Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Крайне рекомендую посетить, мероприятие очень впечетляющее. Это не плюш, который у музея артилерии показывают - тут посерьёзнее. http://photofile.ru/users/frost-rus/115315935/ тут немного моих фото с зимнего Никольского 2009. Есть ещё летнее, не выкладывал. +1Да, только этой зимой было немного бедненько в плане пиротехники, потому как, видимо, лень им было на 30-гр морозе закладывать заряды :). А в предыдущие грохотало и комья земли летали по всему полю боя :). В 2008 я стоял в первых рядах зрителей, а мой друг залез на дерево, которое стояло метрах в 10 за мной, так даже к нему один комочек мерзлой замли прилетел :), а потом любовались воронками размером метр на метр. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Соучаснеца +1 Вот вот и я про то же...... У нас в семье есть и большая машинка, так что поедем на ней.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Гена, то было зимой - то бишь под снегом и льдом... И.. то было ЭТОЙ зимой, после которой все хорошие дороги стали плохими..... Я бы тоже очковала)) Что за настрой-то? Я не вижу оснований для паники. Ну мне что, проехать посмотреть как дорога? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что за настрой-то? Ну мне что, проехать посмотреть как дорога? Зачем так напрягаться?:) И какой, сопсна, настрой?:) Наорд поедет на жЫпе, я пешком:) Только и всего:) Кому интересно кач-во дороги - всегда велком проверить самостоятельно. А у нас просто инстинкт самосохранения:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чего пешком? Мы то с дачи поедем, а так бы захватили....... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чего-то пешком)) Так карта легла))) За заботу спасиб:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ поедет на жЫпе, я пешком:) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
torviking Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот здорово. Народ то активизировался.... мы, наверное, тоже поедем :fans: . Только не на Ситрике, жалко по тем дорожкам его бить :cray: .... на ситрике крепкая подвеска я 110 тыс .на строительстве котеджей накатал дороги были разбитые тока стойки стабилизатора с переде поменял по 1000р за штуку вроде лучше плохо ехать чем хорощо идти Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как житель Никольского скажу... дорога через Моск. шоссе хорошая, аккуратнее тока на жд мостиках (те что 2 подряд), ну и в красном бору не обгонять много засад там обычно.. а через рыбацкое ехать до отрадника дороге более менее а вот от отрадника и до никольского 7км бездорожья, не рекомендую... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Наконец-то Русланчик заглянул :), и мне не придется ехать проверять дорогу :). Кста, мы увидим тебя снова на реконструкции? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец! Перенесли на 27-е в связи с закрытием воздуха 20-го, значит, скорее всего не поеду, жаль... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Действительно: В связи с закрытием воздушного пространства 20 июня 2010 года реконструкция боевых действий у деревни Перевоз, посвященная 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне переносится на 27 июня 2010. Начало в 13-00. Значит кто-то успеет выспаться, а кто-то, к сожалению, уже будет далеко от Питера... P.S. Это все экономический форум.... UPD. Прошу отредактировать заголовок... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Печально ,что перенесли,но радует что возрасли шансы посетить это действо. После "Алых парусов" былобы совсем тяжко. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Точно! Я тоже радоваюсь!:))) Заклепович, рррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!;-Р Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Понятненько)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Любимусик, а чё понятненько та?!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Любимусик, а чё понятненько та?!:)))))))) ФСЁ))))))))) Будем думать на счет след.даты. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я бы тоже съездил поглядеть! Но пока еще не решился!(((( много факторов риска! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я бы тоже съездил поглядеть! Но пока еще не решился!(((( много факторов риска! Много взрывов и низколетящие самолеты? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Много взрывов и низколетящие самолеты? ;) Каски рулят ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 много факторов риска! На даче где то броник валялся. Если уж так боязно то могу привезти. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы тоже поедем! :) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Молодцы!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уважаемые господа модераторы, еще раз прошу - в связи с переносом даты мероприятия с 20 на 27 июня 2010г. отредактировать заголовок темы. Заранее большое спасибо! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эй, алё!:)))) Аче никто не пишет где и во скок собираемса?!?!?!? Или уже никто не едет завтра на войну?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти