Любимусик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С Днем Рождения, Капитан! Семь футов под килем! Желаю посетить самые красивые места на Земле! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С днюхой Петрович999! Сбычи мечт и семь футов под килем! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Петрович999! С днем рождения! Всегда попутного ветра! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Петрович999! Что пожелать капитану?.. Желаю семь футов под килтом килем! Удачи и благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю! Пусть по жизни будет в основном штиль, ну а для положительных эмоций - буря! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! Изменено 1 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И я, и я присоединяюсь!:) С вареньем, Капитан!:)))) Меняй ник))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Капитану от старпома горячительные поздравления!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю, Петрович! Будь в тонусе! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем!!! Попутного ветра и семь футов под килтом! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Петрович999! с днем рождения!!!!! Ура Ура Ура!!! всех благ) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!СЧАСТЬЯ УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попутного ветра и семь футов под килтом! Петрович 999 .Вот этого я тебе не желаю,поскольку знаю сколько это в метрах!!! Но удачи в жизни и здоровья!!! А остальное приложится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Представляете,только сегодня прочитал Ваши поздравления! Спасибо огромное Всем!!!!! :acute: :yahoo: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю!! больше солнечных, счастливых дней в году!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С днем рождения вас ребята!!!! Счастья и здоровья!!! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С Днём рождения, камрады! Здоровья во всех отношениях, счастья и всего только самого наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks: Серый друг 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю С Днем Рождения!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С днем рождения, Николай! Здоровья и счастья! Удачи в решении всех проблем! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Колюх, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья, тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Петрович999,прими мои поздравления. Нас защищать надо(Международный день защиты ДЕТЕЙ). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти