flinter Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 смотреть здесь http://www.zr.ru/news50618.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а как в них водить? или это "уличный" вариант?:) Мне бы такие! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ФЕТИШ!!! Эх мне бы такие... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Iris Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 смотреть здесь http://www.zr.ru/news50618.html и я, и я такие же хочу! :angel: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а как в них водить? или это "уличный" вариант?:) Мне бы такие! А в нутри модельная обувь, снимаешь и ведешь.Наверное С2 VTS не комплектуется печкой и климат-контролем :ROFL: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А можно на валенковаляльной фабрике заказать партию с символикой клуба! А мы с flinter будем их распространять! :-( Люди! Покупайте шильдики и рамки! У меня и у flinterа! Поддержите нас материально!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А можно на валенковаляльной фабрике заказать партию с символикой клуба! А мы с flinter будем их распространять! :-( Люди! Покупайте шильдики и рамки! У меня и у flinterа! Поддержите нас материально!!! Куплю, честное слово куплю! только до выходных не могу...работы до ночи:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти