makusia Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сегодня чудом увернулась от камаза, чтоб его! в себя приходила потом... ему нужно было со вспомогательной полосы налево вырулить, а я по правому ряду ехала. он так подергивался слегка, а в тот момент, когда я проезжала мимо его морды, как дал по газам! придурок! хорошо, что у меня никого слева не было. на газ и обрулила. как будто не видел меня ((( другу камазы на старой машине два крыла помяли задних. прут, с полосы съезжают и вообще не смотрят!!! блин, танки грязи не боятся!!! а что у вас связано с камазами? темку про камазы не нашла. если она уже есть, удалите эту, плз ))) мне просто нужно было возмутиться! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 makusia, Да я попадал в такую ситуацию, когда ты прешь по шоссе пустому по правому ряду 140 км и в дали наблюдаешь Т образный перекрёсток со второстепенной дорогой с которой дрочась начинает выезжать камаз... Но писк в другом... Еду по шоссе М4 домой с Краснодара... Плотный поток в переди меня фура в переди неё пара машин, за мной ещё машина... обогнать нельзя встречный поток 2 полосный участок дороги... сзади нас начинает подпирать ещё одна фура.. начинается подъём не сильный, но обзора нет... фура которая за машиной которая за мной выходит на обгон и ползёт ... доползает до меня, я на уровне его бака ... кончается подъём и встречка... он вправо на меня... я на тормоз лёгкий качок на полсекунды и впол тормоз... я замедляюясь ... он перестраивается ... с моей морды до его жопы 1,5 метра дистанции... ЗЫ Божья помощь и реакция... все живы со лба пот... бывает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 makusia, Да я попадал в такую ситуацию, когда ты прешь по шоссе пустому по правому ряду 140 км и в дали наблюдаешь Т образный перекрёсток со второстепенной дорогой с которой дрочась начинает выезжать камаз... Но писк в другом... Еду по шоссе М4 домой с Краснодара... Плотный поток в переди меня фура в переди неё пара машин, за мной ещё машина... обогнать нельзя встречный поток 2 полосный участок дороги... сзади нас начинает подпирать ещё одна фура.. начинается подъём не сильный, но обзора нет... фура которая за машиной которая за мной выходит на обгон и ползёт ... доползает до меня, я на уровне его бака ... кончается подъём и встречка... он вправо на меня... я на тормоз лёгкий качок на полсекунды и впол тормоз... я замедляюясь ... он перестраивается ... с моей морды до его жопы 1,5 метра дистанции... ЗЫ Божья помощь и реакция... все живы со лба пот... бывает Я бы за это колеса прострелил бы.... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 MASTER, это по началу, это проходит и ты думаешь только о том, что главное что все живы... и кстати говоря, когда это было аварийка сама включилась, как и положено ... хорошая функция Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я бы за это колеса прострелил бы.... Есть чем? Неужели служебное? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сегодня чудом увернулась от камаза, чтоб его! в себя приходила потом... ему нужно было со вспомогательной полосы налево вырулить, а я по правому ряду ехала. он так подергивался слегка, а в тот момент, когда я проезжала мимо его морды, как дал по газам! придурок! хорошо, что у меня никого слева не было. на газ и обрулила. как будто не видел меня ((( другу камазы на старой машине два крыла помяли задних. прут, с полосы съезжают и вообще не смотрят!!! блин, танки грязи не боятся!!! а что у вас связано с камазами? темку про камазы не нашла. если она уже есть, удалите эту, плз ))) мне просто нужно было возмутиться! на днях ехали по новослободской (ну правда сами виноваты -шли гдето 100-130 км), и перед носом с правого в самый левый рванула газель, дык остановились новерное в нескольких сантиметрах - за эти секунды вся жизнь моя вспомнилась мигом, подрезали его я непомню что на него орала - но парняга был в шоке :oops: а с камазами я вообще не советую связыватся, особенно когда ты у них в мертвой зоне. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 При выезде с Новой Риги на МКАД (внутренний радиус) постоянные аварии грузовиков и легковушек...так что аккуратней там господа. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 makusia, Да я попадал в такую ситуацию, когда ты прешь по шоссе пустому по правому ряду 140 км и в дали наблюдаешь Т образный перекрёсток со второстепенной дорогой с которой дрочась начинает выезжать камаз... Но писк в другом... Еду по шоссе М4 домой с Краснодара... Плотный поток в переди меня фура в переди неё пара машин, за мной ещё машина... обогнать нельзя встречный поток 2 полосный участок дороги... сзади нас начинает подпирать ещё одна фура.. начинается подъём не сильный, но обзора нет... фура которая за машиной которая за мной выходит на обгон и ползёт ... доползает до меня, я на уровне его бака ... кончается подъём и встречка... он вправо на меня... я на тормоз лёгкий качок на полсекунды и впол тормоз... я замедляюясь ... он перестраивается ... с моей морды до его жопы 1,5 метра дистанции... ЗЫ Божья помощь и реакция... все живы со лба пот... бывает А у меня из-за этих гадов ваще права отняли...год ездил по времянке. На затяжном подъеме такая вот драндулетина тошнила-коптила, словно паровоз, набитая сахарной свеклой. Ну, мы ее и обошли...а на верху мусор в засаде :shock: Иди, говорит, сюда... Была даже мысль, что на сдельщине работают. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Был прикол: Едем по Ленинградскому проспекту где стройка. Слева пытается со стройки выпрыгнуть Камаз. Жена притормаживает в левом ряду - и он стоит, даем газу и он вперед. Так дергались пока к нему не приблизились. И тут "его величество" выруливает прямо на нас. Жена конечно чертыхается, но успевает остановиться. Далее он, подлец, не в какую не хотел дать себя обогнать. Постоянно вихлял перед нами обливая нас грязью. И только в туннеле мы его смогли обойти. Во-о-от. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 согласен со многими выступившими здесь, полно среди них уродов, особенно сейчас когда понаехали с братских республик, ему ишаком рулить а он на камаз или фуру! но, и среди нас есть дамы и господа, которые пытаясь вступить в ними в спор бывают не правы. сегодня один из моих водителей на длинномере попал в аварию, при въезде на мкад с ленинского, просто одел на отбойник фокуса, почему? не надо пытаться проскочить справа, машина длиной 17 метров, ей необходим определенный радиус для входа в поворот, резюме - фокус чинится за свой счет. я лично, стараюсь уступать дорогу, ему сложнее в дороге. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 согласен со многими выступившими здесь, полно среди них уродов, особенно сейчас когда понаехали с братских республик, ему ишаком рулить а он на камаз или фуру! но, и среди нас есть дамы и господа, которые пытаясь вступить в ними в спор бывают не правы. сегодня один из моих водителей на длинномере попал в аварию, при въезде на мкад с ленинского, просто одел на отбойник фокуса, почему? не надо пытаться проскочить справа, машина длиной 17 метров, ей необходим определенный радиус для входа в поворот, резюме - фокус чинится за свой счет. я лично, стараюсь уступать дорогу, ему сложнее в дороге. +1 Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я лично, стараюсь уступать дорогу, ему сложнее в дороге. А кто пробовал проехать на фуре 1.5-2 т.км. в сутки?Я поробовал. Теперь уступаю дорогу всегда. Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 На мои 15 лет вождения личных конфликтов с большегрузами не приходилось. Хотя помню времена, когда "особо крутые" дальнобои возили с собой... запас гаечек! Обычных гаек от М20 до М32. Для "научить этих чайников-частников". При наглом обгоне рекомые по одной метались (не особо прицельно) в лобовуху. Эффект порясный. :good: Особенно, с учётом тогдашних социалистически-дефицитных времён. В забытом 90-м рассекал ок. озера Байкал автостопом. Мешочки с гайками, привешенные к рукоятке стеклоподъёмника (по случаю жары, скрученного до упора) наблюдал неоднократно, даже в Иркутске. Однажды находился в кабине МАЗа во время подобной экзекуции. Бр-р-р-р (и ещё много "-р-р"). Права получал уже при нонешней власти. Может, конфликтов потому и не было, что, при всём уважении к профессионалам, "помнил про гаечки"... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Kish, профессионал профессионалу рознь - раз практического значения нуль от того, что ты сказал - два а как насчёт того, что пьяный хер, его напарник и ещё какие долботрахуны, вышли на обгон и стали причиной ДТП, в котором участвовал мой родственник?? Слава богу он жив, но пассажиры другой машины на том свете?? вот тебе ТРИ а как насчёт того, что еду я на девятке по шоссе в прошлом, днём... дорога 4 полосная машин нет.. я по правому, по встречке по правому фура ... и как только мы равняемся из водительского окна мне в машину летит стеклянная бутылка из под пива ... тормоз и она не попадает на капот, а попадает в фару... ВОТ тебе ЧЕТЫРЕ ... ЗЫ По твоему я как и многие другие сами виноваты в перечисленных ситуациях... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Easy Ride увы, уродов достаточно везде Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 dzango, Всегда находится лицо или слой лиц, которые преступно оправдывают, те или иные действия потому мы так живём жили и будем жить в отношении любой сферы ... ЗЫ Объявление! Продаётся дешёвый авторитет, недорого... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Easy Ride, Как-то уже обсуждалось, что уроды встречаются на любых машинах, в том числе и на грузовиках. Меня в Ростовской области какой-то урод на Примьере подрезал и дал по тормозам до полной остановки за то, что я его видимо не пропустил (дело было утром, дорога пустая, я после ночи за рулем уставший просто просмотрел его). У меня-то реакции хватило, а у него в могзгах скорее всего никогда не появится мысль, что на дороге всякое может быть и не обязательно все стремятся сделать другому гадость и что ему ничего не мешало объехать на широченной дороге единственную машину. Это кстати сродни тем же "гаечкам". Ты сам как-то призывал уважать друг друга на дорогах, это я к тому, что дело даже не в правилах форума, а банально в уважительном общении везде, а не только на дорогах (ИМХО поведение человека на дороге как правило соответствует его характеру в жизни). Со стороны Kish, в твой адрес ничего оскорбительного не было, не думаю, что он стремился оправдывать такое поведение, так что держи себя в руках плз. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 MAA, не сдержался ... принято... ЗЫ аффективное-бессознательное, почти как коллективное ... Интересно кто-нибудь читал это филосовское учение? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 конечно уроды на легковых встречаются даже чаще, наверное, чем на фурах и камазах, хотя бы потому, что легковых намного больше. но, по-моему, водитель большой машины должен быть вдвойне внимателен! он ведь монстр, мертвая зона, навреное, огого! я тоже, как и некоторые здесь отписавшиеся, не буду специально обруливать уже выехавший наполовину на дорогу камаз. пропущу, потом уже по-человечески обгоню, т.к. медленный и воняет )) но, блин, если я еду, допустим, 70, а это чудо просто выползает перед носом, или еще хуже того, в бок? я же не успею затормозить!!! а сейчас по холоду еще носит по дороге! кстати, в тему будет еще обсуждение автобусов и троллейбусов, хотя, они реже отличаются невоспитанностью. чего я не понимаю, это почему эти большие авто не могут иногда дождаться пока ты и еще пара машин за тобой проедут, а дальше никого нет, и выехать спокойно. почему нужно зачастую обязательно вылезти перед кем-то и напрячь людей, хотя сзади никого не будет? и еще просто убивают камазы и т.п., которые перестраиваются без поворотника, просто выпихивая всех вокруг! хоть таких уродов и на легковых море, с камазом как-то опаснее. а вот приятный момент: не раз уже наблюдала, как большие машины говорят спасибо аварийкой, когда их пропускают. приятно ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 хыыы....камазы...фуры....автобусы.....нет страшнее зверя чем маршрутное такси :-o Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 pobeda, Точно, есть такое. :) Но для них тема плохо подходит, такое ощущение, что туда просто отбирают полных кретинов, весьма редко попадаются адекватные. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 pobeda, дааа!!! я их боюсь со всех сторон: и снаружи, и внутри ))) мне, когда я на своих двоих езжу, чаще спокойнее машину поймать, чем на маршрутке ехать! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Меня сегодня утром на Невском проспекте(!!!) а втобус на встречку из занимаемого мной левого ряда выкинул....я, мягко говоря, была этим фактом крайне не довольна...ну почему не смотреть по сторонам, а?? Окно огроооомное...ну посмотри ты налево, елси в зеркала не попадают рядом идущие машины... На самом деле опасными бывают не только большие машинки...я вот с бэхой столкнулась...подрезала она меня просто по наглому, а теперь права качает, дознавателей на "разговоры" уводит...и как результат - две недели к дознавателям езжу, никак они не могут решить, кто прав....А барышня эта мне так и сказала :" куда ты суешься со своим ведром (это про мою-то малышку!) у тебя же КАСКО"...ни фига себе!! И что теперь кто на БМВ, тот и прав? Меня так бесит эта система....а больше всего раздражает, что я уже готова к тому, что меня сделают виноватой и я сней судиться буду :senz: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Знаете, если будет нужно, то в моей машине, по уверениям производителя, сработают все шесть подушек безопасности. Я свято верю в то, что так и будет. Но, помимо того, всё-таки, есть у меня небольшая иконка над головой. Дай Бог, чтобы всё в дороге было благополучно. Уродов В нашем государстве, по-моему, особенно много. Дай Бог, чтобы они шли по боку от меня и всех НАС. И, дай Бог, сохранить свою и вверенные нам жизни людей, сидящих вместе с нами в машине рядом сбоку или сзади. Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я, если обгоняю какой-нить лонг вехикл, делаю это часто через 1 ряд :oops: все время боюсь, что его щас занесет в мою сторону или вдруг повернуть решит неожиданно :angel: очень жить хочется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти