Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я так думаю ее сложно напугать чем-то, неправда-ли Gadёna? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я так думаю ее сложно напугать чем-то, неправда-ли Gadёna? НЕ правда :) Я же девушка, не смотря на ник Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну если авто рулишь, значит уже не страшно, а тем более больше года за баранкой, кого тебе уже бояться в Москве (Бабашек-забияшек... :pardon: ) каждый столб и каждый бордюр, как родной стали, машины из встречного потока сигналят-здороваются и в честь уважения прижимаются к обочинам, гаишники, когда проезжаешь мимо отворачиваются и делают вид, что не заметили или мило улыбаются, щуря от смеха глаза Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 От куда ты все это знаешь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Один хороший дядя рассказал :beee: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 господа и дамы. всем рады:) начинаем бороться с собой и постигать таинства форумной жизни. наверно все-таки добро пожаловать в курилку Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Gadёna, , а годиков сколько нам? Посмотри её личные данные ! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лана, принимается :acute: А фото я ужО заченил, еще выкладывай топлес :dirol: Брянский паренёк разошёлся не на шутку. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Брянский паренёк разошёлся не на шутку. Не зависимо от города все молодые люди в этом похожи :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не блондинкО (даже обидно) :( :( :( 25 А чёрный скорпион ! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 черный ?????? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 черный ?????? Да простит меня m 764 Это был комплимент с его стороны. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 От чего такой выбор имени Gadёna ? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 От чего такой выбор имени Gadёna ? конечно же от слова "garden" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 конечно же от слова "garden" http://gad-clan.narod.ru/А я не брянский паренёк)))Жуть))) :haha: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я так чувствую скоро определятся финалисты международного конкурса PaulusБанAwards. :) изменено по требоваию правообладателя :rtfm: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я так чувствую скоро определятся финалисты международного конкурса PaulusБанAwards. :) Требую денежную компенсацЫйу за использование моего ника..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я так чувствую скоро определятся финалисты международного конкурса PaulusБанAwards. :) Судя по реакции на двух новенький девушек (не могу же я сказать "членов") (САДИК и МЫШКУ) Форумчане изголодались по общению ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в этом не виновата, они сами :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в этом не виновата, они сами :) Конечно же они сами ... с усами ! :)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в этом не виновата, они сами :) Да ты то не переживай, забанят то их..)))) Ну может таки и меня..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Брянский паренёк разошёлся не на шуткуА че я? я ниче... :pardon: Я вообще женат и развратными действиями не занимаюсь loki, я конечно понимаю, что модератор всегда прав, но можно чуть чуть возрожу, по сути данный раздел так же курилка, его можно туда ж перенести и тем более счетчик отключен :pardon: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ага,реагирую)) Сидим с женой и прикалываемся))Какия страсти!!! Вторая часть пармезонского балета))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да ты то не переживай, забанят то их..)))) Ну может таки и меня..))) Буду надеяться что мне это как новенькой сойдет с рук ;) А вообще создала тему специально для непонятых: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23307 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения