shpunt Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) мне манагер тоже сказал, что если заглушки не будет - возьмёт с другой машины и отдаст мне :) похоже, что тема с заглушкой в Ситроене аналогична теме с открывашкой в Гольфе (должна лежать в подстаканнике. но у кого-то она есть и у кого-то её нет. и все её требуют, кто знает, что она должна быть) Изменено 15 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На моих обоих Ситроенах , эти заглушки лежали в багажнике. Я и не знал , что они должны быть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на обоих новых С4? на старыхони и так были. речь про новый С4. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 shpunt , все понимаю , я не полный болван. Это к тому , что на всех Ситроенах всегда должны быть заглушки. Это как "отче Наш", т.е. по умолчанию. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и почему в России нет электронного ручника. для Европы есть. палка - прошлый век. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 shpunt, читайте комплектации внимательнее вначале ,чтобы не было вопросов...электронный ручник на новом С4 идет только с роботизированной КПП ...с автоматом для Европы тоже нет электроручника Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) понял. спасиб. а где посмотреть эти комплектации? Изменено 16 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) http://www.citroen.co.uk/our-news/latest-stories/new-c4-positive-power-2011/#/configurator/1CB7A5/?step=1 би-ксенон, подсветка зоны ног в педальном узле и бежевый салон доступен только для 150 THP и 6-ступ EGS. поэтому ничего этого нет на нашем VTi 120. Изменено 16 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 опять не так))) ксенон во франции доступен как опция и не привязан к двигателю. посмотрите конфигуратор у них))) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 во Франции может и так. а в Англии - не так. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вы цены в этих конфигураторах во Франциях/Англиях с этими биксенонами/бежевыми салонами/подсветками/турбодизелями и т.д. смотрели? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 биксенон разве такая необходимость??? целесообразность напичкивать С класс не понятно, ладно там турбо + аисин. И то теоретически в страшные 850-900 выльется. Проще брать машину классом выше. Очень и очень обидно что нет опции сиденья комби в комплектации tendance сделать вот это настоящая засада =( p.s. интересно за сколько и как быстро c4 б/у уходят яндекс слишком большой разброс показывает. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 класс выше за 850тысяч пустышку только купить можно и то проблема к сожалению Ссылка на комментарий
Anetic Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Господа, ответьте, плиз: - Насколько реален срок ожидания заказываемой машины в 2 нед., декларируемый дилером (в транзите желаемой комплектации не видно, т.е. отсчет дилер ведет с нуля)? Честно говоря, верится с трудом. Кому что называли в данном случае? Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мне как сказали около недели так и вышло,но машину выбирал в живую и потом прошли с менеджером проверели по компу птс она тоже уже была в салоне 3 числа заплатил деньги ,6 го позвонили спросили- "когда вам удобно забрать?" т.к. я работал договорились на 9. 9го с утра приехал машина стоит меня ждет.Тоесть на все ушла неделя.Но это в Питере,как у Вас -незнаю..P.S в договоре срок 2 недели потом вроде с них о,5% от суммы можно крутить за кажд. день просрочки. Изменено 17 июня, 2011 пользователем tuhkan Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не знаю откуда 2 недели. заказывал в середине мая с поставкой в начале августа. может в самых простых комплектациях срок ожидания значительно меньше. а эксклюзивы долго ждать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пардон, отстал от жизни..:rolleyes: А автомат все тот же, AL-4?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мдааа..:crazy: Думал было родителям посоветовать, но нах-нах..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) p.s. интересно за сколько и как быстро c4 б/у уходят яндекс слишком большой разброс показывает. ваабще не уходят. пряма аж жалко цену опускать с каждым днем все ниже и ниже. брал 390, грохнул в нее ещё тыщ 50 и щас неожиданно нужно продать. трейдины говорят о минимум 300 макисмум 350, но сделают диагностику выдадут явно меньше, ибо докапаться всегда есть до чего на б\у машине. через недельку я думаю сам уже в обьяве до 350 опущусь. жалко ( Изменено 17 июня, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 juster,я конечно не по теме, но она и не уйдет, если писать, что машина стоит в очереди на ремонт коробки и что ты на днях притерся боком. Да и вообще бу ситроены продаются плохо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ваабще не уходят. пряма аж жалко цену опускать с каждым днем все ниже и ниже. Коридор 300-350- это реальность. Свой VTR-трехлетку на ручке в отс, 17 резольфен+ зима на OZ Racing, с пробегом 78 продавал месяц, машина ушла за 330 тык, а так на авто.ру народ тоже по 400 выставлял схожие. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Свой 4-х летний VTR-Pack за 340 продал за два дня. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тема о другой машине. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) juster,я конечно не по теме, но она и не уйдет, если писать, что машина стоит в очереди на ремонт коробки и что ты на днях притерся боком. Да и вообще бу ситроены продаются плохо. так это я только для вас написал. машина после полировки уже непритерта вовсе ). а про коробку там ваще отдельная история. выяснили что именно течет. сальник там какой то. сказали продавай не парься, машина не скоро встанет. я и не парюсь так продаю. скинуть всегда можно успеть. у меня ещё две недели осталось до дедлайна.... кстати да. тема о другой. простите за офтоп. другую кстати ждал надеялся и верил. не понравилась ( Изменено 17 июня, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти