Aleks1117 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пежо 807 2003г 2.2 HDI EDC15C2 Чего внутри пока не видел,не вскрывал. Кстати, в 807 где блок стоит? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 алекс1117 убил мозг поверив хозяину машинки что у неё хороший аккумулятор. по поводу програмного отключения егр. работы (руками) на 10 минут. могу скрины выложить до и после репрога с удалением егр. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот кстати пдф 10 это до репрога (с егр) пдф 11 после репрога (без егр) клапан можно снимать и ставить в другое место 10.pdf 11.pdf Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 елисеев, Зачётно! Кстати спасибо за посильную помощь! И всем, не верьте клиенту на слово.лучше проверить всё лично. Как вариант,мозг авто мёртв и без выпайки прошивке не поддаётся. Что ж та за режим такой,при котором мозги не хотят принимать инфу? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) специальный режим "попадалово" :) вроде как то так (если по простому). первым пунктом репрога идет полное стирание адресов и даты (информации) - т.е. фулл делет. вторым пунктом работает запись в известные (!!!) адреса даты (информации). нет адресов - нет записи все пропало клиент топает ногами. и тд а вот когда прошиваеш флешером на выпаянной памяти - флэшером ставим галки (флаги) на запись и вливаем в чистую память нужную прошивку наговорил фигни всякой:) жаркооооо Изменено 4 июля, 2012 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да уж,попадалово так попадалово. кстати,программатор JONIS 2 подойдёт для таких работ. елисеев, вот же ты будешь знать вот ссылка (НЕ РЕКЛАМА). http://www.ekit.by/product_86621.html думаю может себе взять такой для всяких не предвиденных случаев. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) не знаю. сам пока не втыкался в подобное. а там разве не амд 29F400 PSOP (eeprom) надо перешивать?? чтото я её в списке не вижу. я раньше нашел The Willem ... Изменено 5 июля, 2012 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ЕГР с продувкой ката "Пульсар" ну и заднюю лямбду до кучи, отключить на бензиновых, вроде как, очень сложно. Неужели правда? :dntknw: А то свет моргает из-за этого ЕГРа, подскажите как это все отключить, хотя бы теоретически :search: На дизелях так лихо выходит, графики отличные, а как же бензины?? 2.0 л, EW10J4, впрыск Magneti Marelli. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в иваново не знаю у нас лямбду уже делетят на расслабоне. даже через диагностический разъем вроде. сам пока не занимался - нет пациентов :) Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) елисеев, я вообще предположил, что она сможет прошить 29F400 PSOP Может посоветуешь конретную модельку? И ещё,думаю будешь в курсе. BDM 100 имеет специальную приблуду для подключения прямо к блоку. Я вот думаю,может этого будет хватать для записи, в случаее если блок завалить, как я к примеру, без выпайки последней. В описании присутствует функция фостонавления блока при неудачной прошивке через OBDII вот здесь покрайней мере так написано http://multicar.by/bdm_100.html Изменено 6 июля, 2012 пользователем Aleks1117 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не верю :) вдм реально шьет на столе. но сам не встречался про шитье убитых мозгов на столе. а так программер - Виллем с переходником на 48 ножек. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот этим BDM 100 можно ли Magneti Marelli для двухлитрового бензинового прочитать-перепрошить? Он через диагностический разъем работает, ничего отсоединять не надо? Может есть опыт у кого, поделитесь скринами, если не сложно, что видит программа в ECU, очень интересно :blush2: И если я, к примеру, скачаю всю прошивку из мозгов, как вообще она выглядит на простом компе? Наверно двоичный файл, типа архива, как его просмотреть и отредактировать тогда? Или просто хотябы увидеть зависимости параметров работы двигателя друг от друга :thank_you: VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 бдм читает на столе снятый и трепанированный блок через диагностику это другие коробочки снятая прошивка - это набор определенных данных по определенным адресам данные описывают работу различных узлов двигателя по снятым данным датчиков данные двух типов - флаги и карты есть куча программ по просмотру и редактированию остальное секретная информация :)) помню пропивали 2 дня эту инфу... mabu 1 Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 елисеев, Прими в гости в следующие выходные(субботу) для пропивания секретной инфы. Мозг пухнет от не понятных возможностей и от всего остального! Всё пропью, но флот не опозорю! (шутка)! В отпусе к тебе собирался заглянуть, но не получилось. Что скажешь на предложение-просьбу? Селюсь,если что,в гостинице(но только с противоположным полом), хотя могу и в своей красавице заночевать! Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 оу...в субботу я еду на встречу мвизру в минск... Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Насчет секретной инфы прекрасно понимаю :grin: Все равно, спасибо (кнопочку нажал) :thank_you: Профессионально этим заниматься не собираюсь, просто хочется в дебри поглубже залезть, интересно VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 елисеев, Жаль! Но всё равно,нужно как то пересечься. Познакомиться в живую,по рюмашке дябнуть! Ссылка на комментарий
kays Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, я себе удалил каталик, вварил стронгер на 300мм.длиной, чтобы правильно это сделать и не потерять угол крепления из "штанов", я срезал верхнюю часть баклуши где находиться каталик и приварил к ограничительным фланцам,предварительно вырезав излишки трубыи заварив дырочки во фланцах. После заварив "черепушку" баклуши где был каталик. Но суппер эффекта не почувствовал, звух выхлопа сильно не поменялся. Не большой прирост ощутил когда поставил нулевик, но крепление трубки что мостырил на него, у меня через пару недель отломалось, так что пока установил штатный корпус воздушного фильтра. Кто нибудь мастырил себе нулевик и как рационально это сделать? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а зачем столько вложений? этот двигатель великолепно чипуется мозгами. там практически неограниченное воображение. чесно никогда не читал - а нулевик для турбированных двигателей это что? Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ребята подскажите при прошивке мозгов потом требует ввести код с карточки Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 PIN код автомобиля - букво-числовая комбинация персонализации автомобиля из 4 знаков. а зачем вы прошивали мозГ? Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет мозг не прошивал.это ввели меня в заблуду.при изменение параметров требует код про это иммел в виду.код 03114 Ссылка на комментарий
anatoly1969 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хочу залить прошивку без FAP,citroen c5 2.2hdi 2005года прошивка есть и не одна но так как опыта в этом не имею подскажите где можно узнать пошагово как как залить прошивку и как слить оригинальный образ. В наличии имеется комплект Lexia 3 Citroen C5 без FAP.rar 0281010371 no FAP.rar 0281 010 764 БЕЗ.rar Изменено 18 сентября, 2012 пользователем anatoly1969 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 толку от этих прошивок конкретно для вас ноль. прошивка идет только к своему софтвару. на бош15 этих софтваров штук 100. лексия тут не при делах. как минимум галета и смотреть на ютубе как это делается. Ссылка на комментарий
anatoly1969 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) кто может скиньте на с5 2.2hdi 2005 года прошивку без фапа для сравнения эта галето подойдёт http://www.aliexpress.com/item/EOBD-Galletto-1260-ecu-chip-tuning-tool-Galletto-1260-EOBDII-Flasher/429571439.html anatoly1969@mail.ru Изменено 19 сентября, 2012 пользователем anatoly1969 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти