Fitz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю писать что-то бесполезно, достаточно лишь сказать что сейчас она: 21,54м в ширину и 31,25 в глубину. остальное видно по фото. кто хочет почитать подробнее: текст фото "Если вы верите, что Бог сделает для вас все, что вы от Него хотите, то отдайтесь Ему, а в противном случае оставьте Бога в покое и познайте себя." © Шри Рамана Махарши Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ох ни фига ж себе! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Самые громадные дыры на Земле Изменено 1 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Самые громадные дыры на ЗемлеКимберлитовая трубка МИР - я стояла на ночью на площадке на самом краю этой трубки - зрелище, скажу я вам, потрясающее.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю писать что-то бесполезно, достаточно лишь сказать что сейчас она: 21,54м в ширину и 31,25 в глубину. остальное видно по фото. Фигня! В 392,384 раза короче кольской сверхглубокой, про которую ходят легенды. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alex McStan, - а во сколько раз шыршэ? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фикс, да я фиг его знает... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Про глубину написали, а про диаметр бурения забыли... Там шире бурили, чем на обычных скважинах, а в плане она вроде спирали.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти