Tiksy Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 20 июня 2010 года у деревни Перевоз пройдет реконструкция боевых действий, посвященная 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Время и место Город: Никольское, Россия Начало: 20 июн 2010 в 13:00 Окончание: 20 июн 2010 в 17:00 (Взято здесь) Кто готов "первый раз", "еще раз" (нужное для себя подчеркнуть) посетить данное мероприятие (некоторые, и я в том числе, после палых анусов алых парусов). И как говорил еще зимой - летом все гораздо зрелишнее и даже летают самолеты. Ну всяко будет потеплее градусов на 30-40-50 чем зимой :). P.S. Зимой (бр-р-р-р, помотрел зимние фотки и стало холодно :)), сообщив за сутки набралось 7 машин, надеюсь сейчас 3 недели достаточно времени чтобы подумать ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Процентов 80 за то, что поеду. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже хочу)))Но в понедельник работа(( Если осилю Паруса,то и войну переживу!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже хочу)))Но в понедельник работа(( Если осилю Паруса,то и войну переживу!!!Попытаюсь тебя сразу приободрить - это по пути домой, целых 20км от города по Московскому шоссе! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Радостно))) Пусть не до 17 часов,но постараюсь заехать.Сыну будет интересно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Геннадий, ты знаешь, мы с удовольствием и с Соней и с Александром!! ура ура ура!!!! если не отбудем на чужбину)))))))))))))ЁЁЁЁЁЁЁЁ!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Геннадий, ты знаешь, мы с удовольствием и с Соней и с Александром!! ура ура ура!!!! если не отбудем на чужбину)))))))))))))ЁЁЁЁЁЁЁЁ!! Вы уж постарайтесь :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я на зимней реконструкции за победу залудил 150. А в этой 150 было минус 26, горло мгновенно стало каменным. Потом сказали, наши победили. После этого при виде водки ( в морозилке ) в горле судороги. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) у деревни Перевоз Время и место Город: Никольское, Россия А поточнее координаты можно? Изменено 1 июня, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О, воскресенье! Скорее всего я тоже хочу!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, Гена, провакатор))))))))))))) Мы ж не выспимся(((((((((((( Ну, ни наю)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РеКоНсТрУкЦиЙа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Я с вами!:) Можно йа багажом?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: Здорово!!! Народу наверное....... тьма будет. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И я, и я хочу! И туда хочу, и сюда хочу... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
torviking Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 добрый день никольских 3 штуки в бласти никольское в гатчинском районе никольское в тосненском районе никольское в подпорожье можно поточнея в каком никольском если в тосненском то я приеду лучше плохо ехать чем хорощо идти Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 добрый день никольских 3 штуки в бласти никольское в гатчинском районе никольское в тосненском районе никольское в подпорожье можно поточнея в каком никольском если в тосненском то я приеду В тосненском :). Я уже косвенно на это указывал - Попытаюсь тебя сразу приободрить - это по пути домой, целых 20км от города по Московскому шоссе! :) По Московскому шоссе после Ям-Ижоры будет поворот налево (указатель точно не помню, но вроде написано Никольское), потом проезжаем через Красный Бор и дальше потеряться невозможно, потому как специально обученные люди все покажут и денюэку за парковку возьмут :).Второй вариант - через Металлострой-Понтонный-Саперный, но сам я этим путем не ездил. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
torviking Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Со стороны понтонной проезжаеш саперный въезжаеш в отрадное на первом сфетофоре на право (указатель до никольского есть)через переезд в отрадном проезжаеш и через км 3 убитой дороги появится никольское а дальше куда не знаю готов встретится там буду рад всех видеть лучше плохо ехать чем хорощо идти Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Со стороны понтонной проезжаеш саперный въезжаеш в отрадное на первом сфетофоре на право (указатель до никольского есть)через переезд в отрадном проезжаеш и через км 3 убитой дороги появится никольское а дальше куда не знаю готов встретится там буду рад всех видеть Из Никольского выезжаешь в сторону Красного Бора, через мостик под горку. Дальше будет поворот направо, и там не реально промахнуться, потому как будут понаставлены машины (есть люди которым жалко 100р. на хорошую парковку), машины ГАИБДД, ну и орги в военной форме образца Великой Отечественной. Как я понимаю, один встречающий уже есть - torviking, для тех кто поедет через Рыбацкое. Для тех кто поедет по Московскому шоссе, предлагаю свои услуги по встрече на парковке Ленты в Шушарах. Если если есть другие предложения, готов обсуждать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
torviking Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если кто без машины то от рыбацкого метро ходит маршрутка на никольское а с никольского за 100 р такси можно взять (для информации) лучше плохо ехать чем хорощо идти Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот здорово. Народ то активизировался.... мы, наверное, тоже поедем :fans: . Только не на Ситрике, жалко по тем дорожкам его бить :cray: .... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если кто без машины то от рыбацкого метро ходит маршрутка на никольское а с никольского за 100 р такси можно взять (для информации) Ну в нашем автоклубе это никогда не было проблемой. Всех ситропешеходов возьмем с собой :). Вот здорово. Народ то активизировался.... мы, наверное, тоже поедем :fans: . Только не на Ситрике, жалко по тем дорожкам его бить :cray: .... По каким тем дорогам???? ;).Через Московское шоссе хорошая дорога, так что не стоит бояться! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по Московскому шоссе то конечно хорошая, а вот после поворота на Никольское....... :dirol: Ссылка на комментарий
PHr0zt Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Крайне рекомендую посетить, мероприятие очень впечетляющее. Это не плюш, который у музея артилерии показывают - тут посерьёзнее. http://photofile.ru/users/frost-rus/115315935/ тут немного моих фото с зимнего Никольского 2009. Есть ещё летнее, не выкладывал. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по Московскому шоссе то конечно хорошая, а вот после поворота на Никольское....... :dirol: Со стороны Московского ш. к Никольскому зимой была хорошая дорога, да и в предыдущие годы (я ездил и 2008 и 2009) летел там на хорошей скорости :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Гена, то было зимой - то бишь под снегом и льдом... И.. то было ЭТОЙ зимой, после которой все хорошие дороги стали плохими..... Я бы тоже очковала)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти