CarpeDiem Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Делал все по инструкции, результат нулевой. В чем ошибся, или эта функция недоступна? Также не запоминается положение зеркал при нажатии кнопок 1,2,М (т.е. запоминается все(климат, сидушки), кроме зеркал) Изменено 30 мая, 2010 пользователем CarpeDiem Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если зеркала настраивались по отдельности(при различных положениях ползуна-переключателя), то должны были и сохраняться в памяти. Только работает эта функция на какое-то одно, выбранное этим переключателем, зеркало, но не одновременно на оба. У меня всё ОК! Проделай всё последовательно по инструкции. Ссылка на комментарий
CarpeDiem Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если зеркала настраивались по отдельности(при различных положениях ползуна-переключателя), то должны были и сохраняться в памяти. Только работает эта функция на какое-то одно, выбранное этим переключателем, зеркало, но не одновременно на оба. У меня всё ОК! Проделай всё последовательно по инструкции. Не работает, либо я тупой, либо лыжи не едут) Меня еще смущает, что зеркала не запоминаются на кнопки 1,2... Возможно, причина в этом. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 CarpeDiem, я у себя проверил, у меня положение зеркал запоминается. Так что явно неисправность какая то, надо к ОД. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не работает, либо я тупой, либо лыжи не едут) Меня еще смущает, что зеркала не запоминаются на кнопки 1,2... Возможно, причина в этом. А кнопочку с буковкой "М" не забыл нажать перед записью в 1-ое или 2-ое положение. :scenic: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А кнопочку с буковкой "М" не забыл нажать перед записью в 1-ое или 2-ое положение. :scenic: ... (т.е. запоминается все(климат, сидушки), кроме зеркал) Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Значит к дилеру! У меня запоминается всё. Ссылка на комментарий
CarpeDiem Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ясно, спасибо. Буду разбираться. Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На новых машинах этой функции нет ! service.citroen.ru или книжку инструкцию почитайте - память только на климат сиденья и радио. Зеркала были раньше. У меня даже на С5-II было - сейчас нет. Ни памяти вперед, ни памяти для заднего хода. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти