flordeluna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, тогда я начну: Это мои дети в Петергофе ))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это кто кого защищать будет... и дальше по теме защиты... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) «Последний романтик» Лишние сообщения удаляю. С уважением, NataLi Изменено 1 июня, 2010 пользователем NataLi Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мой племяша, чуть позже сынулю выложу Конфетка такая маааленькая, а лицо такое гряяяязное! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А это мой сын ! (красное море ) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот еще фото племянника, НЕ фотошоп 100% Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мой внучатый племянник ! Через 3 дня прилетит в гости живут они в Барселоне ! Изменено 1 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наша пацанка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Внуки тоже дети... Изменено 23 июня, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Младшенькая со своей любимой живой игрушкой ))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пошли гулять по ВВЦ, подкрепились и закадрили девчонок, ажно 2-х! И показываем мастер-класс игры на фортепьяно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дочка Дочка и СынОчка В смысле дочка одна (но в двух образах) и сын - один. Два. Виновата. И невестка - одна! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А вот и старшенькая. Это её личное типа творчество. Что-то готическое. Изменено 1 июня, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ты меня уважаешь? фото 2003г. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мой любимый сын. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Без комментариев))))))))))))) Растут детки))))))))) Дома дурачились)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сори за качество, но момент пойимать хотелось, а условия съемки и непоседливость обоих созданий оставляли мало шансов на улучшение и к фотоапарату не привык пока. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это мои девчонки: старшая... ... и младшая Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А вот наше чудо! Соня, Звезда Автовесны 2010!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Модераторы! Можно с вашего позволения ещё одну, более свежую. Если не вписываюсь в правила. Удалите. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 внучка играет с мыльными пузырями :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такие наши сынульки были А вот такими стали :)) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сынуля Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вот, как сынуля выглядит сегодня :pardon: И не только сынок :haha: :haha: :haha: И уже вот как Изменено 23 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения