django Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мужики, скоро 8 матра, интересно, кто что готовит в подарок своим любимым? Поделитесь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да мужчины...поделитесь :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мужики, скоро 8 матра, интересно, кто что готовит своим любимым? Поделитесь Я ситрон жду правда себе и к 10 марта... Зачет в подарок жене на 8 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Sashochek А жене ситрон? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Думаю, ужин в ресторане...(если дети отпустят)... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 праздник близок - а в ответ тишина Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ОГРОМНЫЙ букет цветов, поход по магазинам, и конечно же свое внимание. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Море ласки ... ужин Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ОГРОМНЫЙ букет цветов :good: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 snejok, а букет для кого? тебе должны дарить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 snejok, а букет для кого? тебе должны дарить Странный вопрос, насколько я осведомлен по-моему можно для двоих?Если я не прав Snejok поправит... ;) :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Думаю цветы само собой, обед в ресторане ну и в подарок чтонибудь из ювелирки %) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Дурацкий праздник!!! И кто придумал, что на него надо дарить подарки??? ( Это лично мое отношение). Я думаю что это просто бред! И это не потому, что мне подарки никто не дарит, а просто потому что мне мой муж и цветы, и ужин, и ласку дарит каждый день! Sorry за off - topic. :o Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Супруге цветы, новый мобильник, дочке цветы и много новых игрушек !!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 snejok, а букет для кого? тебе должны дарить ну как для кого?? - для своих - любимых)))) а любимы - значит вкусный) (ой чет меня понесло опять).......... я просто ответила - праздник этот не ДР, поэтому изощрятся нестоит - букет красивых цветов думаю подойдет :) З.ы. мне дарить нинада - не люблю я это :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти