Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прохождение техосмотра - ручной тормоз.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Сегодня проходил техосмотр.

Заехал на станцию, потом в мою машину сел местный чел, заехал на стенд, начал все проверять. Все ОК, но когда дошло дело до ручного тормоза!!!!!!!!!, вобщем стенд (барабаны)крутятся, он ставит на ручник, а ручник не держит! (барабаны стенда как-то уходят вниз, машина поднимается). У меня удивление, т.к. на горке держит под 45 градусов свободно, и вообще чуствуется, что он держит.

Вобщем он стал прикалываться, но потом съехал со стенда, начал двигаться на машине и включать ручник - машина колом встает, держит он.

Вобщем нормальный попался чел, сказал, что красивая и хорошая машина и я прошел ТО.

НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ! Что за ерунда такая с ручным тормозом, или это особенность ситров? Если бы был уродец какой, он стал бы меня разводить и сказал бы "ремонтируй ручник и приезжай еще раз", вот веселуха бы началась.

Подскажите-расскажите кто с этим встречался?

Изменено пользователем Kusto11

ахаха))) Сергей, опередил))) То же самое хотела сказать))

Мне так тоже когда-то намерили и слушать не хотели, что ручник на передних вообще-то)

42589069.gif

Аня Привет!!!

Вообще хорошо, что реально не прогоняли, т.к. иногда троса закисают (как у меня) и на одном колесе тормозное усилие было 3%, а на втором 95%.... Короче забраковали на СТО....

Какие колеса крутили на стенде? передние или задние? у Ситра ручник на передок......

Млин, крутили задние колеса-то. А я не знал, что ручник на передок)))))

Ну я Семен Семеныч)))))

Изменено пользователем Kusto11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...