Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дефлекторы на окна...

Рекомендуемые сообщения

если кто-нить уже обзавелся этим девайсом, выложите фото...хочется оценить как будут смотреться...

и еще - у кого какие предпочтения, внутренние дефлекторы или наружние? (в смысле, которые клеются или которые вставляются)...

• 3 недели спустя...

Я так и не могу понять - для чего они нужны? Покурить в дождь? Зачем такие жертвы? Если они дребезжат почти каждый день, а курить в дождь не так часто приходится :) Я правда в машине не курю и не кому не разрешаю это делать, может поэтому мне не понять? :D

Я так и не могу понять - для чего они нужны? Покурить в дождь? Зачем такие жертвы? Если они дребезжат почти каждый день' date=' а курить в дождь не так часто приходится :) [/quote']

да не дребезжат они каждый день... :roll:

дребезжат только когда по ооочень плохой дороге едешь с открытыми стеклами...но тогда дребезжит все, не только дефлекторы...

просто мне они очень даже нужны - и покурить не только в дождь, при отсутствии дефлекторов пепел и дым задувался обратно в машину, да и просто приоткрыть стекло и что б не задувало прям в фэйс встречным потоком...

Удобно, когда едешь с приоткрытым окном в дождливую погоду. Лично я всегда окно открываю, чтобы лишний раз свежим воздухом подышать.

Так что дефлекторы - очень полезная вещь. У меня зимой не отвалились :wink:

Я могу все, но не могу все сразу ))

Я установил дефлекторы потому что когда на улице дождь стекла патеют. Дышать "климатическим" воздухом неохота. А так сделал "щель" и все ОК.

Ну для этого их и ставят.

У меня всё руки не доходят :(

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Дефлекторы на передние двери (к-т 2 шт.), C4 Coupe - 942187

Дефлекторы на передние двери (к-т 2 шт.),C4 - 942186

а вообоще, попробуй поиском по форуму акссесуары на С4 поискать...много интересного откроется...

у меня стоят с самого начала. очень удобно, правда зимой после морозов они отвалились. утром прихожу - лежат около машины.

и что самое интересное - они были наклеены сверху, а затем в автомире мне их приделали внутрь. так что, как я пняла, разницы никакой нет - дефлекторы одни, технологии разные

• 6 месяцев спустя...

после года эксплуатации разочаровался в оригинальных девайсах...

сниму наверно нафиг...

ситуация такая: в последнее время стали скрипеть стекла когда доходят в верхние пазы, грешили на песок, который забивается в направляющие...что только не делали, и воздухом продували и смазывали - ничего не помогло...снял дефлектор - скрежет исчез, дефлектор весь протерт в местах соприкосновения со стеклом, стекло на 2 сантиметра от края поцарапано дефлектором...

вывод: оригинальные вставные - гуано, надо клеить накладные...

Я установил дефлекторы потому что когда на улице дождь стекла патеют. Дышать "климатическим" воздухом неохота. А так сделал "щель" и все ОК.

Поменяйте салонный фильтр - и потеть перестанет, и качество "климатического" воздуха улушиццо :о))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...