Мадам Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 есть немножко денюжков... вот решила их не тратить - типа НЗ - думаю положить в банк под проценты. как думаете - стОит того? у кого есть вклады? в каких банках и под какие проценты... помогите..))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :acute: официально заявляю: у мну денех нету, весь в кредитах! :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мадам, посмотри, банк Тиньков. Очень хороший процент... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 olg66, а банк надежный? olg66, да, проценты действительно соблазняют - буду иметь в виду. спасибо! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О каком уровне НЗ говорим? Ведь разный НЗ требует разного хранения..... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мадам, за Тиньковым не водилось МММ. Мне кажется, ему незачем заниматься надувательством. Он крепко стоит на ногах. В народном рейтинге банков на втором месте... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Возможно Альфа-Банк ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я только Газпромбанк уважаю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ЗАО СургутНефтеГазБанк у вас должен быть этот точно никогда не станет банкротом.. пока существует ОАО СургутНефтеГаз проценты не знаю Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мадам, есть хороший инет ресурс, поюзай http://www.sredstva.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 m724, а альфе проценты мизер olg66, спасибо. не долго ломаючи голову - выбрала Тинькова. завтра приедут с договором)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня в мастер-банк всё лежит - второй или третий по надежности. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выбрала Тинькова. завтра приедут с договором)) closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения