hoha2006 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Моя октябрьская. СтоИт в салоне. Пришла даже быстрее, чем ожидал. Обещали доставить за неделю, привезли через два дня. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зеркала с подогревом электроприводом в динамике этого вроде бы нет. Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите пожалуйста! Есть ли на самом деле у нового С4 линзованная оптика и омыватель фар? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть. в Европе. в абсолютно всех буклетах есть фотка С4 с ксеноном. если есть ксенон - есть и омыватель - есть и индикатор омывайки на приборке. для Росси ничего этого не предлагается. Х@лтурщик 1 Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень жаль. Значит ситроен.ру обманывает меня, когда при просмотре цветов кузова на офф сайте в некоторых цветах на фото есть линзованная оптика и во всех цветах есть омыватель фар на галогене. Обман стало быть?! :diablo: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) обман. и в русских буклетах обман на фотках. Изменено 21 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А ДХО (дневные ходовые огни) и такая мулька как ПТФ которые поворачивают освещая дорогу в повороте. Они есть вообще и как реализованны? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Х@лтурщик нормально реализовано. ДХО - установлена двухконтактная габаритная лампа. когда выполняет функцию "габарита" светит тускло, когда ДХО - ярко. туманки включаются при повороте руля. но угол поворота руля, при котором туманки начинают гореть, слишком мал. имхо. Изменено 21 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А ПТФ включаются только в поворотах или есть еще обычный режим? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть и обычный режим Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пробовал включить дхо в тумане, разницы не заметил. Хотя может они и не включились, я не останавливался и не заглядывал. Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А привод ГРМ в моторе 120 л.с. цепной или ременной? Подскажите может есть где уже на форуме сервисная гнижка с регламентом ТО полностью? Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пробовал включить дхо в тумане, разницы не заметил. Хотя может они и не включились, я не останавливался и не заглядывал. Расскажи-ка, как включаются ДХО... На сколько я понимаю, они включаются автоматически при запуске двигателя, если не включен ближний свет А привод ГРМ в моторе 120 л.с. цепной или ременной? Цепь!!! Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДХО включаются автоматически, даже при отключенном освещении. Это заводская установка. Если напрягают, можешь отключить через настройки в бортовом компьютере. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ДХО должны быть включены в светлое время суток по новым ПДД. нет смысла отключать. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 такая мулька как ПТФ которые поворачивают освещая дорогу в повороте. ПТФ не поворачивают, имеется ввиду что при повороте руля включается одина соответсвующая ПТфара Ссылка на комментарий
Х@лтурщик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 цитата удалена Значит опять обман получается?! :( В прайсе написанно что ПТФ в повороте освещают дорогу поворачивая на угол до 75 град!!! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тут наверно так: смотря где запятую поставить... Поворачиваешь (руль) на 75 градусов и включатся ПТФ... Ссылка на комментарий
andre8308 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да у меня со светлым салоном, был удивлен что машину пригнали именно с ним Мне пригнали в Липецк с Москвы со светлым салоном, был удивлен, в основном идут темные Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Расскажи-ка, как включаются ДХО... На сколько я понимаю, они включаются автоматически при запуске двигателя, если не включен ближний свет таки да, ДХО включаются через БК и настройка применяется при перезапуске. А я ПТФ пытался включить :) Ссылка на комментарий
Aleksander.Moon Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне тоже нравится больше светлый салон но темный намного практичнее. ИМХО Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день. У всех в бардачке место под очки без крышки? Сдается мне крышка тогда должна идти доп. Аксессуаром . Кто- нибудь знает ее номер по каталогу? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 mchalin, так как очочник распалагается на крышке барадчка, то судя по каталогам крышкм вообще нет и не предусмотрено... Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем добрый день! У меня такой вопрос: Не ожиданно приехал с4,менеджер меня не предупреждал,в договоре срок поставки до 22 ноября. Дак вот сколько может салон ждать пока я насобираю нужную сумму(надо старую машину продать)? Я так понимаю что это на усмотрение од? Мой менеджер позванил и говарит если я не принесу деньги то он может просто взять и продать мою машину любому другому покупателю,имеет ли он право продать? Вообщем тресёт с меня деньги как может,а такой приветливый был пока я предоплату не внес! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня в договоре было указано: Срок поставки до какого-то числа... и сразу через один пункт написано, что если продавец поставил товар раньше указанного срока, то покупатель обязуется принять товар в соответсвии с условиями договора. Т.е. по идее если все это оговорено при поступлении машины Вы должны ее забрать (выкупить). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти