*Красотка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Уважаемые владельцы с2. Подскажите плиз как ведет себя машина при морозах? заводится всегда? сгорел предохранитель стартера на второй день после покупки машины, в связи с чем подозрения, а что будет в -20... купили новый предохранитель, завелась, но на душе скребут кошки...страшно что опять что-нибудь сломается или не заведется.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня вообще проблем никаких не было. Заводилась с первого раза. Только один раз загорелась лампочка температуры охлаждающей жидкости. Потом когда снова завела двигатель - она уже не горела, что это было не заню. А с предохранителем тоже была проблема, только у меня сгорел предохр. омывателя фар. Почему-то на заводе ставят 5 амперные преодх. а надо 10 амперные. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ясно, спасибо большое. На улице она у меня стоять не будет, есть гараж, но он не отапливаемый. Предохранителей уже купила целую кучу на всякий ПЖ. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 дак предохранители должны идти в комплетке с машиной. Открой инструкцию, там написано где запасные лежат. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я не нашла ни в инструкции ни в машине. может плохо смотрела. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 дак предохранители должны идти в комплетке с машиной. Открой инструкцию, там написано где запасные лежат. Да нет ни фига никаких запасных. Мне это мастер в сатари сказал. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Яна, гы...наверна они уперли предварительно все запасные предохранители :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня, как и у Яны, всегда заводится с полоборота, и тоже 1 раз сработал датчик превышения температуры охл. жидкости. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня тоже все заводится с первого раза. Мороз в -26 мой полугодовалый С2 выдержал стойко! Лампочки температуры охл.жидкости ни разу не срабатывали. Предохранители не перегорали. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 мой тоже заводится легко! при ежедневной эксплуатации никаких проблем, т.т.т. 1 раз сел аккумулятор. но я сама виновата, т.к. как раз в жуткие морозы 2 недели машина стояла. скажите, а вы прогреваете свои машинки перед поездкой? я максимум пока чищу от снега. а если чистить не надо, то минуту сижу и еду. просто пока машина не прогреется, двигатель не раскручиваю. все равно почти сразу в пробку. но вопрос прогревания меня очень волнует )) не хочу сильно навредить зверю Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 makusia, Про прогрев читай здесь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 makusia, Про прогрев читай здесь. мучас грасиас, почитаю ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 класс)) я рада, что все у всех хорошо Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 за всю зиму только 3-4 раза завелась со второй попытки. Все оставльные с первой. Вот так вот. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я вот у себя тоже какой то звук заметила дополнительный, как будто вентилятор все время работает....правда, что ли, работает? когда глушу мотор еще какое-то время слышу этот звук, потом прекращается. у меня такое ощущение, что раньше такого не было, только когда у меня полетел датчик температуры охл.жидкости...тогда работал точно... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Aniram, так и должно быть. это система охлаждения работает. Она как раз выключается через определенное время после выключения мотора... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А она то работает, то не работает, эта система охлаждения? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А она то работает, то не работает, эта система охлаждения? угу) Так она и может то работать то нет) в зависимости от температуры двигателя) Кстати, там не как-будто вентилятор всё время работает, а именно вентилятор и работает:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Cпасибо, Тохин! :angel: Неясно выразилась! Там на самом деле смысл "как будто все время работает", не "как будто вентилятор", я уже в курсе про вентилятор после поломки датчика температуры! :crazy: Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня после морозов сильных появился непонятный звук после того как утром завожу машинку. Я думала чуть потеплеет и он пройдет, но пока изменений не наблюдается. Очень неприятно его слушать по утрам, особенно после того как я проигнорировала в силу своего незнания однажды посторонние звуки, которые потом чуть не стоили мне клапанов (тьфу-тьфу, все обошлось). После того как машинка прогреется звуков нету, соответственно и дать послушать их в сервисе не могу, т.к. они пропадают. Помогите развеять мои страшные мысли или посоветуйте что может издавать такие звуки. Послушать можно тут видео меня интересуют звуки на фоне работы двигателя, какие-то непонятные тух-тух, тух-тух :huh: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, действительно какой то звук посторонний... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти