Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто есть Дорожная Задира и что она тут делает?))))))

Рекомендуемые сообщения

Итак, всем привет!))))) Помнится на одном авто-форуме, прежде чем впустить в свои ряды они там таааакое устраивали новичкам))))Ситроен-клуб - место лояльное, спокойное, что и радует))))))

Так что, если есть вопросы, просьбы, предложения - все сюда))))))))

Мне 25, фото в купальнике - ап!))))))

Изображение

Изменено пользователем Дорожная Задира

НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС)))))

что же таааакое устраивали .... аж интересно? поделись

Делюсь, сначала они копали о тебе инфу по всему интернету)))))))Исходя из твоих данных, типа почты))))) Потом устраивали тебе жесткий прессинг, это они так на адекватность проверяют, если ты прогнешься под них - добро пожаловать, начнешь выступать - всем форумом загнобят))))))) Мой друг там хотел прослыть натурой твердой и своенравной, так там такой шум-гам начался, в общем, суровые ребята))))))

Дорожная Задира, молодца! Наш человек!Изображение

А то!)))))Были сомнения?))))))

постепенно, чтобы не приелось)))))))

Смааатри, а то постепенна начнут закрадываться сомнения..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Дорожная Задира, ты выстояла или прогнулась?

я вообще туда не вступала)))))))) у меня такой машины-то нет))))) просто следила за попытками своего знакомого)))))Но было весьма забавно)))))

Тема сисег не раскрыта :dirol:

Ну тема нам кагбе намекает на то, кто такая Задира, а не кто такие сиськи Задиры)))))))))

чо-та название темы никаг не коррелирует с иё содержанием ...

ну как жеш так жеш?))))))))) Все это грязные инсинуации)))))))) Название есть, тема раскрывается))))) Постепенна)))))))

Nord, ты же всемогущщ..)) зделай таг, чтобы поручик никагда не увидел сисег на форуме..))

Ослепить его?))))))

Троллейбус, ну как тут будешь спокойным и уравновешенным, когда тут на форуме полураздетые тела лежат и прохлаждаются на солнышке )))

spirich, +СТОПИТСОТ

Дорожная Задира, извиняюсь сайтеГ по каким вопросам специализируется, случайно не форум врачей-венерологов?

Вроде лето на дворе! А возбудились все по-весеннему)))

А это у нас климат такой в стране, запоздалое тепло)))))) Весна по ощущениям и погоде только-только началась))))))

Троллейбус, ну как тут будешь спокойным и уравновешенным, когда тут на форуме полураздетые тела лежат и прохлаждаются на солнышке )))

spirich, +СТОПИТСОТ

Дорожная Задира, извиняюсь сайтеГ по каким вопросам специализируется, случайно не форум врачей-венерологов?

Прохлаждаются - это точно, там было прохладно, несмотря на то, что пустыня рядом))))))

Нет, я же написала, что это был авто-форум)))))))) Это были крууутые машинки))))))))

Дорожная Задира, браво! Все бы так начинали...

А в профиле фото расплавчатовата, надо б почетче что-нить :)))

Спасибо!))))))

А фотку я перегрузила)))

Весна по ощущениям и погоде только-только началась))))))

После спячки что ли?

Это были крууутые машинки))))))))

форум по тазикам?

ТАЗик (ТАЗ или — по правильному названию места производства: Тольяттинский Автомобильный Завод). Обычно под тазиком подразумевают автомобиль FIAT-124 (aka «жигули», «классика»), находящийся на конвейере Автоваза (с периодическими рестайлингами) уже почти 40 лет. Однако, ввиду общей технологической платформы и качества сборки и комплектующих, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой ВАЗа.

По всем признакам является низкокачественным овощным авто. Требуют постоянных мелких починок, низкая стоимость которых компенсируется частотой. Или наоборот.

Не так давно на главном форуме вазоводов запретили говорить правду о вазах. Что, кстати, вполне естественно — вазовские форумы очень толерантны к критике и поливанию говнами, в отличие от тех же форумов иномарок, где банят за любое оскорбление марки или даже сообщение, что поциент купил авто другой марки, а не это ведро %марка автомобиля%. :haha:

источник

Дорожная Задира, а звать то тебя как? фото загрузила, но боюсь половину форума будет интересовать вопрос, что же у вас на второй половине лица :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...