Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Военно-историческая реконструкция

Рекомендуемые сообщения

20 июня 2010 года у деревни Перевоз пройдет реконструкция боевых действий, посвященная 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Время и место Город: Никольское, Россия

Начало: 20 июн 2010 в 13:00

Окончание: 20 июн 2010 в 17:00

(Взято здесь)

Кто готов "первый раз", "еще раз" (нужное для себя подчеркнуть) посетить данное мероприятие (некоторые, и я в том числе, после палых анусов алых парусов). И как говорил еще зимой - летом все гораздо зрелишнее и даже летают самолеты. Ну всяко будет потеплее градусов на 30-40-50 чем зимой :).

P.S. Зимой (бр-р-р-р, помотрел зимние фотки и стало холодно :)), сообщив за сутки набралось 7 машин, надеюсь сейчас 3 недели достаточно времени чтобы подумать ;)

Quod erat demonstrandum...

Я тоже хочу)))Но в понедельник работа(( Если осилю Паруса,то и войну переживу!!!

Попытаюсь тебя сразу приободрить - это по пути домой, целых 20км от города по Московскому шоссе! :)

Геннадий, ты знаешь, мы с удовольствием и с Соней и с Александром!! ура ура ура!!!!

если не отбудем на чужбину)))))))))))))ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

Геннадий, ты знаешь, мы с удовольствием и с Соней и с Александром!! ура ура ура!!!!

если не отбудем на чужбину)))))))))))))ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!

Вы уж постарайтесь :)

Я на зимней реконструкции за победу залудил 150. А в этой 150 было минус 26, горло мгновенно стало каменным. Потом сказали, наши победили. После этого при виде водки ( в морозилке ) в горле судороги.

УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РеКоНсТрУкЦиЙа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Я с вами!:)

Можно йа багажом?:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

добрый день

никольских 3 штуки в бласти

никольское в гатчинском районе

никольское в тосненском районе

никольское в подпорожье

можно поточнея в каком никольском

если в тосненском то я приеду

лучше плохо ехать чем хорощо идти

добрый день

никольских 3 штуки в бласти

никольское в гатчинском районе

никольское в тосненском районе

никольское в подпорожье

можно поточнея в каком никольском

если в тосненском то я приеду

В тосненском :). Я уже косвенно на это указывал -

Попытаюсь тебя сразу приободрить - это по пути домой, целых 20км от города по Московскому шоссе! :)

По Московскому шоссе после Ям-Ижоры будет поворот налево (указатель точно не помню, но вроде написано Никольское), потом проезжаем через Красный Бор и дальше потеряться невозможно, потому как специально обученные люди все покажут и денюэку за парковку возьмут :).

Второй вариант - через Металлострой-Понтонный-Саперный, но сам я этим путем не ездил.

Со стороны понтонной проезжаеш саперный въезжаеш в отрадное на первом сфетофоре на право (указатель до никольского есть)через переезд в отрадном проезжаеш и через км 3 убитой дороги появится никольское

а дальше куда не знаю

готов встретится там буду рад всех видеть

лучше плохо ехать чем хорощо идти

Со стороны понтонной проезжаеш саперный въезжаеш в отрадное на первом сфетофоре на право (указатель до никольского есть)через переезд в отрадном проезжаеш и через км 3 убитой дороги появится никольское

а дальше куда не знаю

готов встретится там буду рад всех видеть

Из Никольского выезжаешь в сторону Красного Бора, через мостик под горку. Дальше будет поворот направо, и там не реально промахнуться, потому как будут понаставлены машины (есть люди которым жалко 100р. на хорошую парковку), машины ГАИБДД, ну и орги в военной форме образца Великой Отечественной.

Как я понимаю, один встречающий уже есть - torviking, для тех кто поедет через Рыбацкое.

Для тех кто поедет по Московскому шоссе, предлагаю свои услуги по встрече на парковке Ленты в Шушарах. Если если есть другие предложения, готов обсуждать.

если кто без машины то от рыбацкого метро ходит маршрутка на никольское а с никольского за 100 р такси можно взять (для информации)

Ну в нашем автоклубе это никогда не было проблемой. Всех ситропешеходов возьмем с собой :).

Вот здорово. Народ то активизировался.... мы, наверное, тоже поедем :fans: . Только не на Ситрике, жалко по тем дорожкам его бить :cray: ....

По каким тем дорогам???? ;).

Через Московское шоссе хорошая дорога, так что не стоит бояться!

Крайне рекомендую посетить, мероприятие очень впечетляющее. Это не плюш, который у музея артилерии показывают - тут посерьёзнее.

http://photofile.ru/users/frost-rus/115315935/ тут немного моих фото с зимнего Никольского 2009. Есть ещё летнее, не выкладывал.

по Московскому шоссе то конечно хорошая, а вот после поворота на Никольское....... :dirol:

Со стороны Московского ш. к Никольскому зимой была хорошая дорога, да и в предыдущие годы (я ездил и 2008 и 2009) летел там на хорошей скорости :).

Гена, то было зимой - то бишь под снегом и льдом...

И.. то было ЭТОЙ зимой, после которой все хорошие дороги стали плохими.....

Я бы тоже очковала))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...