Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Итак, всем привет!))))) Помнится на одном авто-форуме, прежде чем впустить в свои ряды они там таааакое устраивали новичкам))))Ситроен-клуб - место лояльное, спокойное, что и радует)))))) Так что, если есть вопросы, просьбы, предложения - все сюда)))))))) Мне 25, фото в купальнике - ап!)))))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Дорожная Задира НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что же таааакое устраивали .... аж интересно? поделись Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, молодца! Наш человек! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) что же таааакое устраивали .... аж интересно? поделись Делюсь, сначала они копали о тебе инфу по всему интернету)))))))Исходя из твоих данных, типа почты))))) Потом устраивали тебе жесткий прессинг, это они так на адекватность проверяют, если ты прогнешься под них - добро пожаловать, начнешь выступать - всем форумом загнобят))))))) Мой друг там хотел прослыть натурой твердой и своенравной, так там такой шум-гам начался, в общем, суровые ребята)))))) Дорожная Задира, молодца! Наш человек! А то!)))))Были сомнения?)))))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Дорожная Задира НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А то!)))))Были сомнения?)))))) Пости еще фото и никакиг сомнений нна..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Дорожная Задира, ты выстояла или прогнулась? Изменено 2 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пости еще фото и никакиг сомнений нна..))) постепенно, чтобы не приелось))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 постепенно, чтобы не приелось))))))) Смааатри, а то постепенна начнут закрадываться сомнения..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чо-та название темы никаг не коррелирует с иё содержанием ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nord, ну фифти/фифти..)) Кто она есть типа понятно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чтоб соответствовать теме))) - давай руби правду матку!!!! Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тема сисег не раскрыта :dirol: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, ты выстояла или прогнулась? я вообще туда не вступала)))))))) у меня такой машины-то нет))))) просто следила за попытками своего знакомого)))))Но было весьма забавно))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну каг всегда - пришол паручик и ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nord, ты же всемогущщ..)) зделай таг, чтобы поручик никагда не увидел сисег на форуме..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тема сисег не раскрыта :dirol: Ну тема нам кагбе намекает на то, кто такая Задира, а не кто такие сиськи Задиры))))))))) чо-та название темы никаг не коррелирует с иё содержанием ... ну как жеш так жеш?))))))))) Все это грязные инсинуации)))))))) Название есть, тема раскрывается))))) Постепенна))))))) Nord, ты же всемогущщ..)) зделай таг, чтобы поручик никагда не увидел сисег на форуме..)) Ослепить его?)))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ослепить его?)))))) Ниодин паручик не должОн пострадать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вроде лето на дворе! А возбудились все по-весеннему))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ниодин паручик не должОн пострадать..)) да уж, хотелось бы на это рассчитывать... :shok: Изменено 2 июня, 2010 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Троллейбус, ну как тут будешь спокойным и уравновешенным, когда тут на форуме полураздетые тела лежат и прохлаждаются на солнышке ))) spirich, +СТОПИТСОТ Дорожная Задира, извиняюсь сайтеГ по каким вопросам специализируется, случайно не форум врачей-венерологов? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, браво! Все бы так начинали... А в профиле фото расплавчатовата, надо б почетче что-нить :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вроде лето на дворе! А возбудились все по-весеннему))) А это у нас климат такой в стране, запоздалое тепло)))))) Весна по ощущениям и погоде только-только началась)))))) Троллейбус, ну как тут будешь спокойным и уравновешенным, когда тут на форуме полураздетые тела лежат и прохлаждаются на солнышке ))) spirich, +СТОПИТСОТ Дорожная Задира, извиняюсь сайтеГ по каким вопросам специализируется, случайно не форум врачей-венерологов? Прохлаждаются - это точно, там было прохладно, несмотря на то, что пустыня рядом))))))Нет, я же написала, что это был авто-форум)))))))) Это были крууутые машинки)))))))) Дорожная Задира, браво! Все бы так начинали... А в профиле фото расплавчатовата, надо б почетче что-нить :))) Спасибо!)))))) А фотку я перегрузила))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Дорожная Задира НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Весна по ощущениям и погоде только-только началась)))))) После спячки что ли? Это были крууутые машинки)))))))) форум по тазикам? Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 форум по тазикам? сия терминология загнала меня в тупик)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ТАЗик (ТАЗ или — по правильному названию места производства: Тольяттинский Автомобильный Завод). Обычно под тазиком подразумевают автомобиль FIAT-124 (aka «жигули», «классика»), находящийся на конвейере Автоваза (с периодическими рестайлингами) уже почти 40 лет. Однако, ввиду общей технологической платформы и качества сборки и комплектующих, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой ВАЗа. По всем признакам является низкокачественным овощным авто. Требуют постоянных мелких починок, низкая стоимость которых компенсируется частотой. Или наоборот. Не так давно на главном форуме вазоводов запретили говорить правду о вазах. Что, кстати, вполне естественно — вазовские форумы очень толерантны к критике и поливанию говнами, в отличие от тех же форумов иномарок, где банят за любое оскорбление марки или даже сообщение, что поциент купил авто другой марки, а не это ведро %марка автомобиля%. :haha: источник Дорожная Задира, а звать то тебя как? фото загрузила, но боюсь половину форума будет интересовать вопрос, что же у вас на второй половине лица :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти