BlackLudwig Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не. Становятся неофициалом. Обслуживать будут "в том числе". Мечта жмотов - будут ставить как оригинальные, так и неоригинальные запчасти (по желанию клиента). "Лучшие люди" - остаются. Ездил, поздравлял, узнавал. Немного расстроился, есичесна... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Арманд на Амурской тоже закрылся 20.12.10. Вроде был 1-м официальным сервисом Пежо. Тенденция однако. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Видать, не ломаются французики. Невыгодно стало сервисы держать :) Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 VictorC5, В Питере был сервис Рольф, который занимался Пежо. Из официалов больше всех нравился. Но примерно через год распродали склад зап. частей и перекрасились в Рено. Тоже французы но видать выгоднее. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тоже трещин нет вообще на чехле АКПП. Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Месяца еще не прошло как закончилась гарантия и на тебе. В пробке поползла температура вверх до критической отметки. Приговор-замена вентилятора. Стоимость запцацки-16 тыс.руб плюс замена. Что еще ждать? Машина 2л АКПП Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Потекшей подвески, порванного тросика капота, замены гидроклапанов в АКПП (или всей), кислородного датчика, лампы дневного хода. что там еще? :) а, кожух на рычаге АКПП, бардачек в жару поплавится.. А если серьезно, то зачем ждать? Надо пользоваться. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 VictorC5, Ой не пугайте))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не я последний и точно не первый, сломался фиксатор положений водительской двери. Стоит в отрадном ~1300р. + стоимость замены с покраской порядка 1500. Либо я придираюсь, либо что-то не понимаю, обычно данный узел ходит ну очень долго, а тут у многих встречается... Имхо такое, + еще один маленький косячок, который готовы устранить за ваши кровные. Не перестаю удивляться экономии на спичках... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 еще вот шкив на генераторе со временем стачивается ) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хоть не зубья на шестернях ГРМ, надо отдать должное хранцузским инженерам :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фиксатор положений водительской двери. ... стоимость замены с покраскойа зачем фиксатор красить-то? :dntknw:Я на С4-м менял прям перед продажей, черный на черный ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цеж С4, на С5 Х7 он сделан единой конструкцией с дверной петлей, пятля в цвет кузова естесно должна быть :) Чтобы поменять надо снять дверь со всеми вытекающими в дальнейшем регулировками и т.д. Короче ахтунг. http://ifun.ru/view/136965 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на С5 Х7 он сделан единой конструкцией с дверной петлейну если его там собрали, то почему бы его тут не разобрать и сделать "один из 2-х" ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хороший совет, подумаю на досуге. Из практики владения французом, разобрать можно, собрать нельзя :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот нашел интересный законодательный факт: помимо "гарантийного срока" также существует "срок службы" товара. если он отдельно не оговорен, то равен 10 лет. в течение 10 лет потребитель имеет право: http://ozpp.ru/schemes/norubs/8719/index.html Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Угу, прально, к ногтю их, бракоделов :aggressive:. ЗЫ у колец, кстате, срок службы - 7 лет :dirol:. Так что еще время есть, слить должон успеть :haha: Ссылка на комментарий
Timofey1 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот опять коробка выдала ошибку и встала в аварийный режим... Жена поехала на сервис, ждем приговора... В гарантийныйпериод у нас было 2 обращения.Дилеры решали вопрос первый раз заменой каких-то прокладок(мол сочилось масло), второй раз перепрошивкой мозгов. Не удивлюсь, что по окончании гарантии приговор будет ЗАМЕНА чего-нибудь глобального... Так же перегорела правая лампа дневного хода, ценник замены Вы уже знаете... Ссылка на комментарий
SVic Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дилеры решали вопрос первый раз заменой каких-то прокладок(мол сочилось масло), второй раз перепрошивкой мозгов. Не удивлюсь, что по окончании гарантии приговор будет ЗАМЕНА чего-нибудь глобального...Если у вас коробка AL4, то обычно такими методами ОД "чинят на период до конца гарантии" клапан регулировки давления - он довольно быстро изнашивается... у меня на 30тыс. пробега на пежо 307 уже поизносился, но пока только на холодную ошибку вываливает. Ремонт: переборка гидроблока с хорошей промывкой и заменой клапанов стоит ~15 тыс.р или замена гидроблока ~20тыс.р... Ни перепрошивка мозгов, ни замена масла прблемы износа клапана не решает =), приносит лишь временное облегчение владельцу. А какой у вас ОД? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как раз перепрошивка мозгов ошибку решает, т.к. увеличивает допуски по магистральному давлению. Только она при наличии старого типа клапанов не устанавливается, а потому нужна замена клапана на нового образца, а потом перепрошивка. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не я последний и точно не первый, сломался фиксатор положений водительской двери. Стоит в отрадном ~1300р. В планах подготовки к летнему сезону решил приобрести некоторые запчасти, которые требуют замены. Так вот, видимо данный фиксатор-петля сильно востребован, стоимость в ОД отрадное на данный момент уже 2100 :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В планах подготовки к летнему сезону решил приобрести некоторые запчасти, которые требуют замены.Дима!Если не секрет, о каких запчастях идет речь применительно к летнему сезону? Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Непосредственно к летнему никаких :) Пара фиксаторов двери, левый и правый. Возможно передний хромированный молдинг бампера, состояние пока не оценивал (в смысле не оттирал спец средствами), но на вид плачевное. Ручка двери в сборе под покраску, в ракушке покоцал и ободрал сильно накладку хромированную, продается только в сборе и стоит 3500 :spiteful: , как вариант хочу заказать хром ручки в сборе, за все 4 шт. 100 баксов в Белоруссии :crazy:, в Москве их нет в продаже. stas0808 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Маёвец,а где ты там смотришь в Беларуссии? Там же нет случайно хромированного корпуса зеркала, как на DS3? Хочу ара-тюнинг замутить, шоб все блястело! ) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вить, у меня уже лежат, тоже ждут потепления :drinks: Брал у ОД в отрадном, пока воском обработал... "пропитываются" :spiteful: В личку кинул, где цены норм.... но доставка займет некоторое время... А вот и ручки... VictorC5 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти