Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Троллейбус, жоне превед! loki, предлагаю Алекс32 сразу забанить таким хитрым образом, чтобы мог пЕсать только в Курилке..)) Gadёna, особо непонятные© интересуюца, а зачем 12323455 тема нипанятна о чем?))) ы.. шютка.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тут интереснее :)) Процесс зарядки плюсомета модератором щекочет... :))) до момента, когда он начнет его разряжать... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Усе. :big_boss: Караул устал. Дорогая наша Gadёna. мы рады что теперь ты присоединилась к нашему сообществу. как говорится enjoy. Дабы не искушать себя банами тему закрываю, ибо пошел чистый флуд. 2олл, велкам ту курилка. Особенно несознательным старичкам. Модератор локи зы Алекс32 возразить нельзя :secret: повторяю еще раз. данный раздел модерируется в ограниченном плане только для вновьприсоединившихся. для остальных - правила форума действуют в полном объеме. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Предлагаю в завершение переименовать название темы с "Новенька:)" на "Новенькая:)" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения