stas0808 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пздрвл с Днм Рждн! Жл всг смг нлчшг! Поздравление по ассирийски:))) - до нашей эры, тогда не было гласных:)))) :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :cray: :cray: :cray: ребят, спасибо огромное :cray: :cray: :cray: очень приятно :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мои крепкие пожелания ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ, ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА И ИНТУИЦИИ - В РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! :yahoo: :scenic: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И я присоединяюсь:) Солнечного настроения, удачи и любви!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хепи бездей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чтобы каждый твой день рождения был желанней и радостней другого!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ))) давно уже прошло Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Sashochek, не мешай)))) это как карнавал)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С вареньем!!!!:))))) Пусть праздник в жизни никогда не заканчивается!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дорогой Друг LOKI!!!Прими поздравления С Днем Рождения от Тети Наташи!Будь здоров и счастлив! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Роман! С днем рождения тебя! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 loki,поздравляю!!!!Удачи! Будь счастлив.....! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С днюхой, товарищ комиссар! Будь сигда на коне! ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С Днём рождения! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Паздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) С днем рождения, loki! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Роман, с днем рождения тебя! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех-всех желаний:) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо огромное:) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 loki, поздравляю!!!!! Пусть удача светит в пути,ничего что на аватарке рогИ ..... :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти