shpunt Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 про клиренс они загнули. Ссылка на комментарий
Ваня Норманский Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мне тоже показалось так. 17см клиренса что-то перебор. это уже как у некоторых кроссоверов AU+CL=CU+AL(с) 01.11.09 Norman: я прост ща нпа вп искен ти пьян как ша кал Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да тесты у них больше на рекламные похожи. Всех только хвалят. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Ваня Норманский Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 цитата удалена ну потому что от автосалона,типа приходи в наш автосалон и покупай. лучше конечно независимые тесты. Типа передачи "Наши тесты","Скорость-Тв" или видеоблог Стиллавина,но там он больше воды льет,чем о машине говорит. AU+CL=CU+AL(с) 01.11.09 Norman: я прост ща нпа вп искен ти пьян как ша кал Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лучшие тесты- это собственные . И мнение собственное .ИМХО Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 лучший тест - это минимум 1 год эксплуатации, а не 10 минут тест-драйва. если уж так рассуждать. Ссылка на комментарий
mimin Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне кажется, что на красном цвете изящнее смотрятся задние фонари за счет того что нижняя ступенька сливается с кузовом. хотя сам заказал черный (комплектация нужная и по времени быстрее) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 shpunt, Кто мешает большее время тестировать автомобиль? Тестируйте несколько раз, выбирайте разные дорожные и погодные условия. Но вы будите опираться на собственные ощущения. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Согласен с Михалыч42, тест в год эксплуатации - это уже не тест, а использование купленного автомобиля, и поздно уже тогда выбирать, так как ты его уже купил. Остальным помочь можно, высказав свои собственные впечатления, но опять-таки, все субъективно. На мой взгляд белый цвет краше, кстати на drive2.ru появилась первая владелица нового с4, у нее как раз белый, зацените. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вы пока тестируйте разные автомобили. а я куплю С4 и буду ездить :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А через годик - отчетец. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) shpunt купит только через годик, когда движок в 150 л.с. появится, если вообще появится. я, кстати, не тестирую, а купил астру 1,4 турбо с АКПП в максималке, плюс допы и головной свет которого у ситроена нет и не будет. И точно могу сказать, что астра безупречно глотает ямки и намного мягче, не так раскачивается как с4. Так что я свой выбор сделал. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) и сколько вышло с ксеноном и турбо? мой знакомый первую Астру ждал 7 месяцев. Изменено 21 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 динамикой вполне доволен, до 75 в режиме спорт разгоняется быстрее Volvo S40 на ручке, далее до сотки разгон идет чуть медленнее. Вольво 1,6 разгон 11,9 мкппВольво 2,0 разгон 9,8 акпп. 1,8 - где-то между... Ситроен С4 новый разгон 12,5 акпп И до 75 быстрее? Как-то не объективно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 shpunt, ответил в личку. повезло с ожиданием - меньше двух недель. Ссылка на комментарий
Serg-Injust Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: есть смысл ставить на С4 сигнализацию? Слышал, что их особо не угоняют. КАСКО есть, автозапуском не пользуюсь, на предыдущей машине - была, но кроме как дистанционно открывать двери более никак не использовалась. Спасибо. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если дистанционно двери открывать то и ключа штатного хватит, если нужна обратная связь - то однозначно сигнализацию ставить надо. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) посчитал себе Астру (если брать вместо С4 1.6 АТ за 805 штук в максималке в топе с нави и блютусом и сигналкой) http://www.armand-opel.ru/cars/astra/price/ 1.4 турбо АТ максималка Космо = 796 штук за базу. + краска = 10 штук + ксенон + нави = 59 штук + шторки безопасности = 9500 + датчики давления 6500 + usb + bluetooth = 10 штук мёртвых зон нету. но есть: обогрев руля + электрический стояночный тормоз вместо рычага + датчик влажности + система помощи при трогании с места на подъеме. Итого: ... 890 штук. т.е. примерно 80 штук "доплата" за отсутствующую сигналку и массаж, но турбо мотор и 6-ступ автомат. + полностью русская нави и приборка. Изменено 21 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 забыли сроки только Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) узнал в Арманде. срок - производство 1.4 турбо космо АТ - июль. готовность у дилера - август. на след неделе будет на тесте максималка Космо на 1.4 турбо (щас получают номера) - поеду кататься. понравится - закажу вместо С4 :) но жене больше внешне нравится С4... Изменено 21 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Riazon Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ау модеры!Название темы кто нибудь читал!?Один астру выбрал и доволен,вэлком на астра клуб,другой расчитал себе покупку астры.Люди читают 75 страниц для того чтобы определиться с покупкой и обсудить новый ситроен С4.По астре,на астра клубе можно почитать. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Riazon, ну вы только зашли на форум, а уже права качаете и высказываете недовольство, нетактично, невежливо, да и тем более, не являясь модератором. Многие здесь выбирают с4, сравнивая с конкурентами, говоря о плюсах и минусах, что помогает в выборе авто. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий
Akad Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 посчитал себе Астру (если брать вместо С4 1.6 АТ за 805 штук в максималке в топе с нави и блютусом и сигналкой) http://www.armand-opel.ru/cars/astra/price/ 1.4 турбо АТ максималка Космо = 796 штук за базу. + краска = 10 штук + ксенон + нави = 59 штук + шторки безопасности = 9500 + датчики давления 6500 + usb + bluetooth = 10 штук мёртвых зон нету. но есть: обогрев руля + электрический стояночный тормоз вместо рычага + датчик влажности + система помощи при трогании с места на подъеме. Итого: ... 890 штук. т.е. примерно 80 штук "доплата" за отсутствующую сигналку и массаж, но турбо мотор и 6-ступ автомат. + полностью русская нави и приборка. Астра, конечно, хороша, но нужно сразу смериться, что расход топлива никогда не будет опускаться меньше 13 литров и навигатор не будет показывать кроме пары центральных улиц города ничего более. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Навигация у С4 лучше? те же какрты, как и у штатной для VW - Навтек. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 shpunt,навтек постоянно обновляет карты (4 раза в год), а уже автопроизводитель платит деньги навтеку за компиляцию карт для системы навигации. в навигационной системе рт6, которая стоит на новом с4, карты от 2го квартала 2009 года. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти