Nick Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 to Nord дык это ж прекрасно... значит остался только вопрос вопросов :-)) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 THP -Turbo High Pressure, если я правильно поняла, это турбонаддув высокого давления. Все остальное - см. выше. Я говорил про коробку,а не про двигатель...см.выше Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я говорил про коробку,а не про двигатель...см.выше Нашла адекватный термин в русских источниках - роботизированная коробка 6. Кому интересно http://systemsauto.ru/box/robot.html :mda: Так вы меня все внутренности заставите выучить!!!!... :flirt: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нашла адекватный термин в русских источниках - роботизированная коробка 6. Кому интересно ... божешьмой...зачем все так усложнять ? пользуйтесь официальными источниками - http://www.citroen.ru/about/tech/comfort/1979/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) божешьмой... зачем все так усложнять ? пользуйтесь официальными источниками - http://www.citroen.ru/about/tech/comfort/1979/ В том-то и дело, что она- boîte robotisee 6- РОБОТИЗИРОВАННАЯ! Поэтому и были сложности в терминологии. Может, официалам, конечно, пофиг, что automatisee, что robotisee Мне - нет... :pardon: Изменено 7 августа, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Полюбому брал свой С4 потому что не такой как все, потому, особенно в первый год владения машинкой люди головы сворачивали, бабушки-дедушки пенсионеры во дворе подходили, спрашивали, что за зверь такой, детишки пальцем тыкали, гаишники тормозили не для проверки документов, а типа, покаж-а!!! Думал пройдет года 3, Ситроеновцы сделают новую С-4 еще круче, а главное необычнее и индивидуальней и будет меня жаба душить, будет в одном месте свербить днем и ночью, начну бабло по сусекам скрести на новинку... Посмотрел на фотки, Жаба не шелохнулась, ничего не свербит, никаких эмоций, все как у всех... ДАС АУТО, одним словом((((( Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и будет меня жаба душить, будет в одном месте свербить днем и ночью, начну бабло по сусекам скрести на новинку... Посмотрел на фотки, Жаба не шелохнулась, ничего не свербит, никаких эмоций, все как у всех... ДАС АУТО, одним словом((((( Ага! Те же эмоции... От моей С4-1 сердечко бъется, а здесь - не-а! Хоть какие навороты поставь, а мой безупречный арочный профиль на эту непонятность, хоть и модную, не поменяю. :beee: Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 alex99, Aline55560 от какого С4 сердечко бьётся? 3-х дверки? дождитесь DS4 и сравним нынешний С4 (5 дверей) шеи прохожим не сворачивает.. новый внешне сделал шаг вперёд.. покупателей у него будет не меньше Просто это уже третья вышедшая новая машина с тенденцией которая мне не по душе (С5-III, С-3, С-4) по мне наоборот.с4 3-х дверка; с5-3; новый с3.. прорыв ситроена всё что было до них, красивыми машинами не назову. ИМХО Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 alex99, Aline55560 от какого С4 сердечко бьётся? 3-х дверки? дождитесь DS4 и сравним нынешний С4 (5 дверей) шеи прохожим не сворачивает.. новый внешне сделал шаг вперёд.. покупателей у него будет не меньше ... Все в конечном счете будет упираться в прайс. Есть некоторые сомнения, что C4 нью (а DS4 так уж точно) будет со столь же гуманным ценником, как С4 дорестайл. Поэтому я бы насчет радужных перспектив поостерегся выводы делать. Поглядим сначала, что нам выкатят в российских рублях. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 alex99, Aline55560 от какого С4 сердечко бьётся? 3-х дверки? дождитесь DS4 и сравним нынешний С4 (5 дверей) шеи прохожим не сворачивает.. новый внешне сделал шаг вперёд.. покупателей у него будет не меньше по мне наоборот. с4 3-х дверка; с5-3; новый с3.. прорыв ситроена всё что было до них, красивыми машинами не назову. ИМХО Ну, разве не лвпочка?! Зачем мне чьи-то шеи? Я уже реакцию на свою ласточку усекла... :flirt: Впрочем, в способностях Citroen я не сомневаюсь! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все в конечном счете будет упираться в прайс. Есть некоторые сомнения, что C4 нью (а DS4 так уж точно) будет со столь же гуманным ценником, как С4 дорестайл. Поэтому я бы насчет радужных перспектив поостерегся выводы делать. Поглядим сначала, что нам выкатят в российских рублях. гуманный ценник? что это? забыл после конца 2008-го :) Aline55560, красотка ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 гуманный ценник? что это? забыл после конца 2008-го :) Ну скажем так- дорестайл 120 лыс стоит сейчас в среднем 650-700к, я так мыслю (эх, в 2005м свой 3d VTR Pack на 17м резольфене за 560 брал...мечта :yahoo: ). Если новый в этот диапазон влезет, будет сказка венского леса :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну скажем так- дорестайл 120 лыс стоит сейчас в среднем 650-700к, я так мыслю (эх, в 2005м свой 3d VTR Pack на 17м резольфене за 560 брал...мечта :yahoo: ). Если новый в этот диапазон влезет, будет сказка венского леса :pardon: новый это какой именно? если 3-х дверка (DS-4). то вряд ли он "влезет" :-) а в в "новом" С4 ничего собственно нового нет...имхо если PSA хочет его продавать в РФ хотя бы в тех же объемах, что и теперешний С4, то ценник надо оставлять таким же как сейчас... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если новый в этот диапазон влезет...а когда мы увидим вообще этот "новый", с учетом калужского производства ? :dntknw: Что-то мне кааца ... © чтоб будет калужский хэтч и французский DS4 ... (когда-то потом) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не за 560 брал...мечта :yahoo: ). то что бралось в далеком 2007 за 560 сейчас в более куцей комплектации стоит ЗА 700 (если не считать движки), а точнее около 750 000... сам лично в ААРОНЕ увидел чуть не подавился... (наличие сигналки+двутонального клаксона не проверял) но то, что 16-го литья+2-х зонного климата нет - факт (просили 748 000 что ли) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 то что бралось в далеком 2007 за 560 сейчас в более куцей комплектации стоит ЗА 700 (если не считать движки), а точнее около 750 000... сам лично в ААРОНЕ увидел чуть не подавился... (наличие сигналки+двутонального клаксона не проверял) но то, что 16-го литья+2-х зонного климата нет - факт (просили 748 000 что ли) "Вот оно что, Михалыч" (с) Однако ж я от жизни отстал. :blink: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ам лично в ААРОНЕ увидел чуть не подавился... (наличие сигналки+двутонального клаксона не проверял) но то, что 16-го литья+2-х зонного климата нет - факт (просили 748 000 что ли)дануна ... кто-то где-то ошЫпся ))) Ситроен C4 авт. 1.6VTi 120л.с. VTR-Pack купе (белый WP) 120л.с, , под.сид_AirB6, ящ.под перед.сид.пассажира, , подгол.перед, задн(2+3), , улучш.лоб.стекло, _ABS, _CD/MP3, RDS, 6дин, упр.на руле, многофунк.дисплей C, _ГУР, _КПП-А4, _ЭСП2, акция, бамп.п. SPORT, бамп.част.окр.в цв, борт.комп, входUSB+JACK, Bluetooth, датч.парк, имм, клим2зон, кож.руль, круиз, лит.д16, об.эл.зерк, ом.фар, п.т.фары, рег.р.кол, рем.безоп.преднатяж, ручки в цв, сал.зерк.электрохром, сигн, суперблок, сид.водит.пассажира регулир., тк.салон, улучш.лоб.стек, антиблик.сал.зеркало, датч.дождя, датч.освещ, выкл.фар с задержкой, усил.аккум, эл.зерк.складыв, эл.сист.распред.тормозных усилий+помощь при экстр.торможении 732700 руб. Автомир на Варшавке -60 тыр по акции ...http://avtomir.citroen.ru/models/store/1077 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мдя... если не считать двигло то мой сейчас стоит 735 тысяч или больше.. и это с салоном из тряпки... а не из велюра, как у миня. Однако. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Nord, дануна ... кто-то где-то ошЫпся )))век воли не видать© прибавь еще 10-ку (или сколько там нынче) за цвет металлик, например, самый распространённый "люцифер"+ сигналку (15 000)+двутоновый сигнал (гдето 1000 просили) если чо то я свой хэтч взял ровно за 568 000 рублей я еще в начале 2009 года с этим столкнулся, когда не смог ничего похожего взять менее чем за 620 (пыжик 308 комплектации "премиум"), да впрочем, конфигуратор на оф сайте вам все подтвердит легко и непринуждённо... а вот С4 пикассо в комплектации "динамик" просто тупо стал чуть беднее, стал называться "эксклюзив" и стоить около "Ляма" Змий, вот вот и я про это... правда все остальные марки тоже подорожали Изменено 10 августа, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а когда мы увидим вообще этот "новый", с учетом калужского производства ? :dntknw: Что-то мне кааца ... © чтоб будет калужский хэтч и французский DS4 ... (когда-то потом) Похоже на то ((((( В последнем номере "купи авто" проскочила фраза про Цэ4: "Кстати, жизнь стильного хэтчбека на калужском конвейере продлиться максимум 2 года. После чего ветеран уступит место седану на базе С4 нового поколения, который сейчас разрабатывают для России и Китая". Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Nick, 2/3 Пикассов тутошних - с "роботом". ни одного случая "полёта" зафиксировано не было :) так, по мелочи ... случаев "полета" может и не было, а вот покурив эту темку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=18582&st=0 начинаешь малость опасаться за энтого самого "робота" :-)) как-то нет в нем стабильности :-)) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а вот покурив эту темку:курить вредно :)это было давно и неправдо ))) да и отписались там ... ну человек 5-6 ... так что ... "дышим ровно" :dirol: как-то нет в нем стабильности :-))- Ну рассказывай.- Что? - Как там в мире? - Стабильности нет. © "Москва слезам не верит" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дык ёпрст...не так уж давно (конец 09 года), я, правда, так и не понял насколько этот трабл массовый, учиитывая, что Пмкасиков даже в Москве редко увидеть можно...но с другой стороны машины колом не вставали, так чтобы ехать было нельзя...хочется верить :-)) , что ПСА учтет имеющиеся проблемы с роботом в С4 нью... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне конечно и мой С4 нравится, но я этот не пременно по тестирую и возможно прикуплю, уж больно он мне понравился, хотя сначало нужно будет посмотреть DS4 в жизни. :dirol: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
MAXIMKAKA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тьфу блин всю машину испортили!!!! никакой оригинальности((( :( Расстроен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти