Shakli Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По просьбе Ежика-Пыха передаю информацию о времени его приезда в Санкт-Петрербург для активации на кроссерах всяких полезных приблуд: Re: Ёжика-Пыха пригласить в Питер! -------------------------------------------------------------------------------- Прибываю 5.06 в 8:05 в Пулково. Начало в 8:30. Время Аут клуба+французов до 11:00. Потом приедет Лансер клуб. Работать будем вдвоем с Глэнсом(Алексей) в 4 ноута, так что должны успеть. Кто не сможет, будут договариваться в порядке общей очереди с Лансерами. Работать будем до "упора", т.е. до последнего клиента. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, мы с Алексеем работаем давно вместе, т.е. одна команда. То, чем вы пользуетесь - совместные разработки. Прошивки у нас ОДИНАКОВЫЕ. Апдейты будут бесплатными. Что нужно от Вас: 1. Привезти меня из Пулково к месту. 2. Привезти Алексея из гостиницы к месту. По плану мероприятия: к 8:30 подтягиваются на активацию сигналок и на апдейт. к 9:30 те, кто на чиптюнинг + опции. Место сбора прежнее: http://www.out-club.ru/board/showpos...2&postcount=40 !!! Большая просьба передать эту инфу на форум французов, я там не зарегистрирован. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ежик-Пых, а кто это?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Местные Ц-кроссеры все в Москве... да и вообще, я думаю что фраза передать эту инфу на форум французовотносилась к другому форуму... цпклуб.ру :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения