Михалыч42 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Roman96, Тут только договариваться с ОД. Убедить его что у вас истинные намерения приобрести автомобиль.Убедите ОД что вы планировали получение и выкуп автомобиля согастно договора.Не думаю что руководство ОД не пойдет вам на встречу. Так как авто заказано именно под вас. Менеджер пытается вас развести так как имеет маржу с вашего авто. чем раньше и дороже и без скидок он вам его продаст тем больший процент он будет иметь с авто Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 всем спасибо! Я тоже думаю,что менеджер просто хочет побыстрее получить деньги! Он просто сам обещал заранее позванить когда моя машина приедет в москву,сам этого не зделал(он вообще за весь срок ни разу не позванил). Посмотрим как всё получится,буду надеятся что ни продаст ни кому,уж очень я долго ждал машинку.......нервы уже здают Он ещё обещал сделать скидку 15тыс,вот уже думаю что и скидки не будет,вот такие вот у нас менеджеры в екатеринбурге.............. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый, что у вас с русским языком? Глаз режет... Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Извиняюсь! Видимо нервы да и 2ки всегда были по русскому! Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда нервы тут причем? В смысле успокойся,не нервничай! Все у тебя получится! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Какой цоколь фар у ситроен с4?а то я буду ставить билинзы! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да как и на 1-м было - ближний Н7, дальний Н1. Roman96 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Каков клиренс на самом деле у нового? В салоне уверяли, что 175, а на сайтах пишут 135. Где правда? На днях придет мой заказ и хотел бы знать все детали Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Никак не 135. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 foxx: посмотри параметры, выставленные ЗР... Замеры ЗР Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда был в салоне специально обратил внимание на этот параметр. Не поленился, сходил в машину за рулеткой, залез под ситр. Получилось, что самая нижняя точка - это выступ на защите двигателя. От нее до пола 165мм. Что касается задней подвески, то там самая низкая точка - под опорой пружины - 170мм. Бампера, пороги еще выше...что-то около 200мм. Alex-382 1 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А чей мотор стоит? Сказали от БМВ. Так ли это? Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 совместная разработка Ссылка на комментарий
sapavel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне сказали что двигатель от mini cooper Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 sapavel, ТУТ и ТУТ читать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, ктните пальцем, на что обратить внимание при покупки нового авто в ОД, комплектация и все такое. Видел тут, теперь не могу найти. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 foxx, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36952 foxx 1 Ссылка на комментарий
Midian Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто-нибудь в курсе, на С4 2011 стекла атермальные или нет? Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, акустические Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) C чего это? Насколько я понимаю, зеленоватый цвет стекла подразумевает атермальность. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С того что пишет ситроен-сервис... ОКНО (ТИП) ВЕТР СТЕКЛО МНОГОСЛ АКУСТИЧ + ЗАДН СТЕКЛО ЗАКАЛЕНН з.ы. зеленый цвет - просто тонировка в массе стекла. (вроде бором.) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я про боковые. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 зеленоватый цвет стекла подразумевает атермальность это "лёгкая тонировка".Атермальным только лобовик обычно делают. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На С4-1 боковые стекла были атермальными. Не думаю, сто новый в этом уступает. Впрочем, лето покажет. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это с моего С4 I ОКНО (ТИП) МНОГОСЛОЙН ВЕТР СТ + ЗАКАЛ БОКОВЫЕ И ЗАДН СТЕКЛА Атермалка, если не ошибаюсь, шла как опция к определенной комплектации. Боковые атермалки можно было выбрать (так же в комплектации) только на С5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти