Brett Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А у меня тока тилипон был старенький, так что фотки совсем не очень.. Несколько памятных моментов.. Оставшиеся в живых Изменено 24 мая, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Intro. Первая раненая коленка. Первое пиво Первое мясо Я нашла барана! (очень вкусный, кстати, был баран, спасибо не знаю кому..) Ситроребенок разыгрывает призы А это был какой-то перформанс с первой мед.помощью, но я успела только на раздевание Продолжение следует... ПС. У меня что-то изображение рябит, а у вас? Изменено 24 мая, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это мы участвуем в конкурсе за Ауди-клуб (да, мы какие-то не очень клубно-активные были в этот раз, зато другим помогли :)) Нужно было впихнуть в палатку невпихуемое, а именно всех этих достойных мужчин (и нас с Асей). Внутри было тесно, но смешно Вот эта женщина отказалась лезть, а ведь могла бы сойти за двоих! Тогда мы бы точно выиграли! Без нее нас оказалось 10 человек, а БМВ-клуб впихнул одиннадцатым ребенка, за что и получил первый приз - какую-то мега-палатку на 20 спальных мест, что ли... Мы ребенка впихнуть не догадались, зато твердо уверены, что выиграли по общей массе :)) Флюз вяжет шнурки НокианТаерс привезли группу чирлидерш. Чирлидерши высоко махали ногами, но были в чудовищном рассинхроне. Тем не менее, многие не могли отвести глаз :))) Ситродети ногами махали тоже И это тоже еще не конец... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А вот и и наши фотки. Самым популярным местом отдыха был багажник Берлинги ))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и ишо немножка Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А чего китайского товарищечэ Mao Dzi совсем мало на фотках? Бери пример с Соучаснецы. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не устали еще? Где же ваши руки? Тогда вот еще немного: У меня - всё! :)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ишо зарисовки так сказать Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 очень понравилось, был рад со всеми познакомится, надеюсь теперь не пропускать мероприятий клуба-) и конешно ппц, йа обгорел, особенно шея-( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага:))) У мну седни нос начал облазить)))) А грудь еще крассная до сих пор:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Слабачки :) У мну даже ничего не шелушится :) А грудь еще крассная до сих пор:)Аки снегирь? ;) Извините что цитирую, но вопрос по существу - эротишные фотки не сохранились? ;) Это же была фотосессия с элементами эротики :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Классные фотки!!!!!!!!!! Оч понравилось)))))))))) ЗЫ. Гена, у тебя появилась шапочка))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Извините что цитирую, но вопрос по существу - эротишные фотки не сохранились? ;) Это же была фотосессия с элементами эротики :) ээээ...я, кажется, только на прелюдию попала?.. У меня больше ничего нет :))) (Нос шелушится, дааааааааа. Обгорел ровно до очков. Фигурно :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) (Нос шелушится, дааааааааа. Обгорел ровно до очков. Фигурно :))) елки иголки.. ЭпиДемиЯ!!!!!!!Tiksy, Генадий все уже спрятанно в семейном архиве)))) ЗЫ. Гена, у тебя появилась шапочка))))))))))) агаага в поооооооооооолный рост)))))))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ЗЫ. Гена, у тебя появилась шапочка)))))))))))Оленька, смахивает на отмазку ;). Изменено 25 мая, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Немного от меня: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оля, молодец ;) у тебя получилось. (Помпосина, привет ;) ) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А грудь еще крассная до сих пор:) Фото сисе груди в студию! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Tiksy, Заклепыч, заканчивайте эротоманить))) ах да... весна ж........ темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оленька, смахивает на отмазку ;). Не, Геночка. Я за базар отвечаю.Будет тебе шапчоночка. Ждем-с холодов))))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Чирлидерши высоко махали ногами, но были в чудовищном рассинхроне. Тем не менее, многие не могли отвести глаз :))) Девченки отжигают, им видимо пофиг, как, главное побыстрей уехать оттуда :haha: Изменено 26 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем огромное спасибо, было здорово! Я что-то совсем заработалась на этой неделе, только сейчас на форум залезла. Ссылка на комментарий
KDD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет! я тут в вашем царстве ситроенов новенький, но мне очень нравиться ваша компания, буду рад если примите меня тоже :bye: Классная тусовка у вас получилась 22 мая, прям перед моей днюхой, жалко что я не из Питера, а то с удовольствием подкатил и сразу на двух С4 (мне так понравился, что и жене еще взяли). Было бы клево если такое мероприятие произошло в Тольятти (я тутась живу), ну или в Самаре или в Ульяновске. Есть кто еще из этих краев готовый поучаствовать в подобном параде?? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В среду (26.05.2010) по работе стоял на складе одного из своих поставщиков и со мной еще машин 7. Один из водителей подходит ко мне, спрашивает наклейки с номером с автовесны? Получив утвердительный ответ рассказал что он один из оргов Автовесны. Вот так вот. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти