каждый день' date=' а курить в дождь не так часто приходится :) [/quote']да не дребезжат они каждый день... :roll: дребезжат только когда по ооочень плохой дороге едешь с открытыми стеклами...но тогда дребезжит все, не только дефлекторы... просто мне они очень даже нужны - и покурить не только в дождь, при отсутствии дефлекторов пепел и дым задувался обратно в машину, да и просто приоткрыть стекло и что б не задувало прям в фэйс встречным потоком... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Удобно, когда едешь с приоткрытым окном в дождливую погоду. Лично я всегда окно открываю, чтобы лишний раз свежим воздухом подышать. Так что дефлекторы - очень полезная вещь. У меня зимой не отвалились :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 эххх, был бы свежий воздух в москве =) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 так в дождь он как раз самый лучший Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 эххх' date=' был бы свежий воздух в москве =)[/quote']Да ладно все привыкли-вот и называют его свежим! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я установил дефлекторы потому что когда на улице дождь стекла патеют. Дышать "климатическим" воздухом неохота. А так сделал "щель" и все ОК. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я установил дефлекторы потому что когда на улице дождь стекла патеют. Дышать "климатическим" воздухом неохота. А так сделал "щель" и все ОК.Ну для этого их и ставят.У меня всё руки не доходят :( КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а не напомните, сколько они стоят? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 43,20 euro.... у дилеров... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а нет фотки так сказать издалека?) Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 не подскажите код дефлекторов, для заказа. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дефлекторы на передние двери (к-т 2 шт.), C4 Coupe - 942187 Дефлекторы на передние двери (к-т 2 шт.),C4 - 942186 а вообоще, попробуй поиском по форуму акссесуары на С4 поискать...много интересного откроется... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а нет фотки так сказать издалека?)вот, наконец-то руки дошли...может не очень издалека и не очень удачно, но смысл можно уловить... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 блин, здорово :Yahoo!: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 у меня стоят с самого начала. очень удобно, правда зимой после морозов они отвалились. утром прихожу - лежат около машины. и что самое интересное - они были наклеены сверху, а затем в автомире мне их приделали внутрь. так что, как я пняла, разницы никакой нет - дефлекторы одни, технологии разные Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 после года эксплуатации разочаровался в оригинальных девайсах... сниму наверно нафиг... ситуация такая: в последнее время стали скрипеть стекла когда доходят в верхние пазы, грешили на песок, который забивается в направляющие...что только не делали, и воздухом продували и смазывали - ничего не помогло...снял дефлектор - скрежет исчез, дефлектор весь протерт в местах соприкосновения со стеклом, стекло на 2 сантиметра от края поцарапано дефлектором... вывод: оригинальные вставные - гуано, надо клеить накладные... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я установил дефлекторы потому что когда на улице дождь стекла патеют. Дышать "климатическим" воздухом неохота. А так сделал "щель" и все ОК. Поменяйте салонный фильтр - и потеть перестанет, и качество "климатического" воздуха улушиццо :о)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти