Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

приехал на гарантийное ТО

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! сории, если не туда нацарапал :pardon:

приехал по гарантии на замену шаровой и стойки стаб-а и всё бы не чего,но при выдаче машины подходит мастер приемщик и говорит:"Вы не переживайте, ни кто не пострадал...,а ВАМ чуть помяли машину!"я в ШОКЕ :aggressive: :angry:

ab137542.gif

A567XY00.png

se65m, а что за дилер? озвучить можно?

Собственно, а чего в шоке-то? Из-за того, что помяли?

Мне один раз накладкой заднего бампера куда-то притерлись,

второй - содрали краску с переднего...

Я вот в шоке, что сами признались :))))))))

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Это еще что. У меня коллега по работе уехал на 2 недели в отпуск оставив машину (годовалая сузуки лиана) в официальном сервисе на ТО. По приезду выяснилось, что сотрудник сервиса решил на ней покататься. Подумал что никто такую машину не будет проверять (машина на дипломатических номерах). При этом был немного пьян и сильно разбил ее. Долго он потом бодался с сервисом, но в итоге машину ему поменяли на новую.

ab68345.gif

Если шаровую и стойку меняли из-за какого-то внешнего проявления (ну, там, стук, например), то вполне вероятно, что мастера катались для проверки того, что замена помогла убрать заявленный дефект (стук). В процессе могли и стукнуть. Неприятно, конечно, но главное, чтобы устранили качественно.

Вообще-то молодцы, что сказали. А то могли бы рассказать сказку про то, что "шаровая оказалась не той системы, заказали новую, машина стоит разобранная, приходите через неделю". А сами бы красили по-тихому. Так что пока всё выглядит честно и прилично.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Вообще-то молодцы, что сказали. А то могли бы рассказать сказку про то, что "шаровая оказалась не той системы, заказали новую, машина стоит разобранная, приходите через неделю". А сами бы красили по-тихому. Так что пока всё выглядит честно и прилично.

если повреждения небольшие, мог бы быть и совсем жесткий вариант - что она уже пришла такая.

частенько ведь при приемке пишут, что машина типа без видимых повреждений и т.п.

машину забрал! теперь по порядку.

купили машину юзаную(пробег30000), но ещё на гарантии,покатавшись сделал вывод что, что то простукивает с переди слева. Заехал к знакомым на диагностику,говорю так мол и так скоро гарантии ёк, потрясите поеду к дилеру на замену если что. Посмотрели и сделали вывод :шаровая. Приехал в ЭКСИС говорю шаровая стучит поменяйте,а они поехали на тест драйв,если стучит поменяем,а нет так нет.Проехали- тишина,говорят всё хорошо,менять не чего, ну я то знаю что не всё хорошо, при мне ребята смотрели- стучит.Я на своем стою мастер приемщик говорит делаем диагностику на подъемники,если не стучит платишь за диагностику,если стучит меняем.Говорю годится. Короче поменяли шаровую и стойку стаба.Звонят говорят подъезжайте забирайте всё готово.Приехал (подробности опущю) увидел и ах-л :shok: Заднии дверь,крыло и бампер

ab137542.gif

A567XY00.png

2,5 года назад, когда я заказывал свою на Кусковской, мне пригнали машину с ударенным задним бампером с левой стороны. На рассказы про гарантийные рихтовочно-заменные работы я ответил отказом. Не хотелось начинать эксплуатацию новой машины с кузовных работ. Жалко было. Ждал три месяца. Кстати 3 тыр залога мне не вернули, ну уж бодаться не стал. Через неделю после этого едем с женой, сворачиваем с таганки на волгоградский, видим салон Ситроен (Сатари,- сейчас уже и диллера этого нет). Зашли - стоит в наличии то что хочу. Вот ежу на 2л в базовой комплектации с роботом. Обслуживаюсь на Кусковской. Очень нравится отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...