Kusto11 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Добрый день всем. Сегодня проходил техосмотр. Заехал на станцию, потом в мою машину сел местный чел, заехал на стенд, начал все проверять. Все ОК, но когда дошло дело до ручного тормоза!!!!!!!!!, вобщем стенд (барабаны)крутятся, он ставит на ручник, а ручник не держит! (барабаны стенда как-то уходят вниз, машина поднимается). У меня удивление, т.к. на горке держит под 45 градусов свободно, и вообще чуствуется, что он держит. Вобщем он стал прикалываться, но потом съехал со стенда, начал двигаться на машине и включать ручник - машина колом встает, держит он. Вобщем нормальный попался чел, сказал, что красивая и хорошая машина и я прошел ТО. НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ! Что за ерунда такая с ручным тормозом, или это особенность ситров? Если бы был уродец какой, он стал бы меня разводить и сказал бы "ремонтируй ручник и приезжай еще раз", вот веселуха бы началась. Подскажите-расскажите кто с этим встречался? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kusto11 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какие колеса крутили на стенде? передние или задние? у Ситра ручник на передок...... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ахаха))) Сергей, опередил))) То же самое хотела сказать)) Мне так тоже когда-то намерили и слушать не хотели, что ручник на передних вообще-то) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Аня Привет!!! Вообще хорошо, что реально не прогоняли, т.к. иногда троса закисают (как у меня) и на одном колесе тормозное усилие было 3%, а на втором 95%.... Короче забраковали на СТО.... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, это классика по-моему уже. У меня на двух техосмотрах из трех также ручник "не работал" :))). Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Какие колеса крутили на стенде? передние или задние? у Ситра ручник на передок...... Млин, крутили задние колеса-то. А я не знал, что ручник на передок))))) Ну я Семен Семеныч))))) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Kusto11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти