Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И как после этого показать мужчинам, что это ради них ?? не тонирвать стекла в машине! - Пусть любуются на красоту в пробках! :flirt: Не надо им ничего доказывать, мужчины все равно будут думать, что все это для них))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не надо им ничего доказывать, мужчины все равно будут думать, что все это для них))))))))) доказывать не надо, а вот что мы будем думать, это уже вопрос... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мы делом покажем :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, во-первых, я - женщина)))))) Во-вторых, мужчин тут больше, так как форум все же автомобильный))))) А теперь, вуаля! Истина!))))) Знаете, для кого все женщины красятся, делают модные стрижки, укладки, окрашивания, покупают дорогие и стильные шмотки? Знаете? Думаете, для себя? Ерунда!)))))) Думаете, для мужчин? Нет, тоже мимо. Все это женщины делают....ради других женщин)))))) Женщины козыряют исключительно друг для друга))))))) Так что, как-то так))))))))))))) 'Дорожная Задира', а как же аксиома, что миром движет всеобщая сексуальность. Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это, конечно, аксиома и не требует доказательств))))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дорогие други. Задире Суперзачот за изобретательность. Но остальное уже Курилка. Накажу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Но остальное уже Курилка. Дык перенеси в курилку... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Paulus, а и правда:) перенесено:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти