MIFKA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю! Здоровья! Счастья! Везения! :drinks: Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Тагир, с днем рождения! Продолжу список) Благополучия! Удачи! Сбычи мечт! Ну и Изменено 27 мая, 2010 пользователем Paulus Tagrai 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Упс:) Почти в первых рядаХ))))) С вареньем!:)))) Фарта во всем и сбычи мечт!) Tagrai 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Tagrai 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю! Всё что задумал - пусть сбудется, Света и Мира в семье. Денег, благополучия, Счастья желаю тебе! О как! Ажно на рифму пробило! ))) Tagrai 1 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья Tagrai 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, больше удовольствия от жизни!!! :drinks: :dance: :flirt: Удачи на дорогах! Tagrai 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мои поздравления! Будь на высоте! Tagrai 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Tagrai 1 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тагир, земеля, с днюхой тебя! Счастья, денег, удачи! :pooh_birth_day: :russian: Tagrai 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Tagrai 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С днем рождения, Тагир . Tagrai 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Днюхой!!! Щасья. и свободной взлетно посадочной поло :drinks: сы. на все случаи жизни Tagrai 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь к сказанному, от себя желаю, чтобы ты шел, на тебя напали деньги и ты не смог от них отбиться!!! С Днем варенья Тагир!!! Tagrai 1 Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С днем рождения, Тагирчик! Будь счастлив всегда и везде!!! Tagrai 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю! Tagrai 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот и мне выпало стать "почти опоздавшим". Так лучше позже, чем заранее! Тагир - дрямс и всех благ вдосталь!!! Tagrai 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Тагир! С Днём Рождения! Tagrai 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Днем Рождения Дружище! Здоровья тебе и счастья! Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 MIFKA, Paulus, Соучаснеца, NataLi, asusha, olg66, stas0808, Nord, Любимусик, Заклепыч, PrettyGirl, pk7478, tolstopuz, greef, flordeluna, Б.Е.А., Троллейбус, C4-alex, Гендельф! Спасибо большущее, друзья, очень-очень приятно! :drinks: :friends: :drinks: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тагир! С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи!!!! :friends: :clapping: :drinks: Tagrai 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С Днем Рождения! :drinks: ЗЫ. А куда выпал 2011 год? Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тагир! Мои поздравления! Tagrai 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Всех благ!!! ПС Paulus - зачет!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Пух Tagrai 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти