Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Peugeot и Citroen будут выпускать конкурента Renault Logan в Испании

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

В среду французская группа PSA Peugeot Citroen официально подтвердила свои планы по выпуску доступного автомобиля, предназначенного для стран с развивающейся экономикой. Как говорится в пресс-релизе, такую машину, которая составит конкуренцию Renault Logan, планируется собирать на испанском заводе в городе Виго и затем поставлять на Ближний Восток, в Африку и страны Средиземноморья.

Детальная информация о новой модели пока не сообщается. На данный момент лишь известно, что она будет продаваться как под брендом Citroen, так и под маркой Peugeot. По данным французского издания Les Echos, доступный автомобиль Peugeot в настоящее время носит внутрикорпоративное обозначение M3 – это будет компактный седан с внешностью в стиле хэтчбека 308, но с ценой близкой к модели 207. Аналогичная машина "Ситроена" пока имеет кодовое обозначение М4.

Для организации производства доступных моделей группа PSA Peugeot Citroen намерена в течение ближайших пяти лет вложить в завод в Виго около миллиарда евро. По некоторым данным, в день на этом предприятии будут выпускать по 900 таких машин (примерно 200 тысяч автомобилей в год), а сама сборка развернута ориентировочно в 2012 или 2013 году.

Завод в Виго является самым крупным заводом PSA Peugeot Citroen. В прошлом году на нем было выпущено 384 тысяч 900 машин: C4 Picasso, Grand C4 Picasso, Xsara Picasso, Berlingo First, Berlingo, Peugeot Partner Origin и новый Partner.

Источник

Фотки бы посмотреть.

идея интересная.

Помню кто то рассказывал, что брал 406 или 405 из официальных поставок в россию. которые изначально были адаптированы для Алжира.

Пружины, амортизаторы, мощная защита картера и прочии радости.

Может и это получится неплохой.

А то логан уж очень страшненький.

:))

Для него самого..... Он C4 Chine зовется.

Понятно.

Вот только мне "автобусики" нравятся.

на днях знакомой машинку помогал выбирать

посидел в

с4, с 3 пикассо, с 4 пикассо, берлинго нью, пежо 207, 308, 407

при моих габаритах чувствую себя комфортно либо в с 4 пикассо либо в берлинго нью.

в других крыша на голову давит, а в одной из вышеуказанных вообще такое чувство возникло что передня стока над чуть выше моей руки и параллельно ей идет.

:))

снаружи они конечно хорошо смотрятся а внутри мой берлинго ферс просторней будет. про новый вообще молчу. можно пешком ходить !

так что я за автобусы !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...