Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как работает автоматический наклон зеркал при движении задним ходом

Рекомендуемые сообщения

Делал все по инструкции, результат нулевой. В чем ошибся, или эта функция недоступна?

Также не запоминается положение зеркал при нажатии кнопок 1,2,М (т.е. запоминается все(климат, сидушки), кроме зеркал)

Изменено пользователем CarpeDiem

Если зеркала настраивались по отдельности(при различных положениях ползуна-переключателя), то должны были и сохраняться в памяти. Только работает эта функция на какое-то одно, выбранное этим переключателем, зеркало, но не одновременно на оба. У меня всё ОК!

Проделай всё последовательно по инструкции.

Если зеркала настраивались по отдельности(при различных положениях ползуна-переключателя), то должны были и сохраняться в памяти. Только работает эта функция на какое-то одно, выбранное этим переключателем, зеркало, но не одновременно на оба. У меня всё ОК!

Проделай всё последовательно по инструкции.

Не работает, либо я тупой, либо лыжи не едут) Меня еще смущает, что зеркала не запоминаются на кнопки 1,2... Возможно, причина в этом.

Не работает, либо я тупой, либо лыжи не едут) Меня еще смущает, что зеркала не запоминаются на кнопки 1,2... Возможно, причина в этом.

А кнопочку с буковкой "М" не забыл нажать перед записью в 1-ое или 2-ое положение. :scenic:

• 2 месяца спустя...

На новых машинах этой функции нет !

service.citroen.ru или книжку инструкцию почитайте - память только на климат сиденья и радио.

Зеркала были раньше. У меня даже на С5-II было - сейчас нет.

Ни памяти вперед, ни памяти для заднего хода.

Микронавигация по С5, основные моменты.

Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с.

зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...