Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Нет, то были не тазики, а... Лексусы)))))))) А на второй половине лице у меня.... ап! Зовут меня - Кати)))))), Кэт, Крошка Кэтти)))))))))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Дорожная Задира НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :offtopic: (дабы не наругались строгие адмики) шикарная фота! :queen: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :offtopic: (дабы не наругались строгие адмики) шикарная фота! :queen: Милочка, спасибо огромное!))))))) А почему адмики должны ругаться? Теме поста все соотвествует, обсуждаем меня, так что коммент вовсе не оффтоп!)) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зовут меня - Кати)))))), Кэт, Крошка Кэтти)))))))))) ТОгда можно я буду называть тебя- Крошка :dirol: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ТОгда можно я буду называть тебя- Крошка :dirol: нивапрос!))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зовут меня - Кати)))))), Кэт, Крошка Кэтти)))))))))) Красивая, аднака =))) :yes2: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Красивая, аднака =))) :yes2: Спасибааааааа :blush: :blush: :blush: НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Да, Дорожная Задира красавица :give_rose: , да еще и умница, вон как быстро фотки на форум заливать приспособилась :))) Кати, а для "спасибо" есть синенькая кнопочка :)) Рекомендую :)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, (дабы не наругались строгие адмики)Тэээкс... Локи в отпуске. Кто заказывал "ругаться"?!А реально - переезжайте в курилку. Можно и тему туда перенести. зы хорошо что не "надругались..." MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 milochka, зы хорошо что не "надругались..." да уж, до этого не дошло :acute: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, Дорожная Задира красавица :give_rose: , да еще и умница, вон как быстро фотки на форум заливать приспособилась :))) Кати, а для "спасибо" есть синенькая кнопочка :)) Рекомендую :)) Спасибо много не бывает!))))))))А я еще и не такое умею))))))) milochka, Тэээкс... Локи в отпуске. Кто заказывал "ругаться"?! А реально - переезжайте в курилку. Можно и тему туда перенести. зы хорошо что не "надругались..." А нивапрос, переселяйте тему!)))))))Мы что? Мы не против))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я еще и не такое умею)))))))Бггггг...Огласите весь список пожалуйста! (с) Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бггггг... Огласите весь список пожалуйста! (с) Боюсь админы дадут мне пожизненный бан за такое))))))))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дадут мне пожизненный банбудет зависеть от тяжести совершОнного :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 milochka, Тэээкс... Локи в отпуске. Кто заказывал "ругаться"?! А реально - переезжайте в курилку. Можно и тему туда перенести. Хм, да вроде на месте тема, знакомится девушка. Причем молодец и с юмором, и с правильным подходом. Зачем прогибать человека, который уважает сообщество в котрое он вступает. Дорожная Задира, Рад приветствовать, давно уже не помню приходов с такой помпой, но зато весело. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 .. давно уже не помню приходов с такой помпой, но зато весело Дык Андрей, или кури чаще, чтоб приходы были))), или появляйся на форуме.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Paulus, Паш да я б с удовольствием, правд не к этой теме. Но чота по уши утонул в делах. Прошу прощения у топикстартера за офтоп Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 будет зависеть от тяжести совершОнного :dirol: Nord, я не хочу так нелепо рисковать и портить свою репутацию))))))) Хм, да вроде на месте тема, знакомится девушка. Причем молодец и с юмором, и с правильным подходом. Зачем прогибать человека, который уважает сообщество в котрое он вступает. Дорожная Задира, Рад приветствовать, давно уже не помню приходов с такой помпой, но зато весело. :) Андрей, спасибо огромное!))))) Приятно, что все оценили и подход, и юмор)))) Просто хочется немного расшевелить сообщество, я давно уже нигде не состояла))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Просто хочется немного расшевелить сообщество, я давно уже нигде не состояла))))))))) Ну я считаю что расшевелила, особенно мужчин, молодец. Как говориться свежий ветерок....Добро пожаловать! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 тема на мужчин и была направлена изначально))))) :acute: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, во-первых, я - женщина)))))) Во-вторых, мужчин тут больше, так как форум все же автомобильный))))) А теперь, вуаля! Истина!))))) Знаете, для кого все женщины красятся, делают модные стрижки, укладки, окрашивания, покупают дорогие и стильные шмотки? Знаете? Думаете, для себя? Ерунда!)))))) Думаете, для мужчин? Нет, тоже мимо. Все это женщины делают....ради других женщин)))))) Женщины козыряют исключительно друг для друга))))))) Так что, как-то так))))))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, во-первых, я - женщина)))))) Во-вторых, мужчин тут больше, так как форум все же автомобильный))))) А теперь, вуаля! Истина!))))) Знаете, для кого все женщины красятся, делают модные стрижки, укладки, окрашивания, покупают дорогие и стильные шмотки? Знаете? Думаете, для себя? Ерунда!)))))) Думаете, для мужчин? Нет, тоже мимо. Все это женщины делают....ради других женщин)))))) Женщины козыряют исключительно друг для друга))))))) Так что, как-то так))))))))))))) Ну все, все секреты раскрыта, жизнь потеряла смысл, пойду топиться.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну все, все секреты раскрыта, жизнь потеряла смысл, пойду топиться.... а как ты хотел .... она ж обещала всю правду-матку))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И как после этого показать мужчинам, что это ради них ?? не тонирвать стекла в машине! - Пусть любуются на красоту в пробках! :flirt: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти